ID работы: 10865384

"А вы точно просто коллеги?"

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 60 Отзывы 75 В сборник Скачать

7. Игра

Настройки текста
      Утром Антон встаёт с неким вдохновением и переживаниями. Сходив в ванную, он направляется на кухню, чтобы позавтракать. Через некоторое время ему звонит Арсений:       — Шаст, ты проснулся уже?       — Ага, — отвечает Тоха с набитым ртом.       — Приятного аппетита, — Попов еле слышно хихикнул.       — Шбашибо, — Антону совершенно плевать, что в данный момент он разговаривает по телефону с преподом, он просто хочет есть.       — Я заеду за тобой минут через 20.       — О, персональное такси. Чем платить? — Шастун ожидает услышать "наличкой" или "картой", потому что уверен, что Арсений ему подыграет.       — Естественно натурой, Тош.       Антон давится, когда на проводе начинает угарать Попов. Вот чего чего, а такого он не ожидал.       — Короче через 20 минут буду.       Антон вливается в игру:       — Пойду пока побреюсь.       Арсений уже чуть ли не задыхается от смеха и кладёт трубку. Ну а что, с Серёгой они шутят в таком стиле, почему бы и не начать шутить со своим преподавателем по финансовому праву, ведь так?       С этими мыслями, Антон доедает бутерброд и идёт собираться. Встал он довольно рано, но родителей уже не было дома, ведь те уехали в командировку на 2 недели. Шаст привык к подобным отъездам, да и с детства он очень самостоятельный, так что никаких проблем у него не будет.       Ровно через 20 минут Антону прилетает сообщение от Арсения со словами: "Выходи, я у подъезда". Обувшись, парень выходит из квартиры и спускается вниз. Выйдя из подъезда, он здоровается с Поповым.       — Доброе утро, такси заказывали?       — Доброе, да, всё верно. Антон достаёт из кармана пачку сигарет и протягивает руководителю:       — Перекурим?       — Очень кстати, а то я свои забыл, — Арсений достаёт одну сигарету и берёт в руки любезно подготовленную Антоном зажигалку. — Спасибо.       — Ага, — Шастун проводит такие же манипуляции и закуривает.       — Как настрой? — интересуется Попов.       — Боевой. Мы сможем, — Антону хотелось, что бы это было правдой, с учётом того, что он полностью уверен в себе и в ребятах.       — Соглашусь.       Докуривают они уже в тишине, а после идут в машину Арсения.       Антон называет адреса Тамби и Рустама, которых ещё вчера предупредил о том, что они с Арсением заедут за ними. После того, как все были в сборе, ребята едут в центр города, где и будет проходить игра. Отбор команды из региона на всероссийский этап. По приезде на место проведения, там уже находился Серёжа с Лёшей и Нурланом.       Уже поздно вечером коллектив выбегает из здания чуть ли не со слезами на глазах. Выиграли. Куча репетиций и подготовок обернулись успехом.       — Ребят, мы молодцы, я вас поздравляю! — Торжественно произносит Арсений и достаёт из кармана телефон. — Небольшой подарок.       Попов набирает номер Павла Алексеевича:       — Ало, Павел Алексеевич? Могу попросить Вас об одолжении?       — Да, Арсений Сергеевич, что такое?       — Мы одержали победу, поэтому считаю справедливым дать отдых всем на завтра.       Добровольский по ту сторону телефона улыбается:       — Ну раз такой случай, то Вы, Арсений, тогда тоже отдыхайте, заслужили.       — Спасибо Вам огромное.       На этом телефонный разговор заканчивается.       — Завтра у всех выходной, — с улыбкой объявляет Арсений.       — Ну раз такая пьянка, ребят, поехали ко мне, выпьем за победу, — Антон, полностью заряженный позитивом радушно зовёт друзей. — Вас, Арсений Сергеевич, я тоже приглашаю.       — Ну как тут отказаться? Поехали.       Молодые люди садятся по машинам и едут домой к Шастуну, заехав перед этим за выпивкой и едой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.