ID работы: 10865384

"А вы точно просто коллеги?"

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 60 Отзывы 75 В сборник Скачать

8. ПиЖаМнАя ВеЧеРиНкА или проще говоря пьянка

Настройки текста
      — Вот это поляну мы накрыли, конечно, — Антон смотрит на количество бутылок алкоголя в холодильнике. — Достану сразу аптечку, наверное.       На полном серьёзе Шастун выкладывает на стол все таблетки, которые могут пригодиться во время и после их праздника.       — Шаст, мы заслужили вполне, — Щербаков слегка толкает в плечо приятеля и смеётся.       Расположившись в зале ребята, как умные люди, начали сначала с того, в чём повыше градус, чтобы утром были шансы проснуться.       Начав с тостов, через час про них все забывают и начинают рассказывать Арсению кучу историй, связанных с их командой, чтобы просвятить во всём этом новенького, скажем так, члена коллектива.       Ещё через час все словили хихики и угарали с фамилии Шастуна.       — Шастун, а Шастун. Звучишь как шест, да и выглядишь, — Серёжа запинается, но произносит эту шутку.       — Бляяяя, — Лёха вытирает слёзы от смеха и снова закатывается.       — Серый, шест и шест, зато не метр шестьдесят девять с косичкой.       Тут уже выпал Нурлан:       — Тонко, Тох, тонко.       Не смотря на их рост и возраст, они все ещё такие дети. Ну кроме Арсения, конечно, ведь он как самый старший и, по ситуации, самый умный, накидался меньше всех.       — Надо было девчонок позвать каких-нибудь, — вздыхает Сабуров.       — А что, засосаться с кем-нибудь захотелось? — Тамби улыбается и щурит глаза. — Вон у тебя Лёха сидит.       Сам Щербаков, завопив от смеха, падает на пол и смеётся сквозь слёзы.       — Уже не сидит, — поправляет Арсений, от чего все начали гоготать ещё громче.       Просидев до полуночи, ребята стали по очереди засыпать: первый вырубился Лёша как самый активный, а за ним и Рустам с Тамби; спустя полчаса уснул Нурик.       Серёжа, Антон и Арсений просидели до часу, после чего Серый ушёл спать. Попов тоже собрался ложиться, но подскочил из-за Шаста, который ёбнулся на кухне и, кажется, при этом что-то разбил.       — Тох, ты чего? — Арсений заходит на кухню и видит Антона, распластавшегося по полу.       — Да сходил попить блять, — Антон придерживает руку и кивает на разбитый стакан. — Ещё и руку порезал, сука.       — Эх ты, чудо длинноногое. Где аптечка?       — Да она там, в коридоре на комоде, — Шаст слегка шипит. — Сука.       Арсений ненадолго отходит и возвращается с аптечкой.       — Давай руку, — Попов достаёт перекись и обрабатывает порез.       — Бляяяять, — Антон шипит и щурится.       — Потерпи, — Арсений берёт в руки бинт и ножницы.       — Арсений Сергеевич, ну что Вы со мной возитесь?       — Предлагаю уже на ты.       — Хорошо. Арсений, тогда почему ТЫ со мной возишься? — Антон немного дёргает рукой.       — Не тряси. Начнём с того, что я несу за вас ответственность.       — Да, но только в учебное время.       — Ну и что, сейчас то мы собрались компанией и я ваш руководитель.       — Тоже верно, но собрались то мы компанией друзей.       — Так, не умничай, — Арсений затягивает узел на бинте. — Иди спать, пока ещё что нибудь не натворил. — Попов подаёт руку студенту, помогая тому встать.       — Спасибо. Вы тоже ложитесь.       — Ты.       — Что?       — Обращайся на "ты", Тох. На занятиях, конечно, придётся на "Вы", но так мы уже фактически друзья, сам сказал.       — Хорошо, — Шастун пожимает плечами. — Тогда иди спать, а то поздно уже.       — Спокойной ночи, Шаст.       — Спокойной.       Арсений выходит из кухни и направляется в зал к остальным, чтобы лечь на кресле. Антон же идёт в свою комнату.       Утром все, кроме Арсения, просыпаются с головной болью, а Шаст ещё и с болью в руке. Антон выходит из комнаты и окидывает взглядом полуспящих товарищей.       — Кому чай, кому кофе? Серый – идёшь помогать.       — Ой, иди нахуй, а, — Матвиенко переворачивается на другой бок и закутывается в плед. — Мне кофе.       — Хуй тебе, а не кофе, — Антон обиженно показывает язык.       — Сука, правда ведь обидишься, — Серёжа кряхтя встаёт с дивана и идёт на кухню.       Выслушав "заказы", Шаст также следует на кухню.       Наведя всем чай и кофе, Серёжа зовёт всех на кухню, пока Антон наклепал бутербродов. Позавтракав дружной компанией, парни врубают телевизор и общаются на различные темы. Вскоре Тамби вместе с Рептилоидом уезжают домой на автобусе.       — Пацаны, вы как, своим ходом или со мной поедете? — Серёжа вопросительно смотрит на Сабурова и Щербакова.       — Было бы классно, если бы подвёз, если не тяжело, — фактически в один голос отвечают парни.       — Да вообще без проблем, тогда давайте собираться.       — Я тоже наверное поеду, — подаёт голос Арсений       — Ну а я тогда спать лягу. — Шастун растягивает улыбку от уха до уха и блаженно закрывает глаза.       — Реально как кот, отвечаю, — Серый хмыкает и идёт обуваться.       Проводив ребят, Антон нихуя не ложится, а садится за проект, который нужно сдать уже завтра. Благодаря его привычке не откладывать дела на потом, проект оставалось только доделать, что заняло у Шаста час времени, после чего он решил набрать Диме:       — Ало, Поз, не хочешь встретиться сегодня?       — Привет, Шаст, — Дима коротко смеётся. — Прям как мем – миндальная связь.       — В смысле?       — Да сам только что хотел позвонить и предложить.       Антон улыбается.       Договорившись встретиться через час, Шаст заходит в вк, чтобы немного передохнуть.       Почти сразу приходит сообщение от Арсения:       — Тох, я у тебя наушники забыл, захвати завтра, пожалуйста.       — Окей. Ответ прилетает мгновенно:       — Спасибо.       Включив музыку, Антон прикрывает глаза и откидывается в кресле.       Встретившись с другом, Шастун делится всеми последними новостями и слушает рассказы Димы.       Домой Антон возвращается уже вечером и сразу заваливается спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.