ID работы: 10865384

"А вы точно просто коллеги?"

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 60 Отзывы 75 В сборник Скачать

20. Так бывает.

Настройки текста
Примечания:
      Утром они просыпаются с улыбками на лицах и с лёгким смущением.       — Доброе утро, Тох, — Арсений проводит рукой по волосам парня, на которых, словно зайчиками, бегают и переливаются лучи солнечного света.       — Доброе, Арс, — Шаст жмурится, при этом улыбаясь и потягиваясь на кровати, словно кот. — Значит, мне это всё таки не приснилось?       Попов посмеивается и целует Антона в лоб.       — Не приснилось, чудо, не приснилось.       —Ахуеееть, — Шастун удивлённо тянет слово и переводит взгляд на Арсения. — Так бывает...       Тут преподаватель не сдерживается и начинает смеяться в голос.       — Да чё ты ржёшь-то, — парень обиженно толкает мужчину в плечо, от чего тот начинает угарать ещё громче. Шаст тоже не сдерживает улыбку.       — Пошли уже, балбесина, — Попов садится на кровати, собравшись встать, но не успевает это сделать и оказывается скинутым со спального места.       — Арсений Сергеевич, Вы, кажется, ахуели.       — С чего бы?       — А с чего бы я балбес, а?       — Да просто так.                    Они идут на кухню, мужчина заваривает обоим чай.       — Арс, сегодня премьера того фильма, не хочешь сходить?       — Да можно в принципе, почему бы и нет. Чем завтракать будем?       — Давай омлет сварганим. С помидорами.       — С помидорами?       — С помидорами.              За время готовки Антон успевает уронить на пол пару яиц и поскользнуться.       — Шастун блять, ты ещё не протрезвел что ли?       — Это всё из-за тебя. — парень, поднявшись с пола, идёт за тряпкой.       Преподаватель таращит глаза, удивлённо приподняв бровь.       — А что я не так сделал-то?       — Ну ты такой идеальный, что прям сногшибательный, — Шаст хитро улыбается, а мужчина смущённо отводит взгляд.       — Да ну тебя.              Позавтракав, они возвращаются в комнату и в этот момент на телефон Антона поступает звонок. Дима.       — Ало, Шаст. Не хочешь в кино сгонять?       — О, мысли читаешь. Мы с Арсом как раз хотели на фильм новый сходить.       — Давайте тогда вчетвером. Как тебе идея?       — Шик. Давайте в час тогда встретимся.       — Договорились.       Парни заканчивают разговор и Арсений подаёт голос:       — Может тогда на машине? Я то вчера к тебе приехал на ней.       — Блин, если тебе не сложно, то было бы отлично.       — Шаст, конечно мне не сложно. Заедем тогда за Позовыми и поедем.       — Окей.       В половину первого парни выходят из подъезда и садятся в машину, направляясь к дому Позовых. Собравшись вместе, они едут в кино.       Дима замечает состояние Антона, которое не поддаётся никакому объяснению. Он обещает себе попозже поговорить с другом.       — Вы слышали этот диалог? Где эмоции? Фильм, конечно, крутой, не спорю, но этот момент меня разочаровал, — Шастун негодует и активно комментирует просмотренную кинокартину.       — Соглашусь, диалог сухой, обидно, что ему уделили так много времени. Такую сцену развернули зато, — Арсений поддерживает парня, поддакивая ему и кивая каждому слову.       — Так, критики херовы, замолкли. Фильм всё равно бомбический получился, — Позов хмыкает.       — Согласна со всеми вами, но мне всё равно понравилось, — Катя улыбается так лучезарно, словно ангел. Как можно быть такой светлой? — Кстати, Тош, у меня тут одна знакомая хочет с тобой познакомиться, погулять там сходить. Ты как? Не против?       — Эээ... Ну... — Шаст плавно переводит взгляд на Попова, у которого глаза будто потемнели. — Не знаю.       — Ну, я тебе в инсте кинула её профиль, там сам посмотришь.       — Хорошо, Кать.

      Ревность. Арсений испытывает ревность. Какие ещё знакомые? Он только его.

      Преподаватель сам шарахается своих мыслей. Неужели он такой собственник? С чего бы это?       Компанией они идут в кафе, чтобы перекусить и выпить по чашечке кофе. Самое то в такую погоду, ведь сегодня снегопад. Хочется просто завернуться в плед, сесть на кровать и почитать какую нибудь книгу с чашкой горячего шоколада в руке. Или же пойти с друзьями куда нибудь, чтобы отдохнуть и зарядиться эмоциями.       — Поехали на горнолыжку на днях? Серого позовём, — будто прочитав мысли Антона предлагает Дима.       — А поехали, — Попов соглашается, идея ему очень даже понравилась.       — И я не против.       — Вот и договорились.       Минут через 40 Арсений подвозит до дома Позовых и Тоху. С Шастом они едут, сохраняя молчание. Ведь рядом с любимым человеком даже тишина уютная. Уже возле подъезда мужчина поворачивается к студенту лицом, с явным вопросом в глазах. Шастун проделывает то же самое и в его глазах преподаватель видит отражение своего желания.        —Арс, можно?...       — Можно.       Старший чуть ближе двигается к Антону, притягивая его рукой за талию. Он прикрывает глаза, парень напротив повторяет действие. Секунда и парни соприкасаются губами, даря друг другу поцелуй. Такой уютный и комфортный. Такой особенный и, по ощущениям, родной. Студент убегает домой, оставляя мужчину одного в машине с улыбкой до ушей.       — Чудесный. Он такой чудесный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.