ID работы: 10865385

Другая вселенная

Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 6 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день Лиз вернулась поздно ночью. С утра мы встретились на кухне. -И так Лиз, - обратилась я к подруге – в чём проблема. -Ну по мимо того что город кишит Майклсономи. И что Кэр дружит с маленькой ведьмочкой, двойником. Так ещё и с Сальваторе знакома. -Андре дело даже не в вампирах. И всем том что ты перечислила. – сделав пауз на кофе- в городе появилось нечто с чем раньше не сталкивались. -Так, а вот с этого момента поподробнее – сказала я попивая кофе. - в лесу стали находить тела со странными отметинами, вроде бы похожи на зубы но ученье странные. Тела обескровлены и изуродованы. До такой степени что с трудом можно сказать что это когда-то был человек. -Странно… – нахмурив брови сказала я. - Кстати а где Кэролайн? – посмотрела на меня вопросительно Лиз. -С подругами, отпросилась у меня на ночёвку- спокойно проговорила я смотря в одну точку на стене.

***

Вечером Лиз принесла все документы по этим странным делам. Я буквально сразу же села их изучать, на утро я всё таки поняла кто это может быть. Я собрала все копии в одну коробку и отнесла в кабинет. -Нужно походить по городу и изучить всё вокруг – я как обычно разговариваю сама с собой, ведь дома никого не было.

***

Уже 3 часа хожу по улицам города. И ничего ОБСОЛЮТНО НИЧЕГО. -Черт… - тихо выругалась я и пошла в бар. «Опять им что делать нечего» подумала я. Время всего 6 часа вечера а в баре уже сидит Сальваторе со своим дружком и Майклсоны. «Чтоб им пусто было» Я подошла к бару и заказала виски. -Ещё день-произносит Кол стоящий вместе с Клаусом возле бара- а такая милая девушка уже пьёт, так ещё и совершенно одна. Он усмехается и подходит ко мне почти в плотную и тянет руку к моему лицу. Я перехватывает её и зло смотрю на него. -Если не хочешь оставаться без руки-я выдерживаю паузу – лучше н-е трогай меня. Отпихиваю его от себя и отворачиваюсь беру стакан с виски и залпом выпиваю. «Черт, тут слишком много вампиров» думаю я про себя. «Лучше будет уйти отсюда» расплачиваясь за выпивку и быстрым шагом направляюсь к выходу. Я решаюсь пройтись по переулкам и практически сразу же жалею об этом. Кол псих и это было ясно ещё тогда, когда он был человеком. Он прижимает меня к стене и держит за горло. Я с лёгкостью могу вырваться и переломать ему позвоночник, но сдерживаюсь. Не хочу раскрыться раньше времени. -Кол отпусти девушку – из угла выруливает Клаус и рычит на брата. -С чего вдруг, ты стал заступаться за смертных. – Кол ещё сильнее сдавливает моё горло. -Кол в городе и так хватает проблем если ты будешь отыграться на каждом кто как-то тебя обидел, в городе никого не останется- это уже говорил Элайджа. «Как всегда, самый рассудительный и умный человек, в этой семейке» подумала я про себя. Кол слушает старшего брата и отпускает меня. Я делаю глубокий вдох. И направляюсь в сторону дороги. Проходя мимо Элайджи с Клаусом , я приостанавливаюсь… -Спасибо – тихо шепчу я и срываюсь за углом. Я прекрасно знаю что они услышали.

***

С того дня прошло почти 2 недели. Я почти не выходила из дома, изучая различные книги о сверхъестественном. И в один момент меня прерывает Кэр. Она забирает у меня из рук французский бестиарий, девочка даже не знает что это. И смотря на меня говорит. -Ты должна сходить с ним на свидание -С кем с ним? – я вопросительно приподнимаю бровь. -Ну помнишь тогда в баре возле тебя стоял рыжий парень. Вот это Клаус Майклсон. И он меня уже достал, расспросами о тебе. -В каком смысле расспросами. -Ну например есть ли у тебя кто-то или что тебе нравится, что ты любишь. -Эммммм….. -Ты понравилась ему. -И почему же я должна пойти с ним на свидание -ну мне кажется вы бы неплохо смотрелись вместе. А ещё он меня реально уже достал, мешает своими расспросами готовить мне бал Мисс Мистик-Фоллс. -Ладно я схожу с ним на свидание-я закатываю глаза – и где он? -Ну он попросил твой номер и я дала ему его, только не ругайся. Он сказал что позвонит тебе ближе к вечеру и всё расскажет. -Ладно иди. - ты же не сердишься – Кэр смотрит на меня с надутыми губками. -Нет не сержусь – говорю я – но не вздумай так больше делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.