ID работы: 10865455

Красная Угроза. Наступление Красной Армии.

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Женевская операция.

Настройки текста
МСЦ Олега и Ивана двигались к назначенным позициям для удара по штабу Альянса в Женеве. На половине пути было встречено ожесточённое сопротивление со стороны экспедиционного корпуса Альянса. Тем более во время последнего сеанса связи Даша сообщила, что к Женеве подлетают транспортные самолеты с техникой и пехотой на борту. Преодолев сопротивление и прибыв на позиции МСЦ были развёрнуты. Было решено так: Иван будет наступать по воде, с помощью амфибий ‘Скат», а Олег будет продвигаться по суше со своими танками. Однако Ивану показалось, что озеро какое-то странное. Озеро как озеро. Но ему показалось, что из-под воды выпрыгнул дельфин и снова скрылся под водой. Он сообщил своему коллеге, на что тот ответил: -Дельфины? В озере? Смеёшься что ли? — Нет, я тебе говорю, что это был дельфин это точно! , — продолжал настаивать Иван Петров. — Нет ты в этом… — хотел сказать Олег, но вдруг задумался, — А, хотя пожалуй возможно это так. Мне встречались такие дельфины в морских сражениях с Альянсом. Это та ещё заноза в заднице. С помощью своих ультразвуковых орудий они уничтожают все на своём пути. Даже ‘Скаты» могут не удержать такую силу. Единственное что их может остановить так это Башни Тесла или подлодки. ***ВНИМАНИЕ, ОБНАРУЖЕН ПРОТИВНИК***, — сообщила система дальнего обнаружения у Ивана. Посмотрев на монитор он увидел страшную картину. К его построенной базе мчались 2 эсминца и АВИАНОСЕЦ. Дело было дрянь. — Значит это вы собирайтесь выбить нас их Женевы? , — раздалось с монитора, — Как камень с души, а то я думала, что сюда пришлют толкового командира. Это была одна из лучших офицеров Альянса- Лизетт Хэнли. — Ничего, товарищ, прорвёмся. Я тут вижу к тебе подходят наши подлодки ‘Акула». Поэтому тебе есть чем отбиваться, — сказал Олег. И действительно. На помощь шли подлодки ‘Акулы». Авианосец не успел никак среагировать и после нескольких попаданий торпед пошёл на дно. То же самое случилось и с эсминцами. Между тем танки Олега продолжали наносить удары по базе Альянса. Проблема лишь была в том, что база была окружена лазерными орудиями, способными разрезать любую броню, как нож масло. Именно там наступление застопорилось. Также было заняты под контроль и банки. Видимо, Альянс не позаботился их защитить, что так быстро начал отступать к своей базе. Воздвигнув на территории Олега 2 военных завода Иван начал строить танки. Конечно же совместно с серпами, ибо танки ‘Молот» плохо справляются с пехотой. Атака началась с уничтожения администрации порта, тем самым был потерян контроль с ближайшими верфями Альянса. А значит сопротивление по морю уже будет вялым и не скоординированным. Тем более подлодки ‘Акула» уже шли уничтожать верфи и корабли противника. А уж после этого танки Ивана и Олега обрушились на базу Альянса. Сопротивление было сломлено в ближайшие несколько минут. Тут с командирами связался генерал Крюков: -Вы будете наступать или нет, командиры? Хотите весь бой просидеть на базе? — Чего это он? Мы же вроде все делаем как надо? — Да у старикана характер такой всегда. Требует ещё большего от нас. Я знаю давно достаточно давно, Иван. Уж поверь. Ладно, не отвлекайся от задачи. Да, Крюков сам прибыл на место боя и развернул здесь свою базу. Теперь нам нужно было не только зачистить город от войск Альянса, но и еще защищать генерала, ибо явно они заметили его прибытие и не воспользуются шансом уничтожить его. Поэтому нам с Олегом пришлось оставить часть войск на базе Крюкова дабы защитить его в случае неожиданной атаки. Однако взамен мы получили дальнобойные установки ФАУ-4. Теперь же лазерные орудия и другие турели нам были не страшны. В итоге база Альянса была разрушена до основания. И по связи Крюков обратился к Альянсу: — Взгляните на себя, союзнички! Вам следовало бы отступить и сдаться! А затем переключился на внутренний канал: — И снова, благодаря мне, Советский Союз победил. Учитесь, товарищи офицеры! И возможно у вас все получится, ведь все возможно и даже чудеса! И кончено с нами связалась и Лизетт: — Когда-нибудь мы с вами встретимся вновь! И тогда вас не спасёт никто, даже ваш хваленый генерал! Затем нам был отдан приказ из штаба двигаться на север Германии. Мы отправлялись в Исландию, последний оплот Альянса в Европе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.