ID работы: 10865455

Красная Угроза. Наступление Красной Армии.

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Исландия. Авиабаза фон Эслинга. Предательство генерала.

Настройки текста
Базы Ивана и Олега расположились на небольшом островке рядом с авиабазой известного немецкого командира Эслинга. Атака в большинстве случаев ожидалась с воздуха, поэтому весь островок был заставлен установками ПВО. Был отдан приказ о уничтожении аванпостов противника на северо-востоке и на северо-западе от дислокации советских командиров. И через некоторое время должен прибыть сам генерал Крюков и лично руководить операцией. Также, по информации от Даши, у командиров имелся доступ к новейшему супероружию класса ‘Железный Занавес», что делал при активации здания и технику неуязвимой. И (какая большая удача!) были выданы огромные суммы в разделе сто тысяч денег на постройку базы и производств пехоты и техники, которые были потрачены не зря. По крайней мере так офицеры надеялись. Вскоре прибыл сам генерал, который тут же заявил: — Как старший по званию офицер требую передать часть ваших подразделений! Ведь мы же с вами солдаты, один за всех и все за одного, верно? В ту же минуту добрая часть денег (практически все деньги) были отданы Крюкову. Нам же остались лишь жалуем крохи: — Да черт тебя подери! , — не выдержал и ‘бомбанул» Иван. К счастью, генерал его не услышал, видно уже раздавая приказы на производство техники, пехоты и зданий. Олег же промолчал. Налеты вражеских самолетов бесили. Особенно наглые истребители, которые подлетали вплотную к аэродромам и расстреливали вертолеты ‘Каратель», не обращая внимания на ПВО. Хотя, чего было ожидать: все-таки «последний оплот Альянса в Европе»! Неожиданно, прямо в разгар боя с нами связался генсекретаря Черденко. Его было не узнать. Он был явно ранен: — Командиры, Вам нужно знать, что против меня готовился заговор. К счастью он был вовремя раскрыт. Самое страшное, что наш предатель-это генерал Крюков! Он та грязная сволочь, которая стояла за покушением на мою жизнь! Убейте же его, пока он не погубил нас всех! Иван и Олег были потрясены, узнав эту новость: — Значит Крюков предатель… Что же, уничтожим эту крысу! , — заявил Олег. И его Каратели, совместно с флотом незамедлительно атаковали войска и базу Крюкова: — Вы чего творите?! , — заорал Крюков по связи, — На меня зачем лезть? Вы хотите сразиться? Со мной?! , — тут он ухмыльнулся.- Что же, тогда пощады не ждите, гаденыши! Завязался тяжёлый бой. Однако Карателям Ивана удалось прорваться через ряды ПВО и начать расстреливать штаб Крюкова. Вскоре от него остались лишь руины. А после и сборочный цех генерала превратился в труху. Войска генерала же после этого предпочли сдаться. Внезапно система дальнего обнаружения зафиксировали супероружие Альянса: протонное орудие, которое явно нацелено на наши с Олегом базы. Благо, перед окончанием связи, генсекретаря разрешил и передал нам чертежи тяжёлого бомбардировщика- Дирижабля Киров, который мог сровнять за несколько секунд базу врага с землей. Сделав несколько таких дирижаблей они были посланы на уничтожение оружия. Истребители Альянса пытались всеми силами остановить их, но боезапаса просто не хватало на уничтожение таких громадин. С большим трудом один дирижабль все же был сбит, прямо на подходе к орудию. Остальные благополучно долетели и начали сбрасывать бомбы на орудие, которые быстро превратилось в груду металла. Затем дирижабли разделились: одна группа бомбила аэродромы, другая же- заводы и верфи. После полной зачистки базы от войск Альянса с нами связался Черденко: — Это было потрясающе! Этот предатель Крюков получил то, что ему причиталось! Я же знал, что на вас можно положиться! После этого нам было приказано вернуться в Москву на небольшой отпуск, на неделю, а после явиться в штаб. Готовилось, что то грандиозное и великое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.