ID работы: 10865455

Красная Угроза. Наступление Красной Армии.

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Неужели конец?!

Настройки текста
Вскоре планы поменялись. Олегу приказали остаться на базе, заниматься производством техники и последующей переброской на фронты. Недовольно буркнув что то под нос танковый командир отправился в свой МСЦ для раздачи приказов инженерам. А Иван отправился на аэродром, ибо за ним уже прилетел ‘Каратель» с охраной. Между тем ветер начал усиливаться. Запорошил снежок. Не обращая внимания на изменение погоды и кутаясь в свою телогрейку офицер сел на место. Охрана расположилась рядом, не выпуская из рук автоматы Калашникова. Совместно с вертолетом в небо поднялись истребители Миг в качестве сопровождения. Хоть и советские танковые клинья совместно с многочисленной пехотой опрокинули войска Альянса по земле, а краснознамённые подлодки нарушили поставки техники и провизии с Британских островов и берегов Америки в Европу, в небе кипели бои. Советская пропаганда громко заявляла что ни один самолёт Альянса не залетит на нашу территорию. И похоже что на Западе приняли вызов, если бои шли даже в странах Восточной Европы, которые уже считались тылом. И все же истребители Альянса ‘Аполлон» в схватках 1 на 1 побеждали МиГи, хотя это старательно замалчивалось. Казалось что сегодня все обойдётся без сюрпризов, но… судьба решила сделать иначе. На середине пути группа была атакована большой эскадрильей ‘Аполлонов» и что самое ужасное их было больше чем МиГов. Но все же истребители Советов начали уводить за собой преследователей. И казалось что все вроде бы позади, но послышались взрывы и пулемётная очередь. Один из пилотов Альянса решил не упускать такую ‘добычу» и упорно продолжал расстреливать ‘Каратель» несмотря ни на что. Иван начал понимать что это конец и приняв свою судьбу закрыл глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.