ID работы: 10865455

Красная Угроза. Наступление Красной Армии.

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Виток судьбы.

Настройки текста
Маленький вертолёт изо всех сил цеплялся за свою «жизнь». Маневрировал, пытался ускориться. Но хищник, который «насел ему на спину» был быстрее его и успевал поливать огнём. До радиуса систем ‘Железный Занавес», включавший себя не только защиту от наземного вторжения но и от воздушного было ещё очень далеко. В это время в голове у Ивана проносились скверные мысли. В какой то момент ему уже хотелось смеяться от отчаяния и безысходности. Он не обращал внимания на некоторые вмятины и пробоины в корпусе, мертвых охранников. Внезапно, он услышал какой то разговор, но быстро откинул его прочь ибо не желал становится тем, кого боялся- шизофреником: -Нет, вы не можете так с ним поступить! , — говорил женский голос. -Почему нет? , — с раздражением ответил ей уже мужской, — Чем же тебе приглянулась именно этот сосуд? Обычный офицер страны под названием Советский Союз или СССР. Просто несёт свой воинский долг. -Все верно, Император, — ехидно подметил ещё один голос, — зачем? Тем более та судьба которая ожидает его в случае, если ВОЗМОЖНО мы сохраним ему жизнь (я подчёркиваю ВОЗМОЖНО), будет даже не удовлетворительная. -Ты ещё не узнал, что они наши, а уже судишь, что все будет плохо, собака-пустолайка! -Видите, Император! Как она называет вашего друга и обычно достойного оппонента! -ДОВОЛЬНО! , -закричал Император, которого уже все достало, — Я тогда приму решение сам, которое мне будет подходящим. Покиньте мой Зал немедленно! И только попробуйте сразится за его пределами. Затем его выражение лица переменилось. Он был удивлён. Как будто почувствовал что он не один здесь: -Я знаю что ты здесь. Не знаю как и каким образом сюда попал, но ты скорее всего нечаянно подслушал весь этот разговор. Но время ещё не пришло умирать. Ивана будут ждать великие дела… Внезапно офицер проснулся да так, как будто его окатило холодной водой из сибирских рек. Вертолёт хоть был весь изрешечён вражеским огнём, но летел. Кто все они? Кто этот Император? Эти мысли не давали ему покоя. Посмотрев в окно, которое каким то чудом уцелело он увидел цену своего спасения. Из всей четвёрки МиГов уцелел лишь только двое. На них практически не было живого места, но свою задачу выполнили. Вскоре показался уже аэродром. Правда он был весь окружён ПВО и машинами ‘Голиаф», чтобы отогнать возможных преследователей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.