ID работы: 10865455

Красная Угроза. Наступление Красной Армии.

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Смертельный танец.

Настройки текста
Окрестности Барселоны ещё не так давно познавшие всю суть европейской войны вновь загорелись всепоглощающим пламенем. Танки Ивана и Москвина пытались сдержать натиск войск Альянса всеми силами. Прямо под огнём инженеры возводили хоть какие то укрепления, чтобы укрыть пехотинцев. По большей части оборона проходила как танец, причём смертельный. Ни один из танкистов фракции не желал уступать друг другу. И все же они старались проявлять максимум уважения, по крайней мере давали фору экипажам подбитых танков ретироваться с поля боя. Каждое подразделение действовало как единый организм. И этому была причина: внезапная и мощная атака войск противника, доселе невиданная и яростная вызывала толику уважения даже у Николая, который НИКОГДА не щадил своих врагов, ибо его папаша был влиятельным человеком и занимал высокий пост в госаппарате страны, предпочитавший давить поскользнувшихся и отступившихся соперников как тараканов. Несмотря на внезапность и стремительность атаку удалось отбить. Хоть войска советских командиров были потрёпанны, но были готовы к контратаке. И надо было действовать быстро, ибо супероружие скоро зарядится и тогда одному из осаждающих придётся несладко: -У нас времени остаётся мало, Иван! , — скрежетал зубами от злости говорил Москвин, — Я чую что удар придётся именно по мне! -У нас есть решение. Мы можем расширить зону строительства к морю. Там постоим верфь и будем отвлекать противника и по воде. Так что по земле нам прорваться явно не удастся. Мы можем также и по воздуху попробовать, но боюсь что даже быстрые «Каратели» не смогут пролететь, что уж говорить о медленных, но бронированных Кировых! — Хорошо, я соберу все что осталось в кулак и то, что сейчас допроизведется и нанесу удар по ближайшему к нам и воде посёлку и начну строительство верфи и флота. -Мне твой план понятен. Я же займусь производством всего остального, но упор сделаю на артиллерию и Кировы с МиГами. -Решено товарищ. С такими навыками ты бы уже стал генералом, Иван! , — похвалил Москвин, — Ну ладно, за дело! Около посёлка, отмеченного на тактической карте как Y, завязался бой, который закончился быстро благодаря численному перевесу и внезапности. Вскоре после развёртывания аванпоста и постройки верфи началось производство кораблей в ускоренном темпе. Иван тоже время не терял. Построив 4 аэродрома, на каждом уже было с десяток ‘Карателей» и Кировых. Однако продолжалась битва за удаленные шахты с ресурсами. Порой даже их защиту прорывали. Но мобильные ‘Каратели» совместно с танками решали все вопросы. -***Протонное орудие готово к запуску***, -сообщила система. -Черт, мы опоздали., — сказал Москвин, понимая, что сейчас будет им и войсками несладко. -Надежда есть у него электроэнергия почему то закончилась., — сказал облегченно Иван. Услышав это глаза Москвина загорелись: -Тогда чего мы ждём?! В АТАКУ!!! Войска двинулись вперёд, сметая все на своём пути. Энергии почему то не было, поэтому защитные сооружения Альянса не работали. Ворвавшись на территорию города и самое удивительное практически не встречая сопротивления армия Советов прорвалась в центр практически без боя (за исключением столкновения с отдельными группами пехоты Альянса, которые были обречены). И их ждал очень неприятный сюрприз. Большая часть электростанций было разрушено, а МСЦ не было! Иван тут же понял в чем дело и направил МиГов с ‘Карателями» в сторону моря. И они настигли то, что искали- группа транспортных кораблей с небольшим охранением, а также МСЦ, который трансформировался для передвижения по воде. Быстроходные ‘Скаты» и подлодки ‘Акулы» Москвина настигли отступающих и большую часть из них потопили. ‘Каратели» же Ивана ликвидировали только корабли охранения. Так закончилась битва за Барселону, увенчавшийся полным разгромом высадившихся сил и сбросом десанта в море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.