ID работы: 10865455

Красная Угроза. Наступление Красной Армии.

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Отзвуки прошлого.

Настройки текста
-Очень хорошо, командир. Вы выполнили свою задачу. Черденко будет доволен! , — сообщила Даша, возникнув на мониторе МСЦ, -И да, хорошо что вы не применили супероружие. Кто знает, возможно мы бы привлекли бы к себе ещё больше внимания, уже ненужного. Внезапно Даша осеклась и нахмурилась: -Командир, мы получаем зашифрованное аудиосообщение. Почему то указанно что оно адресовано лично вам. В это время изображение прервалось: -Приветствую тебя, советский командир Иван Петров. Не спрашивай откуда я тебя знаю, самое главное, что спустя столько времени мы встретились. С момента падения Владивостока. Ты наверное уже догадываешься кто я. И ты будешь абсолютно прав. Я тот самый японский генерал, что взял твой родной город и сжёг его дотла. Скоро мы с тобой встретимся и тогда тебе представится маленький, но шанс убить меня и так сказать отомстить за смерть твоих родителей. Да, скажу тебе они сражались достойно… но тщетно. Теперь же готовься, отсчёт до великой битвы начался. Иван просто осел наземь. Он ничто не желал слышать. Он был просто в шоке. Спустя столько времени он услышал голос этой твари. Желание отомстить разгорелось с ещё больше силой. Из этого состояния его вывела Даша, которая вновь вышла на связь: -Похоже это аудиосообщение немного повредило соединение однако сейчас все наладили и в порядке. С вами сейчас все хорошо? -Да, все просто замечательно.,- приняв свой обычный вид отвечал Иван. -Что в нем было? -Я лучше не буду говорить. Это если честно личное, но скажу лишь то, что кто то желает со мной повидаться. Причём с недобрыми намерениями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.