ID работы: 10865455

Красная Угроза. Наступление Красной Армии.

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Путь к желанной мести.

Настройки текста
-Срочно свяжите меня с генеральным секретарем! , — потребовал Иван у системы. Его просто переполняла ярость. Единственным шансом поквитаться с убийцей- это перевод на японский фронт. -Что такое? А это вы Иван. Говорите., — сказал появившийся на мониторе Черденко. Хоть он по выражению лица был занят, однако для командиров армии он найдёт время, — Я вас слушаю. И да, почему вы так взволнованы? Операция пошла не по плану?! -Задание успешно выполнено… — начал говорить офицер. -Прекрасно, просто прекрасно! Ещё один урок для Союзников! Это все? -Я также хотел спросить вашего разрешения о переводе меня на Японский Фронт. -Эм… Зачем? В чем причина? -Давно не сражался с ними, а то все время войска Альянса да войска Альянса. Разнообразия бы какого-нибудь. -Это не очень то убедительный ответ, товарищ командир., — заметил Черденко, — Раньше вы находили ТАКИЕ аргументы, что ничего и сказать нельзя. А это все потому, что вы знали о чем говорили ну или хотя бы не врали. Так в чем же дело? Иван замялся. Он понимал, что скорее всего правда покажется таким бредом… но все же решился: -Не так давно по какому-то зашифрованному источнику пришло мне сообщения от незнакомца, на японском. Перевод от системы не заставил себя долго ждать. Оказалось, что со мной связался тот самый генерал, который разгромил защитников Владивостока и разграбил город. При обороне города погибли мои родители. Он сказал, что они храбро сражались, но тщетно. И я желаю отомстить за эти слова, даже не смотря на то, что он проявляет самую малую каплю уважения. Черденко нахмурился: -Удивительно. Конечно наши каналы связи никак не взломать, но здесь… Да, мне приходили сообщения о том, что несколько зашифрованных каналов связи были взломаны. Но почему то мне кажется что это просто ложь. Просто обычный обманщик. Если он так хочет с тобой поквитаться, пусть сам тебя найдёт. Поэтому вопрос о переводе закрыт. Это все? -Да. -Отлично. Пока, что отдыхайте. С вами свяжутся чуть позже. Между тем Иван услышал, как сворачивается МСЦ коллеги. Видимо Николаю дали новое задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.