ID работы: 10865455

Красная Угроза. Наступление Красной Армии.

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11. На два фронта.

Настройки текста
Недолго Иван оставался с мрачными мыслями. Поступил новый приказ: выдвигаться в Гибралтар и отбивать его у вновь высадившихся войск Альянса. Между тем уже наступало лето и температура в Испании становилась все жарче. Привычного снега там не увидишь. Он выпадает там редко, а если это случается то наделает много шума. Прибыв на место Иван был удивлён. В порту уже шла схватка между Альянсом и Японией. Было непонятно, как здесь оказались войска Империи, но они весьма успешно давили войска Союзников. К счастью, ближе к первым городским зданиям наступление начало замедляться. Офицер же не терял время даром. Развернув базу и построив первые производственные здания быстро начал создавать армию. Благо были переданы ему чертежи великого и устрашающей технике наводящей ужас и страх на неприятеля- танк ‘Апокалипсис», переламывающий всех врагов на своём пути. Время пришло незаметно. Уже скоро Альянс отправляя аванпост к ближайшему месторождению ресурсов напоролся на советский аванпост, который уже приступил к развертыванию обогатителей руды. Первым пришлось удирать, ибо быстроногие ‘Серпы» уже выдвинулись за ними. План Ивана заключался в следующем. Альянс скорее всего будет большую часть внимания обращать на Японию, а на предполагаемой местности столкновения с Советами построить оборонительный рубеж. Соответственно удар по Союзникам будет отвлекающий, а основной по Империи. Целью «отвлекающего» станет уничтожение, как можно больше электростанций и замедление добычи руды. Первым в бой вступили ‘Серпы» с ‘Молотами». Им удалось проскользнуть мимо оборонительных сооружений и ворваться на территорию базы Альянса разрушая одну электростанцию за другой. В итоге 7 из 11 электростанций было уничтожено. Почувствовав, что то неладное, Империя вновь пошла в атаку уже прорвавшись через первые городские постройки. С большим трудом и огромными потерями в бронетехнике Альянс остановил наступление Империи. Теперь за Союзников можно было не беспокоиться, они уже обречены. Теперь имперцы. Быстро и не щадя никого танковый кулак ворвался на территорию базы Японии, сметая все на своём пути. ***Получено зашифрованное сообщение*- возвестила об этом система МСЦ. Иван естественно догадался кто это может быть и мысленно изрубал ЕГО на куски. --Хе хе хе, вот и снова мы встретились. Ты очень хорошо сражался. Но знаешь, тебе просто повезло. Мы оба были зажаты на два фронта. И это лишь небольшое, но серьёзное тактическое обстоятельство не позволило проявить себя по настоящему. Что же, увидимся в следующий раз, Иван. ‘Я все равно до тебя рано или поздно доберусь, дружок. Можешь не сомневаться. И тогда… сразимся по полной программе.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.