ID работы: 10865455

Красная Угроза. Наступление Красной Армии.

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14. Начало суперигры.

Настройки текста
Танковые клинья Олега ворвались в порядки имперцев круша все на своём пути. Иван и его бойцы воспряли духом и вновь пошли в штыковую. С боку по имперцев наносили удары ‘Апокалипсисы» и ‘Молоты» спокойно практически не стреляя врубались в гущу врагов, оставляя не очень приятную картину. ‘Каратели» уже обгоняли отступающих, загоняли в углы, расстреливали. Десант начал отступать обратно к пляжу. Наблюдатели зафиксировали возвращение транспортных кораблей. Радует, что против нас не командир-суицидник, который бы просто оставил высадившихся на верную смерть. Однако это и тревожит. Сильно тревожит. Это может означать, что все только начинается. И действительно, десантные корабли пришли не забирать отступающих. Наоборот они привели ещё кучу пехотинцев. Также на море развернулся японский МСЦ и уже начал производить корабли. И вот новая пехота высадилась на пляже. Но что то было не так. Среди них был один имперский пехотинец который выделялся из всей массы. Когда вновь пошли в атаку он не только первым ворвался в ряды красноармейцев. Он разил направо налево своей катаной. Его даже пули практически не брали. Как будто он знал, откуда выстрелят, откуда прилетит граната. Но советских танков он старался избегать и тотчас уходил из боя, как только видел их. Иван тут же понял, что его давний враг вступил в игру лично: -Заманите его в угол. Он нужен мне. — Командир, вы сейчас серьезно? , — по рации спросил Александр, — Вы видите как он мочит всех наших. -Придумайте что-нибудь. Такими темпами от нас ничего не останется. Вам помогут экипажи Олега. -Хорошо, сделаем все что можно. Конец связи. Иван понимал на какой риск идёт. Однако настало время мести. И он ее не упустит. Враг здесь прямо рядом. И сейчас рубит твоих солдат в куски. По каналам шли постоянные перестрелки, требование подкреплений. Наконец послышалось: -Командир, ведём эту тварь к тебе. Загоняем в угол. Готовься, — докладывал танкист Александр. Он мог бы с легкостью переехать его если бы мог, но зачем то он нужен Ивану живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.