ID работы: 10865455

Красная Угроза. Наступление Красной Армии.

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15. Схватка с монстром.

Настройки текста
Александр ехал вперёд, ведя свой танк через руины. Впереди бежала та тварь, которую Иван желал прикончить. У него не было оружия чтобы сражаться с бронетехникой. Катана ему уже не поможет. Поэтому как бы он не хотел ему приходилось бежать в западню. А экипаж танка не давал возможности передохнуть и гнал врага изо всех сил, ведя пулемётный огонь: -Ну же, черт бы тебя побрал. Может нашему командиру и не придётся марать руки,- приговаривал Александр (он был командиром танка),- Степан, жахай как следует! Не давай сволочи выдохнуть! -Будет сделано!,- с азартом орал наводчик,- Получай, гной!,- говорил он при каждом выстреле орудия или готовясь тратить очередной магазин пулемёта. Иван же ждал. Спрятавшись за мешками с песком, приготовив рядом пулемёт он выжидал. Рядом лежала катана и коктейль ‘Молотова». И вот видит, бежит. За ним танк несётся. ‘Настал тот день, и тот час когда я тебя прикончу, гад.»,- мысленно произнёс Иван. Выдохнув, он открыл пулемётный огонь. Как будто зная, что это случится разбежавшись враг взмыл в небо, готовясь нанести удар с неба. ‘Черт, прыжковые ранцы или экзоскелет!»,- промелькнула мысль у офицера. Вовремя среагировав, отскочил вовремя. Не дожидаясь, когда противник сообразит, Иван нанёс быстрый и решительный удар катаной: -Медленно, Иван, медленно. ,- говорил голос в его голове,- Я за это время бы успел несколько раз зевнуть, если честно. - Убирайся из моей головы!,- прорычал Иван. - Что же, если ты так хочешь… В любом случае если бы я хотел, я бы уже прикончил тебя. В этот момент атаковал уже японец. Так началась великая битва, которую ждали многие. Гордый орёл, психолог и телепат вступили в схватку с обжигающей местью, холодным и расчетливым умом, безграничной отвагой и решимостью. Были моменты, когда казалось, что телепат был сильнее, но обжигающая месть и ум делали своё дело и наносили больные удары по его попыткам вновь проникнуть в мозг соперника, ослабить его, повергнуть на колени и добить. Александр зазевался и не заметил, как на него вплотную летел, громыхая своими железными ногами огромный боевой робот ‘Владыка Они». Одним ударом он толкнул танк так, что тот отлетел на несколько десятков метров и даже пробил стену небольшого домика. Степан и Александр получил серьёзные ушибы, механик водитель был оглушён. Его громкий крик пронзил всю машину. Приведя всех в чувство командир танка понял, что они в большом дерьме ( ибо по другому назвать уже просто не получится). Робот двигался на них. Да и ещё выспалась из за угла кучка войной Императора и бросились с катанами на танк! Благо в последний момент налетели ‘Каратели», которые расстреляли пехоту и выпустили оставшийся боезапас на робота. Этого хватило, чтобы несколькими уже «отчаянными» выстрелами уничтожить робота. На море шло тоже противостояние. Небольшие отряды амфибий ‘Скат» заманивали крейсеры ‘Нагината» под огонь подводных лодок. Активно работали и ‘Каратели», уничтожая беззащитных для атак с воздуха ‘Сегунов». Проще говоря, наступил коренной перелом в обороне Гибралтара, имперцев выгоняли постепенно обратно в море. Красноармейцы практически без патронов шли в рукопашную, уже не боясь смерти в бою. Операторы ПК ‘Тесла» выжигали электричеством ‘Цунами» и пехоту Империи. Танки бросались на роботов ‘Владык Они», таранили их, ‘облепляли», брали числом, а Бойцы ПВО с магнитными минами или знаменитые ‘Апокалипсисы»довершали дело. Иван был ранен в плечо. Хлынула кровь. Но ему было плевать. С всей яростью он продолжал свои точно выверенные атаки, выматывая убийцу, у которого его бесконечное спокойствие стало иссякать. Его уже начинало бесить, что советский командир жив. Наконец случился момент, когда судьба предрешена: повалив на землю, японец пытался всеми силами задушить Ивана. Оба сопротивлялись как могли. Дело довершил… пистолет, который подвернулся под руку Ивану. Погремел выстрел. Телепат ослабил хватку. А внезапно возникший Александр хватил по голове прикладом. Но к удивлению обоих, имперец ещё был жив: - Твои последние слова, ублюдок.,- сказал Иван, направив оружие на своего врага. Тот улыбнулся: - Славная была битва. Что же, если действительно наступил конец то ты молодец. Тебя будут считать героем. Жаль, что когда мне «промывали мозги» я не делал никаких попыток сопротивляться. А теперь вот, умру на чужбине, за Императора. Наконец тот замолчал и закрыл глаза, встречая смерть. Иван прислушался. Он услышал… звук часового механизма. Не успев сделать и 4 шагов прогремел взрыв откинувший их обоих, повалив на землю. -Чертов псих!,- не выдержал Александр. -Это точно, боец. Ну можно сказать одним ветераном и убийцей на службе меньше.,- сказал Иван. -Силы Империи отступают! Командир, мы победили! Ура!,- кричали в рации. - Мама, отец. Я сделал это. Спите спокойно. Месть свершилась.,- ели слышно прошептал офицер советской армии Иван Петров. Он улыбался. Но в это же время ему хотелось плакать. Разные чувства окатывали его. -Иван! Тот обернулся. Олег спешил к нему: - Наконец я тебя нашёл. Я уже думал что ты погиб! -Погиб?! Хех, меня не так легко убить. Как ты? - Да вроде тоже жив. Конечно многим из моих экипажей танков досталось. Потери все же есть, к моему стыду. - Олег, не стыдись. Они отдали свои жизни ради этой крупной победы в этой войне. Я чувствую что уже скоро конец всему этому и наконец будет мирное небо. - Я тоже надеюсь, друг. Я тоже… Они оба смотрели на небо, где через темнея уже облака светили последние лучи солнца. Скоро взойдёт луна и звёзды, приветствуя и встречая вместе с выжившими советскими бойцами сладкую победу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.