ID работы: 10865455

Красная Угроза. Наступление Красной Армии.

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16. Дальнейшая судьба подчинённых Ивана

Настройки текста
Город лежал в руинах. Отступающие корабли японцев преследователи подводные лодки, чьи экипажи наконец почувствовали свою безнаказанность. Практически весь флот вторжения был потоплен. Выжил лишь один корабль- крейсер ‘Нагината» и его экипаж. Их участь на Родине была незавидна. Что же касается Ивана то его подразделение в ходе обороны понесло значительные потери примерно 35% личного состава и техники. Но все они удостоились наград и медалей. Александр вскоре получил повышение и стал фактически заместителем Ивана и ‘советником по тактике». Ему пророчили успешную карьеру, особенно при таком командире. Совместно с ним он принимал участие и в штурме дворца императора, где каждые заросли кишели фанатиками Императора, готовыми даже на бронетехнику пойти с голыми руками. Остальные же сгрудились на площади рядом с самим дворцом ( в основном Танки ‘Цунами» и Они). Однако ничто не остановит советского солдата на пути. Оборона дворца была сломлена. Но на этом сражение не закончилось. В бой вступил сам император, в качестве пилота усиленного более смертоносными лазерами и ПВО ‘Владыки Они». Последнее, прежде чем он пал в бою было: ‘Только кровью можно смыть оскорбление. Вы ответите мне за все, лично!»,- обратился Император к Ивану. После боя, в тайне от генсека и по тайному приказу останки Императора были захоронены с почестями Черденко торжествовал. Указом, командира Ивана повысили до генерала. Не забыли и Александра, что проявил мужество и героизм при штурме дворца: медаль за отвагу и долгожданное повышение. Оператор ПК Тесла, который присоединился к друзьям около костра, вскоре был переведён в другое подразделение. Призывник же, который тоже был в этой компании, получил тяжёлые ранения в обороне Гибралтара и вскоре был демобилизован. Но и его не оставили без внимания, ему выдавали пенсию повышенную в несколько раз, как ветерану. Однако через год, он вернулся в армию в качестве инструктора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.