ID работы: 10865455

Красная Угроза. Наступление Красной Армии.

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17. Вперёд, в джунгли!

Настройки текста
Японская Империя пала. Над развалинами дворца Императора всходило новое солнце- светлое будущие под советским флагом. Однако оставался Альянс, который постарается всеми силами помешать Советскому Союзу доминировать и дальше. Пока красные бодались с Империей ему удалось восстановиться и накопить больше сил. Заводы работали дни и ночи, производя технику уже миллионами в неделю. Обьявили новый призыв, поэтому можно сказать, что армия восстановилась быстро. По полученным данным от разведки стало понятно, что наступление будет вестись в джунглях Южной Америки, где уже долгое время фронт никуда не сдвигался с самого начала войны. Когда союзные нам страны Чили и Аргентина, которые вели отчаянную борьбу запросили помощь. С помощью дипломатов вопрос был решён быстро и в Америку отправился большой военный контингент с целью предотвратить падение удобного плацдарма для наступления. Туда и отправился Иван со своим подразделением. И не один. Ему в помощь отправили командира Олега. Однако из за боязни шпионов решили лететь из Москвы, ибо на территорию Советского Союза проникнуть иностранному агенту было практически невозможно. Поэтому на транспортных самолетах под прикрытием огромного количества истребителей МиГ перевозили подразделения. Благо все уложили в 2 дня и когда Альянс обрушился на позиции Южноамериканского Фронта их совместно с подразделениями чилийцев и аргентинцев стояли советские войска. Но это уже не удивляло. Оборона выстояла и по всему фронту советы перешли в контратаку. Подразделение Ивана же превозмогало. Страдая от климата и условий боя они несли потери. Чаще не боевые. Особенно бомбил Александр, его танки трудно продвигалась по джунглям: -Черт побери, ещё 2 танка я потерял сегодня! Иван сколько нам ещё тут воевать по прихоти командования! Танки?! В джунглях?! Да мы лишимся их быстро такими темпами.,- кричал Александр. -Успокойся, я думаю тут мы не надолго. Я знаю, что тебе трудно сдерживать недовольство нашего подразделения, но все таки сделай что нибудь.,- говорил спокойным голосом Иван. - Если честно я и так пытаюсь. Но уже реально бесит. -Я тебя выслушал. Можешь идти. Я свяжусь с командованием и постараюсь сделать что нибудь. Несколько танков пришлось оставить из за поломок. Но не смотря на это превозмогание, бойцы набирались опыта и вскоре вели боевые действия также яростно и успешно, как и зимой. Танк Александра мчался по городу. Бой шёл в самом известном городе Бразилии- Рио-де-Жанейро. За ним шла небольшая группа призывников усиленная бойцами ПВО и операторами Тесла. Со всех сторон на них обрушился град свинца. Но ‘Молоту» пулемётный огонь был не страшен. Однако нужно было опасаться ракетчиков, который поминутно выскакивали из неожиданных мест и подбивали танки. Их угощали электричеством и очередью из калаша. Шёл штурм местности перед решительным броском и затем наступит миг славы: -Быстрее быстрее. По нам ведут огонь! Где артиллерия? Где Иван?,- кричал по рации ведущий свою группу призывник. -Держитесь ребята. Мы продвигаемся. Иван скоро появится. Я запросил артиллерию, сказали что сейчас все будет,- из рации раздался голос Александра. Как раз для артудара был идеальный момент. Можно было насчитать с десяток окон из который велся ракетный и пулемётный огонь. Финал был ожидаемый. Пусковые комплексы ФАУ-4 не оставили и шанса окопавшимся. Мэрия была сильно разрушена однако это не помешало красноармейцам ворваться в здание и вскоре водрузить флаг. После боя все подразделение отвели с фронта на пополнение, а затем и вовсе увезли обратно в Европу. В это время остальные части с большим трудом но пробивались. Чудовищными усилиями, но цель за год была выполнена- джунгли Южной Америки были очищены от войск Альянса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.