ID работы: 10865460

Штурм бесконечности

ATEEZ, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чары mitetio

Настройки текста
Все четыре головы направились в правую сторону, откуда раздались медленные шаги. Хотя каждый был готов поклясться, что преодолев вначале этот порог, ведьмы там не было. — Иль мож пираты заплутали по острову в поиске сокровищ? — выйдя из тени, с ухмылкой на лице проговорила женщина. Вся команда кроме капитана отобразила на лице истинное изумление, ведь правда не ожидала встретить столь молодой и хорошенький облик. В уме кружили лишь думы о старой карги с противными бородавками. Взвитые локоны медного цвета отражали на богатой копне отблеск искрящего костра. Глаза оттенка ясного неба светились драгоценным отливом сапфира. Но в то же время от них цепенеешь, как от прикосновенья со льдом. Зловеще-восхитительно. — Наше сокровище уже найдено. — ответил с улыбкой на лице Хонджун. — Её имя – Хван Йеджи. — гордо проговорил последнее капитан, прозрачно подхалимничая с ведьмой. Хонджун ступил шаг навстречу тёмной ведьме, покрыв женскую ладонь кратким поцелуем. — Сокровищем принято пользоваться и растрачивать. — усмехнулась Йеджи, прогадав чужой мотив такого неожиданного визита. — Вы уверены, что нашли то, что искали? — спросила ведьма, скрывая в сладком голосе точно какое-то коварство. Недоверие пиратов было взаимным, что не могло остаться незамеченным и "что-то" невидимое определённо витало в воздухе. — Однозначно нашли. — отнекивался Хонджун, отпустив женскую руку. — Только мы надеемся на небольшую услугу. Так сказать помощь с твоей стороны. — продолжил Хонджун, вновь взявшись чертить руками по воздуху движения полукругом. — Хах. — спустила тут же смешок Йеджи после услышанного. — Что-ж, пожалуй, хотя бы выслушать я вас могу. — словно делая одолжения, проговорила ведьма. Ступив несколько шагов вперёд, Йеджи направилась к кипящему котлу, начав перемешивать деревянной ложкой противную кашицу. — Наш корабль держит курс на змеиный остров. — начал Хонджун, встав напротив ведьмы с другой стороны костра. Их взоры встретились. — Пхах! — воскликнула тут же Йеджи. — Решили добраться до источника вечной жизни. Что только в наши дни не приходит в голову пиратам. — иронично отозвалась ведьма, не беря всерьёз чужую высказанность. — За свои годы я видел многое и не думаю, что подобное зрелище может сильно удивить. — парировал Хонджун, всё ещё стойко сдерживая добродушие на лице. — Но магией всё ещё не обзавёлся. А без неё, как известно, до острова не добраться. — проговорил капитан, достав незаметно из заднего кармана пузырёк с чарами mitetio. — О, так вам известно, что будучи обделёнными магической энергией, вам острова не видать? — саркастично обратилась к капитану Йеджи, изогнув одну из бровей. — Прекрасно известно. Поэтому мы и нуждаемся в тебе. — ответил Хонджун, кивнув головой. — Ты хотел сказать в моём даре. — поправила его ведьма. — Можно выразиться и так. Думал прозвучит слишком оскорбительно. — с наигранной печалью, проговорил Хонджун. Пираты сзади заметно напряглись, ощущая накал атмосферы вокруг. Медленно те начали приближаться к спине ведьмы, если что быть готовыми её задержать. — А почему бы тебе не задуматься над этой мыслью. — сделала акцент на последних двух словах ведьма. — Остров за тем и скрывается от глаз простых смертных, чтобы никчёмные людишки не оскверняли волшебную землю своим присутствием. — достаточно язвительно ответила Йеджи, сдерживая на чертах привычную игривость. В такой манере было сказано каждое слово, но не вызывало никакого отклика понимания со стороны собеседника. — Мне сдаётся, что я только что получил отказ. — усмехнулся Хонджун, который вовсе не выглядел огорчённым. — Если это всё зачем вы сюда пришли, то да. Желаю удачи в поисках недосягаемого. — потеряв интерес к дальнейшей беседе, Йеджи вновь увлеклась котлом. — Что-ж, тогда придётся заставить. — азартно произнёс Хонджун и сзади крадущиеся пираты прытко набросились на женскую фигуру. Даже палец прикоснуться к ведьме не успел, как трое мужчин отлетели назад, будучи оттолканы неизвестной силой. Хонджун стоящий впереди злобно оскалился, подняв остриё ножа на колдунью. — Мерзкие пираты думают, что им хватит сил тягаться с ведьмой? — усмехнулась Йеджи, не тая высокомерия. — Гадкая тварь! — только и выругнуться в ответ мог Хонджун, отдаляясь мелкими шажками назад, пока Йеджи уверенной поступью шла к нему навстречу. — Одной лишь храбростью меня не одолеть. — в открытую смеялась со своих гостей ведьма. — Ааа! — громко воскликнул Сонхва, надвигаясь саблей сзади на колдунью. Но вновь невиданный толчок отбросил его тушу назад. — Лучше бегите отсюда, пока я вам разрешаю. – скучающе проговорила Йеджи, устремившись чётким взором в глаза Хонджуна. — Удача сегодня на нашей стороне! — воскликнул капитан, метнувшись со скоростью вперёд. Но остриё сабли вновь промчалось мимо. Лишь лёгкий сквозняк мазнул женскую щёку. Приземлившись рядом с котлом, Хонджуну хватило бы одного просчитанного сантиметра чтобы получить смертельный ожог. И даже это не заставило его сдаться. Мужчина полный сил вновь разрезал состояние между собой и ведьмой, стараясь повредить область живота. Опять промазал. Во второй раз тоже ничего не вышло. Нутром Хонджун ощутил как каждый его мышцей овладевает посторонний контроль, превращая мужское строение в тряпичную марионетку. — Что за чёрт. — огрызнулся капитан, не в силах шевельнуть и мизинцем. — Я ведьма! — возмутилась Йеджи, толкнув тело пирата в самую дальнюю стену около входа. Хонджун больно припечатался к камню, ощущая спиной каждую выступающую неровность. Бутылёк с сиреневой магией успел выпасть из его руки, скатившись неподалёку от ботинок Уёна. Минги и Сонхва продолжили совершать бессмысленные нападки, которые лишь раскаляли злость внутри ведьмы. Йеджи порядком надоело отмахиваться и вскоре она решает окончательно обезвредить противника. Подняв раскрытую ладонь в воздух, ведьма копила в руке красное пламя. Разрезав острым лучом магии материю, та готовилась пустить огненную стрелу прямо в сердце одного из них. Но пока ведьма раздумывала кого же убить первым, сзади к ней подкрался Уён. Рот пирата был наполнен содержимым стеклянного пузырька, надувая вперёд мужские щёки. Ощутив чужое присутствие сзади, Йеджи резко обернулась на сто шестьдесят градусов, затормозив лицом к лицу с противником. Вовремя женская рука была сдвинута в сторону и резкая вспышка огня разлетелась по комнате, так никого и не нокаутировав. А Уён, не теряя ни секунды, прильнул с жадностью к чужому рту, напористо проталкивая языком волшебную жидкость. Замораживающие чары медленно поступали в женское горло благодаря старательным движеньям мужчины. Пират удерживал одной из чёрствых ладоней острый подбородок, сближая их лица, лишив Йеджи возможности отдалиться. Подушечками пальцев тот глубоко впивался к мягкую кожу, утяжеляя нажим до последнего. Пока последняя капля не попала в чужой организм. — Как... — обомлев, процедила Йеджи, впервые за всё время отобразив на лице истинный гнев. Высоко приподняв руку, ведьма намеревалась скопить новую порцию колдовства, чтобы навсегда оборвать жизненную нить наглого пирата. Уён в свою очередь зажмурил глаза в ожидании собственной смерти. Он словно ощущал собственной плотью приближение последнего вдоха. Что-то ползло тягучим жаром вокруг, давя на мужское строение. Но ничего так и не последовало. Пустота и абсолютная тишина, что разрезалась лишь тихим шелестом пылающего огня. Пират медленно открыл сначала один, потом второй глаз, встретившись с картиной ведьминского бессилия. — Это mitetio? — от злости женский голос буквально дрожал. Ответом ей послужила лишь злорадная ухмылка пирата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.