ID работы: 10865510

И стекло, и нет

Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Kenma Kozume/Выездные игры

Настройки текста
-Что ты делаешь? - Пронёсся вопросительный возглас на всю комнату, что заставило меня оторваться от игры, в которую я играла ночь напролёт,- Т/и, ты же обещала,- вздохнув, ответил мужчина на мой немой ответ. Мои глаза были красными из-за ночей без сна, а как тут поспишь, если вышло долгожданное продолжение игры, которое я ждала целых два года. Мешки под глазами и гнездо на голове, нда, не так я хотела его встретить спустя две недели разлуки: -Пудинг! - До меня не сразу дошло, что это он вернулся, а не зашёл ко мне, как обычно, дабы поднять меня в школу,- представляешь, она вышла, такая интересная! Как хорошо проработан сюжет, персонажи, кстати о персонажах... Кенма наблюдал за моими возгласами счастья с нежной улыбкой на лице, которую дарил лишь мне, и непомерной нежностью в глазах, облокотившись на дверной косяк, позволяя мне осыпать его лицо лёгкими поцелуями в промежутках между рассказами о игре: -Ой, как у тебя на выездных играх? Не устал? Ничего не болит? Такая резкая смена темы была для меня обычным делом, а к этому Кенма уже успел привыкнуть, мы встречаемся уже около полутора лет, но к чему я не могу никак привыкнуть так это к тому, что он так на меня смотрит, как можно? Я ведь задаю так много воросов, на которые он не всегда даёт отв… В этот момент парень просто поцеловал меня, заставляя чуть-чуть помолчать, а после наклонился, уткнувшись мне в шею носом, вдыхая запах моего шампуня, который он так любил, что заставило меня резко выдохнуть и обнять его, поглаживая по мягким волосам, прижимаясь к нему всем телом: -Я тоже по тебе скучал, Т/и.- Тихо закончил он поток моих вопросов, отвечая, что всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.