ID работы: 10865510

И стекло, и нет

Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Kuroo Tetsuro/Мятные Леденцы

Настройки текста
-Фу, Т/и, что это такое? –Вскричал Куроо, отплёвываясь после поцелуя со своей девушкой,- что за мерзкий вкус? -Что ты так взревел? – Девушка выглядела смущённой после этой выходки, выдыхая на свою руку и чувствуя лишь запах мятного леденца, который до сих пор был у неё во рту,- это всего лишь мятный леденец, что тебя в нём так взбесило? В этот момент парень повержено сидел на траве, прикрывая лицо руками и что-то бубня: -Хватит бубнить, что? Т/и опустилась на корточки перед Куроо и, отняв его руки от лица, увидела зелёное лицо парня, которого, такое ощущение, что вот-вот стошнит: -Тебе не хорошо? Чего ты раньше не сказал? Я бы не повела тебя к набережной! -Не в этом дело, выдавил он, усаживая свою девушку к себе на колени и аккуратно поглаживая локоны,- я не переношу мятных леденцов,- было такое ощущение, что в этот момент он признался в убийстве, так как тон был грубым, а голос надломанным, будто сейчас разревётся. Т/и сидела с каменным выражением лица ещё минут пять прежде, чем её тело стало потряхивать от конвульсий, Тетсуро повернул голову к девушке, испугавшись из-за вибраций, прошедших рядом с ним, но после увидел, Т/и сдерживает смех, но в какой-то момент вся сдержанность покинула её, и она залилась громким и по солнечному ярким смехом: -У тебя всё хорошо? –Выгнул и наклонил голову в бок Куроо,- ты меня иногда пугаешь. -Ты издеваешься? –Повернулась к нему Т/и с блестящими от слёз глазами,- ты так боялся это мне сказать? -Откуда я знал, что ты их любишь? Ни разу я не чувствовал их вкус от тебя. -Я их ем постоянно, но так складывалось, что к моменту поцелуя, я их уже полностью съедала,- очередной приступ смеха накатил на Т/и,- господи, за что мне это. Тебя же чуть не вырвало, всё настолько плохо? -Это я немного утрировал. Т/и катала на языке остатки леденца, планируя то, что назвали бы ужасной шуткой, но это же Т/и, за это в команде её и уважают. Потянувшись к своему парню за поцелуем, она лишь сказала: -Отдай мне мой заслуженный поцелуй, истеричка. Кто бы мог подумать, что милая на вид Т/и может сделать такое? Никто, ну кроме команды Некома, но такое ощущение, что Тетсуро не знал о её умении шутить. В следующее мгновение Куроо всё же вырвало на траву, а Т/и лишь громко рассмеялась, доставая из сумки воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.