ID работы: 10865510

И стекло, и нет

Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Nishinoya Yu/овощи

Настройки текста
-Ноя-сан, а почему ты всегда зачёсываешь волосы вверх? -Вальяжно лёжа на кровати, ты рассматривала парня за ежедневным занятием. -Ну, знаешь, Т/и, я не выдался ростом. -Рост? Ты когда-то комплексовал на этот счёт? Тут скорее мне надо что-то делать. Ноя повернулся к тебе с немым вопросом, но подойдя к кровати его взгляд смягчился, он наклонился, оставляя практически невесомый поцелуй на плече: -Т/и, ты самая удивительная и прекрасная девушка, которую я знаю,- продолжая целовать плечо, спускаясь вниз по линии руки в перерывах говорил он,- умная,- поцелуй чуть ниже,- красивая,- ещё ниже,- умеющая готовить,- ещё ниже. Так продолжалось до того момента, как он дошёл до кисти. Нишиноя взял твою ладонь в руку и, слегка сжав, потянулся к ней губами, поцеловав каждую костяшку, протянул: -Самая-самая. Ты намного лучше Киёко-сан. Для него это было самое важное, важнее признания в чувствах. У тебя на щеках выступил румянец, но ты до сих не могла понять, что его так зацепило в ней, что он до сих пор её помнит? Даже спустя столько времени и путешествий вместе. Для тебя это было отчасти больной темой, но когда он говорил тебе эти слова, то боль чуть-чуть отпускала: -Ноя-сан, а куда ты направляешься? -Думаю, что мы тут останемся на несколько месяцев, так что хочу найти какие-нибудь уютный кафешки. -Что ж ты не сказал? -Воскликнула ты и резко села на кровати,- давай вместе сходим? -Нет, Т/и, ты сегодня дома, мне нужно сделать пару дел. Ты тяжело вздохнула, но обратно вернулась в кровать, отворачиваясь от своего парня: -Ну, Т/и, не,- Нишиноя не успел закончить, как ему позвонили, как только он увидел, кто звонит, то, быстро поцеловав тебя в плечо, исчез за дверью. -Весь день испортил, пойду чтоли овощи приготовлю. Практически весь день ты убила на эти овощи в панировке, которые Нишиноя на дух не переносит, и ты это отлично знала, но уж слишком ты их любишь. Часов в шесть вечера Ноя вернулся домой и тут же втянул носом божественный запах домашней еды: -Т/и, ты что-то приготовила? -Вау, ты заметил,- твоё настроение оставляло желать лучшего,- но не думаю, Ноя-сан! В этот момент парень уже жевал сделанную тобой помидорку, при чём ему явно нравилось или же он очень хороший актёр, но он уже проглотил и тянулся за добавкой, как почувствовал весь вкус и увидел овощи, выглядывающие из-под панировки: -Ты приготовила овощи,- констатировал он с каменным лицом. -Да, но ты даже не спросил, я пыталась предупредить тебя,- спокойно жуя огурец, проговорила ты,- тебе понравилось. -Ну, честно, помидоры ничего, но. Он не договорил, так как желудок стал отторгать нелюбимую пищу. Ноя открыл кран и начал, не набирая воду в стакан, пить прямо оттуда, из-за чего ты разразилась смехом, но всё же побежала за полотенцем, которым после он вытирал лицо: -Ты зелёный. -А ты прекрасна. Т/и, пошли в одно место? Я хочу есть. Ты вновь засмеялась, и твоё ужаснейшее настроение куда-то испарилось. Придя на место, Ноя просто встал на колено пред тобою, дабы сделать один из самых важнейших шагов в жизни, самый смелый поступок. Но он был уверен в нём, ведь вы любили друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.