ID работы: 10865510

И стекло, и нет

Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Tsukishima Kei/дождливые дни

Настройки текста
Примечания:
-Цуки, что ты делаешь? –Повернулся к другу Тадаши, когда услышал мерные постукивания пальцами о парту, но лишь после заметил, что Кей сейчас находится в меланхоличном состоянии, вставив в уши наушники и отбивая спокойный ритм подушечками пальцев. Увидев это, на лице Ямагучи расползлась тёплая улыбка, так как он знал от кого, скорее всего, его друг получил эту привычку: «Т/и всё-таки укротила этого зверя,» изначально вы с Цуки люто ненавидели друг друга из-за большой схожести характеров. Оба саркастичные люди, но ты умела общаться и спокойно с людьми, которые не вызывали у тебя отвращения, да, таких можно было по пальцам посчитать, но их можно было хотя бы посчитать, а у Цуки был такой только один человек, и то он не всегда сдерживался от колких замечаний (практически никогда), но когда Кей начал общаться с тобой, то появился человек, к которому он стал относиться с любовью. Всё бы хорошо, но колкие и язвительные замечания в стороны друг друга у вас никогда не прекращались, можно было подумать, что вы ненавидите друг друга, если бы не ваши наполненные нежностью взгляды: -Цуки, у тебя всё хорошо? -А должно быть? –Усталые глаза покосились сквозь линзы очков на Ямагучи. -Ну,- запнулся он, нервно перебирая рукава своей рубашки,- в дождь ты привык находиться дома… Цуки лишь неопределённо махнул рукой и продолжил конспектировать параграф, всё также набивая свободной рукой ритм. В него резко прилетела небольшая записка, аккуратно обогнув плечо и приземлившись прямо посередине тетради, тот аккуратно развернул её. В тексте говорилось: «Можем посидеть сегодня у меня. Есть пледы, фильмы и горячее молоко с мёдом (как ты его пьёшь, не представляю, но есть) Твоя Т/и.» В ответ тебе прилетело: «С меня еда и удовольствие,» Ты удовлетворённо кивнула головой на взгляд Цуки, который был устремлён в твои глаза, как обычно ища подвох, но ты лишь игриво послала ему воздушный поцелуй, откинувшись на стуле. Закатанные глаза парня стоили твоего старания, думала ты, но вечер обещал быть интересным. Тебе на телефон пришло сообщение, которое ты незамедлительно прочитала: -Т/и, как ты это сделала? Он всегда остаётся дома в дождь. -Просто Цуки знает, что скоро будет гром, а я не переношу резких громких звуков, поэтому всегда со мной в такие моменты. -Ого. -А ты не многословен, Тадаши. В ответ была лишь тишина. После окончания уроков, ты быстро переоделась в уличную обувь и, выпустив зонт из заточения, обнаружила, что он сломан. Вздох неумолимого разочарования настиг тебя уже на крыльце школы, когда все остальные ученики спокойно выходили под зонтами, а ты стояла, обдумывая план пробежки под дождём, когда над тобой навис высокий человек с огромным чёрным зонтом, который мог, казалось, накрыть всех в этом мире: -Как чувствовал,- кратко сказал он, беря тебя за руку и накрывая зонтом,- а если бы я сейчас не вышел, ты бы под дождём побежала,- ты неопределённо хмыкнула, а парень раздражённо опустил на тебя глаза,- серьёзно, Т/и, ты казалась мне куда смышлёнее, мне же за тобой потом ухаживать. -Успокойся, и пойдём, а то здесь очень промозгло. -Ты где куртку потеряла? -Утром было тепло. Препираясь, вы дошли до твоего дома, перед которым был расположен небольшой садик, в котором располагались кустарники и деревья в их лучшем виде, так как Т/и и Цуки неимоверно долгого и трудоёмкого труда ухаживания за ними, чтобы добиться этого эффекта. Каждый раз выходя в сад, ты не могла налюбоваться вашими стараниями, да, Цукишима очень много язвил на этот счёт: «Т/и, а не рановато нам с тобой на пенсию выходить?» Что очень тебя вымораживало, но ты смогла с этим смириться ради благополучия вашего сада. Но сейчас ничего не цвело и практически не было листьев на деревьях и кустарниках, но вдоль дорожек лежали как раз-таки они. Их ещё не успели убрать. Вы шли за руки, не переставая препираться, иногда люди даже не верили, что вы встречаетесь, но это было так. Друг для друга вы были единственными, кому вы могли доверять, что было неимоверным плюсом, но и минусом, так как отсутствие хороших друзей иногда заставляло хандрить и допускать мысли о том, что кто-то из вас не достоин другого: -Эй, ты чего? –повернулась ты к парню, который резко остановился, рассматривая одно из посаженных деревьев. -Мне вот интересно, каким образом ты добилась такого эффекта? -Какого? -Ну, они растут только так, как хочешь ты. Ни веточки в другом направлении,- он самозабвенно провёл рукой по твоей щеке, что-то разглядывая в твоих глазах,- ты слишком доминантна. -О, нет, просто ты слишком хорошо за ними ухаживал, поэтому они услышали нас о желаемых формах,- ты отвечала на взгляд с нежной улыбкой и будто нежилась, потираясь щекой о протянутую руку,- так что доминантен ты, а я лишь немного помогаю. -Уверена? Рука, в которой в этот момент был зонтик, резко притянула тебя за талию, отбросив зонтик куда-то на газон. Цуки приблизил к тебе лицо, всё также что-то рассматривая у тебя в глазах, но уже куда ближе: -Я не всегда такой чёрствый, ты же знаешь. -Знаю, но мы заболеем, если ещё хоть чуть-чуть простоим под дождём, а что ты мне говорил? -Если заболеем оба, то мы просто будем валяться вместе, так что это даже некий плюс для нас. -Но не для нашей… Когда Цукишима что-то не хотел слышать из твоих уст, то он делал всё слишком легко. Он притянул тебя к себе ещё ближе, превращаясь в какое-то подобие зонтика, так как ты была ниже, поэтому чтобы тебя поцеловать ему нужно было сильно наклоняться, а тебе вставать на носочки. Но в этот момент всё вокруг вас будто замедлялось, иногда ты видела, как проезжающие мимо вас машины в этот момент замедлялись или люди, но в этот момент капли воды видимо не хотели вас потревожить, замедлившись буквально на несколько секунд или минут, ты точно не знаешь, так как язык Цукишимы уж слишком хорошо себя чувствовал, поглаживая твой идеально ровный ряд зубов, из-за которых ты полтора года носила брекеты. Невольный стон сорвался с губ, когда парень сжал твою талию чуть крепче, в этот момент ты оторвалась от него: -Сегодня по плану лишь фильм, плед и кружка или несколько молока с этими твоими прибаутками, которые были куплены только из-за тебя! Дождь будто понял, что вы можете кое-как мыслить, и полил с новой силой, чем неимоверно разозлил блондина. Тот схватил тебя за руку и затащил в дом, оставив зонт на улице со словами: -Когда зонт не мокрый, то он не нужный. Ты сразу пошла на кухню подготавливать напитки для своего возлюбленного и кофе для себя, а он пошёл взять одежду тебе и себе, а то точно заболеете. Ты быстро приготовила напитки, так как уже не раз их готовила все вместе, а Цуки уже пришёл с одеждой: -Ну что, родная, уверена, что нужен фильм? Может просто поболтаем? Если Цукишима так говорит, то это значит, что случилось что-то плохое, либо уж слишком сильно по тебе соскучился. Не по постоянным язвительным перепалкам, обнимашкам и тому подобное, а по тебе как по интересному собеседнику, который может мусолить одни и те же темы, подбирая самый разнообразные аргументы в поддержку своей правоты. Вы могли долго сидеть рядом друг с другом, просто разговаривая. Это именно то, что нужно в такие дождливые дни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.