ID работы: 10865555

Солнце в ее глазах

Фемслэш
NC-17
Завершён
2088
автор
Размер:
198 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2088 Нравится 910 Отзывы 447 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
В субботу вечером мне пришла смс. Я чуть телефон из рук не выронила, когда увидела, что оно от Авдеевой. Авдеева Н.В.: «Привет. Ну что, ты придумала название?» Я пялилась в экран, пытаясь понять, в каком тоне я могу с ней общаться. В итоге выбрала нейтральный. Я: «Добрый вечер. Название чему?)» Авдеева Н.В.: «Ну, тому, что происходит у нас =)» Я покраснела и начала задыхаться. Хотя лучше выяснить это по смс. Чем смотреть ей в глаза. Точно. Подумав несколько секунд, я решительно кивнула и села на диван, не отрываясь от телефона. Промахнулась и приземлилась на пол. Встала и села нормально. И напечатала: «Я думаю, что как порядочный человек, обязана предложить вам стать моей девушкой». Добавив улыбающийся смайлик, чтобы это все звучало попроще, и не дожидаясь, пока сама же и передумаю, отправила смс ей. Она молчала несколько долгих минут, за которые я решила уже вытащить симку и сжечь ее, но потом телефон зазвенел, оповещая о новом сообщении. Дрожащими пальцами разблокировав экран, сначала я увидела смеющийся смайлик, а потом прочитала: «Тебе не кажется, что для «девушки» я уже несколько старовата?» Следом шел подмигивающий эмодзи, и я, затаив дыхание, напечатала: «Тогда как насчет того, чтобы стать моей женщиной?» Через минуту мне пришел ответ: «Вот это мне нравится». Я ликовала. В смысле, буквально. Я начала прыгать по комнате, визжа и подергивая руками. Но мое ликование длилось ровно до момента, как в дверь позвонили. Я вздохнула, проверила, не написала ли Авдеева мне еще что-то и, убедившись, что новых сообщений нет, пошла открывать. Распахнув дверь, я не поверила глазам. В джинсах и футболке, с маленькой сумкой на плече и ключами от машины в руках, стояла… моя начальница. Которая только что строчила мне смс. — Женщину заказывали? – она рукой оперлась о стену и слегка согнула ногу в колене, принимая кокетливую позу. В голове разом пролетела тысяча мыслей, но главная была одна: КАКОЙ ЖЕ У МЕНЯ ДОМА СРАЧ. — Эм-м-м… Подожди секунду, ладно? – выдавив улыбку, я захлопнула перед ее носом дверь и резко развернулась в сторону комнаты. Потом снова повернулась и опять открыла. — Я уж думала, ты правда решила оставить меня здесь, — усмехнулась Авдеева, но растерянность в ее взгляде не успела исчезнуть. — На самом деле, да. Подожди здесь. Только не уходи никуда. Я сейчас, — снова протараторила я и опять закрыла входную дверь. Рысью кинувшись в комнату, я затолкала разбросанные вещи в шкаф, а бумажки, фантики и прочий мусор со стола в корзину. Потом пробежала в ванную, подняла с пола одежду и сунула в машинку, захлопнув дверцу и прищемив себе палец. Дальше была кухня. Там я сгребла всю посуду и затолкала ее в раковину, прикрыв полотенцем. Тряпкой смахнула со стола крошки и тоже бросила ее в раковину. Осмотревшись, кивнула сама себе и вновь кинулась в прихожую. — Привет! – я распахнула дверь пошире, приглашая войти Авдееву, которая… сидела на ступеньках подъездной лестницы. – Извини. Заходи. — О, а я уже пригрела себе тут местечко, знаешь, — с легкой иронией проговорила она и встала со ступеней. – Ты могла не торопиться. — Прости, — извиняясь, улыбнулась я, впуская женщину. – Я просто… не ждала гостей. — И что? Прятала любовницу? – Авдеева сняла туфли и выглянула из прихожей. — Нет, — смущенно улыбнулась я. – Кофе? Или чай? Вина? Виски? — У тебя все есть? – она посмотрела на меня и поставила на тумбу сумочку. — Есть… кофе. И чай, — пробормотала я. — Хорошо, что я за рулем и не пью, — рассмеялась Авдеева. – Но было бы интересно посмотреть, как бы ты вышла из ситуации, согласись я на вино или виски. — Или коньяк, — улыбнулась я. — Да, коньяк мне нравится больше, — согласно кивнула Авдеева. — Я знаю, — продолжая лыбиться, как дебилка, ответила я. — Откуда? – дернула бровью женщина. — О, ну, я… Просто на тимбилдинге ты… Коньяк пила… — Наблюдательная, да? – усмехнулась Авдеева. – Ну, что, показывай свои хоромы. — Ну, много времени для этого не понадобится, — рассмеялась я, слегка расслабляясь. – Вот кухня, вот комната, вот ванна-туалет. Все, — пожала я плечами. — А спишь ты где? – медленно проговорила начальница, поворачивая голову ко мне. — В комнате, — начиная терять самообладание, ответила я, глядя на то, как она, стоя в прихожей, снимает с себя футболку. – Святые угодники… — прошептала я, когда увидела белый бюстгальтер, который аккуратно поддерживал полную загорелую грудь. — Обожаю, когда ты вот так смотришь, — пробормотала Авдеева и тут же притянула меня к себе. Через пару минут мы были уже в кровати.

***

— Это твоя бабушка? – спросила Надежда Викторовна, когда мы сидели на кухне и пили чай с вареньем, а я показывала ей свой фотоальбом. Слишком мило? Но она сама увидела альбом на полке и взяла его. А я не могла ей отказать. Я взглянула на фото и согласно кивнула: — Да, это моя бабулита. — Сколько ей лет? Она очень молодо выглядит для бабушки. — Фотка старая, но бабуля у меня довольно молодая, она маму родила рано, и меня мама родила тоже рано. Мы с ней друзья. — Я помню, ты говорила, что с ней общаешься лучше, чем с мамой, — проговорила Авдеева, а я улыбнулась. Она помнит. Она слушала. Она слушала и запомнила. — Да, она у меня классная. Тебе бы она понравилась, — кивнула я. — Не сомневаюсь, — улыбнулась женщина и продолжила листать альбом. – А это кто? – она ткнула пальцем на фото, где были мы с Аленкой и Аней. Мы ездили отдыхать на природу лет шесть назад и сфотались там в стоге сена. — Это мои друзья. Аня и Алена, — пояснила я, ткнув на фото в лицо каждой из девчонок. — Они… вместе? В смысле, пара? – спросила Авдеева, мельком взглянув на меня. — Да, они много лет вместе. — Ты так смотришь тут на эту… Аню? – уточнила женщина, а я поразилась ее проницательности. Тогда я все еще была влюблена в Аньку, и Авдеева каким-то образом это узрела всего по одному фото. — Да, Аня. Ну, тогда она мне очень нравилась, — слукавила я, нервно пожимая плечами. — Я вижу, — усмехнулась Надежда Викторовна. – Это видно, правда. По взгляду. Как ты смотришь на нее. — А как я на нее смотрю? – я перевела взгляд с фото на женщину и улыбнулась. Она сидела в рубашке моего отца, которую я скомуниздила при переезде, и выглядела в ней просто волшебно. — Как… Как сейчас на меня, — тихо ответила женщина и положила альбом на стол. – Так смотрят люди, которые хотят кем-то обладать. — Обладать, — повторила я, словно пробуя слово на вкус. – Мне нравится. — Признаться, мне тоже, — она наклонилась ниже и коснулась своими губами моих, быстро углубляя поцелуй и прогоняя из него нежность, на смену которой быстро пришла страсть.

***

— Ты уверена, что не хочешь… остаться? – поковыряв половик носком, пробормотала я, стоя в прихожей, пока Авдеева обувалась. — Нет, малыш, я привыкла спать в своей кроватке, — поцеловав меня в лоб, проговорила женщина. Я пожала плечами, на самом деле чувствуя себя каким-то ребенком. Да, мы с ней спим и вроде как даже встречаемся, но у нас больше десяти лет разница в возрасте и, кажется, что она об этом помнит куда лучше, чем я. И не забывает мне напоминать об этом. — Если хочешь, приезжай завтра. У меня никаких дел особо нет, — ненавязчиво проговорила я, стараясь, чтобы предложение не прозвучало как просьба или мольба, хотя, признаться, наверное, так и было. — К сожалению, у меня они есть. Давай в другой раз, хорошо? – она улыбнулась, глядя на меня. — Конечно, нет проблем, — беспечно ответила я, дернув плечами. – Тогда к девчонкам съезжу. — К Ане и Алене? – усмехнулась Авдеева. — Ну да. — Веди себя хорошо, — она легко коснулась губами моих губ и отстранилась. – Особенно с этой Аней. — Ревнуешь? — довольно проговорила я. Вместо ответа Авдеева рассмеялась и покачала головой. — Спокойной ночи. — Спокойной, — кивнула я в ответ и открыла дверь.

***

С Аленкой мы помирились только когда они вернулись из отпуска. Это была наша самая долгая ссора. А все почему? Потому что раньше в моей жизни были только друзья. Редко, когда я была в отношениях. А теперь у меня была насыщенная жизнь. Ну, как насыщенная. Насыщенная она была только сексуально. Мы занимались сексом с Авдеевой либо у нее в кабинете, либо у меня. Больше мы никуда не ходили и особо ничего не делали. В перерывах между сексом разговаривали, узнавая друг друга, делясь какими-то личными историями, но больше – ничего. Ни походов в кино, в кафе или рестораны, ни просто прогулок по парку или вечерним улочкам. Даже у нее дома я не была ни разу. Но зато мы уже успели один раз повздорить. И это повлекло за собой последствия, о которых я, честно говоря, не жалею. Дело было в середине недели. Мы договорились, что Авдеева приедет ко мне, и я даже убралась по такому случаю. Расставив в комнате свечи для усиления романтики, я посмотрела на телефон. Она уже должна была появиться. Я еще раз проверила свечи, чтобы быть уверенной, что в самый разгар наших любовных игр что-нибудь не загорится, поправила тарелку с фруктами и бокалы, которые я приготовила. Я надеялась уговорить ее остаться сегодня у меня. В итоге, когда прошло двадцать минут, а Авдеева так и не появилась, я написала ей смс: «Ты забыла, где я живу или тебя кто-то украл?» Добавив смайлик-улыбку, я отправила сообщение. Через пять минут получила лаконичный ответ: «Сергей позвонил, срочно вызвал. Деловой ужин с партнерами». Я разочарованно выдохнула. Но следом пришло еще одно смс: «Прости, малыш, приеду сразу, как освобожусь». Она прислала поцелуй и вышла из сети. Я улыбнулась и кивнула. Ну, тогда я могу и подождать. Ждала я до часу ночи. Почти каждый час писала ей смешные сообщения, чтобы не выглядеть слишком навязчивой, но она не ответила ни на одно из них. В итоге никто так и не приехал, а ее телефон и вовсе стал недоступен. Наутро мне сообщили, что Надежда Викторовна ждет меня в своем кабинете. Я невольно фыркнула, а потом поняла, что для руководителя отдела мое фырканье было как минимум странным. Поэтому встала и, поблагодарив его за информацию, направилась в кабинет. Открыв дверь, я вошла и уставилась на Авдееву, которая выглядела, мягко говоря, не очень. — Привет, малыш, прости, я… Ужин закончился поздно и… — Написать не могла? – сердито проворчала я, сложив руки на груди и оставаясь стоять у входа. — Я хотела, но мне было так плохо. Кажется, рыба в ресторане была несвежей, — поморщилась Авдеева и позеленела, словно ее вот-вот стошнит. – Все чертова работа. Я не могла отказаться. Сама понимаешь, партнеры, деловой ужин. — Ты отравилась? – моя злость тут же улетучилась, когда я представила ее, одну, в обнимку с унитазом. — Да, думаю, что-то съела не то. — Почему не позвонила? Я бы привезла тебе чего-нибудь. Угля или «Энтеросгеля», — я сделала шаг ближе. — Для чего? Чтобы ты сидела и держала мои волосы? – снисходительно улыбнулась она. — А почему бы и нет. Или я гожусь только для секса? – нахмурилась я и снова остановилась. — Малыш, не говори ерунды, — Авдеева снова поморщилась и закрыла глаза. — Все еще плохо? – с сочувствием спросила я, глядя на женщину. Она кивнула и сморщилась еще сильнее. – Может, тебе кофе или чай сделать? Она отрицательно покачала головой, не открывая глаз. — Сок? Давай налью тебе апельсиновый сок. Он помогает выводить токсины. — Думаешь? – приоткрыла она один глаз и начала массировать виски. — Знаю, — улыбнулась я. – Я налью. Я привычным движением открыла мини-холодильник и присела на корточки, чтобы достать сок. В этот момент дверь без стука распахнулась и, распространяя сильное амбре, в кабинет ввалился Сергей Иванович. — Надя, я чуть не умер! – с порога заявил он, приложив ладонь ко лбу. – Я еле встал сегодня. — Да, — тут же отозвалась Авдеева, как-то слишком активно кивая. – Рыба была испорчена. — Рыба? – Сергей Иванович прекратил тереть лоб и посмотрел на нее. – Ты что, еще не протрезвела? – засмеялся он и залез в задний карман. – Вот, держи, — протягивая визитницу, проговорил мужчина, — ты в караоке вчера оставила. Кстати, тот лысый, с которым ты зажигала, потом всю плешь мне проел, выпрашивая твой номер телефона. Но я не дал. Или надо было? — Нет, не надо, — вздохнув, она опустила голову. — Ну, тогда ладно. Может, вечером в рестик? Приведем себя в чувство, так сказать? – весело проговорил Сергей Иванович и, наконец, повернул голову. – Ой. Здравствуйте. — Доброе утро, — кивнула я, стоя с бутылочкой сока в руках. — Ага. Чего ты не сказала, что не одна-то? – пробормотал мужчина и, мельком взглянув на меня, снова обратился к Надежде. – В общем. Я понял насчет документов. Все сделаем. Он кивнул сам себе и выскочил из кабинета. Идиот. Я же слышала все, что он тут говорил. Неужели я выгляжу настолько тупой, что он подумал, что если брякнет про документы, я ничего не пойму?! Я смотрела на бутылку с соком и не знала, что сказать. Наконец, поняла, что отчитывать сорокалетнюю женщину будет очень глупо. Поэтому подошла к столу и поставила сок перед Авдеевой. — Прости, малыш, — она подняла взгляд на меня и попыталась улыбнуться. Но мне было совсем невесело. — Надеюсь, оно того стоило, — проговорила я и направилась к выходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.