ID работы: 10865555

Солнце в ее глазах

Фемслэш
NC-17
Завершён
2088
автор
Размер:
198 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2088 Нравится 910 Отзывы 447 В сборник Скачать

ГЛАВА 9

Настройки текста
— Я соскучилась по тебе, — прерывисто дыша, Авдеева помогала мне расстегивать ее рубашку, стоя у диванчика. — Правда? – между поцелуями отвечала я, стараясь избавиться от одежды как можно скорее. — О, да, — прошипела она, когда мои пальцы сжали ее ягодицы. Оказавшись на диване, я стала спускаться к груди, коленом упираясь между ее ног. Женщина начала двигать бедрами, усиливая давление. В момент, когда я приподнялась, чтобы снять с себя футболку, в дверь громко постучали. Я так и замерла с наполовину стянутой майкой. — Надь, ты тут? – я по голосу узнала Сергея Ивановича. — Черт! – прошипела Авдеева, приподнимаясь на локтях. — Может, он уйдет? – прошептала я, запутавшись в рукавах и горловине. — Ага, Сережа и уйдет? Не смеши. Слезай! – она начала вылезать из-под меня, а я все еще не могла справиться с тем, чтобы обратно одеться, и, не рассчитав движения, рухнула на пол с дивана, больно ударившись рукой. — Черт, — я стиснула зубы от боли, скорчившись и прижимая руку к себе. — Ты в порядке? Вставай! – Авдеева уже почти оделась. К слову сказать, одевалась она также быстро, как и раздевалась. – Сейчас, Сереж! – она крикнула удивительно ровным и спокойным голосом, чтобы мужчина перестал стучать. – Надо было свет погасить. Тогда бы он подумал, что меня нет в офисе, — сказала она тихонько, обращаясь уже ко мне. — Чего ты лежишь? — Рука, — прошипела я, но нашла в себе силы сесть. — Больно ударилась? – почти с заботой спросила она, надевая туфли и приводя волосы в порядок. — Да, — я выдохнула через нос и поднялась с пола. Надела, наконец, эту злосчастную футболку и снова поморщилась, когда задела руку. – Между прочим, это ты меня скинула. — Слушай, я не хочу, чтобы обо мне ходили сплетни, — Авдеева резкими движениями поправила мою футболку и пошла к двери. – Даже слишком хороший секс этого не стоит. — Ну, спасибо за комплимент, — фыркнула я ей вслед. Женщина предпочла сделать вид, что не услышала моей фразы. Специально громко покрутив замок, будто он неисправен, она открыла дверь и проговорила: — Черт знает, что с этим замком. Надо сказать завхозу. Поломался, что ли. — Добрый вечер, — я кивнула Сергею Ивановичу, выходя из кабинета. — Слава, — Авдеева позвала меня совершенно будничным тоном. И когда я обернулась, добавила, — не забудьте про отчет. — Конечно, Надежда Викторовна, — выдавив улыбку, кивнула я и направилась в сторону своего рабочего кабинета.

***

Проработав полчаса, я поняла, что боль в руке усилилась. Более того, кисть опухла и выглядела неестественно толстой. Я обратилась к руководителю и отпросилась пораньше, сказав, что мне нужно в травмпункт. Отсидев очередь в рентген-кабинет, я вышла со снимком и заключением, что у меня сильный ушиб. Врач надел мне на руку какую-то фиксирующую штуку, чтобы кисть не двигалась. Я походила на робокопа, но выглядело это забавно. Только я собралась вызвать такси, так как сегодня была без машины, потому что она в очередной раз благополучно сломалась, как зазвонил телефон. Я вздохнула, закатив глаза, и ответила на звонок. — Да? — Прости, малыш. Я ничего не могла сделать, — раздался извиняющийся голос Авдеевой. – Ты же понимаешь. — Ты могла бы не быть такой сукой, — не сдержалась я, все еще храня в душе небольшую обиду на ее слова. — Я знаю, просто… Черт. Вечно я все порчу, — тихо проговорила женщина, и мне… стало ее жаль. Слова прозвучали так искренне, что я даже почувствовала небольшой укол совести. Поэтому снова вздохнула и ответила: — Ладно. Извини, я тоже погорячилась. Просто… Было немного обидно. — Я знаю, — горячо ответила Авдеева. – И мне очень жаль. Но я готова искупить свою вину. Может, зайдешь после смены ко мне? Полчаса осталось всего. — Я… Я не могу. Я в травмпункте, — проговорила я, наблюдая, как толстый мужичок пытается справиться с костылями. — А что ты делаешь в травмпункте? – удивленно переспросила женщина. — Я рукой ударилась. Она опухла и все такое. — Перелом?! – обеспокоенно спросила Авдеева. — Да нет, просто сильный ушиб, — махнула я рукой и чуть не взвыла от боли, потому что взмахнула как раз той, что болела. — Ты на машине? — Нет, я как раз вызывала такси, когда ты позвонила. — Я приеду за тобой, — тут же ответила она. — Да ладно, я доберусь, — вяло запротестовала я, но Авдеева казалась непреклонной. — Нет, я приеду, и не спорь. Скинь адрес, я скоро буду. — Ну, хорошо, — улыбнулась я, внутренне ликуя. И пусть потом Аленка не говорит, что у нее ко мне только секс! Я сбросила адрес травмпункта, который был минутах в пятнадцати езды от офиса, и стала ждать. Через полчаса написала ей смс: «Ты скоро?» Она молчала несколько минут, а потом мне пришел ответ: «Сергей зашел, внеплановое совещание. Еще минут десять, и я еду. Прости, малыш». Я поджала губы и вздохнула. Как обычно. Предупредить меня, конечно, было нельзя. Но раз она все же собирается приехать, наверное, стоит ее дождаться. Я напечатала в ответ «Хорошо» и вытянула ноги, затылком упираясь в стену. Прошло почти полтора часа. Уборщица ходила по коридору с ведром и махала шваброй. Оказавшись около меня, она выжала тряпку и, облокотившись на свое орудие, подбоченилась: — И чего сидим? Через десять минут закрываемся. — Как? – удивилась я. – А разве вы не круглосуточно работаете? — Ночью через другой вход принимаем. Не через центральный же. А что, тебе ночевать негде? – прищурилась женщина. — Да нет, просто ждала кое-кого, — вздохнув, я поднялась на ноги, понимая, что ждать больше смысла нет. — Ну, очевидно, у этого кое-кого есть дела поважнее, — женщина обернула тряпку вокруг швабры и принялась мыть пол. Я вышла на улицу и вызвала такси. А потом написала смс Авдеевой: «Я поехала домой. Могла просто предупредить, что не сможешь».

***

Уже поздно вечером мне пришло ответное смс: «Прости, малыш, у нас совещание затянулось, я не могла написать – телефон сел». Я фыркнула и напечатала: «Рада, что оно закончилось. Спокойной ночи». Я убрала телефон и закрыла глаза, пытаясь уснуть. Но телефон снова звякнул. «Ну, извини меня, я правда не специально. Как ты себя чувствуешь?» Я вздохнула и ответила: «Я уже легла спать. И у меня нет желания сейчас разговаривать». Авдеева не ответила мне на это, хотя я почти двадцать минут ждала хоть какой-то реакции. В итоге я перевернулась на другой бок и постаралась выбросить из головы все лишнее.

***

Утром, когда я подходила к зданию офиса, на парковке заметила машину Авдеевой. Удивившись, что женщина уже на работе, хотя обычно она приходила на час позже меня, я направилась к входу. Проходя мимо автомобиля начальницы, я увидела, как водительская дверь открылась, и из машины вышла сама Авдеева. — Привет, — улыбаясь, поприветствовала она меня. — Привет, — сдержанно ответила я, останавливаясь рядом с ней. — Как ты себя чувствуешь? — У меня не грипп. Я нормально себя чувствую, — спокойным и максимально равнодушным голосом проговорила я. — Я имела в виду, как твоя рука? – не сдавалась она. — На месте, — кивнув, я попыталась обойти женщину, но она не пропустила. — Подожди, не уходи, — Авдеева задержала меня, взяв за локоть, но потом тут же отпустила. — Что? – я пыталась быть если не доброжелательной, то хотя бы не хамить. Но сдерживать себя было все труднее. — Ты злишься, я понимаю, но… — Послушай меня, — не выдержала я. – Ты определенно, совершенно точно не понимаешь. Потому что если бы ты понимала, то явно бы так не поступала. Поскольку знала бы, что так обращаться с людьми – некрасиво. Некрасиво, невежливо и… нехорошо. Я живой человек, и у меня есть чувства. А ты каждый раз сбиваешь меня с ног своим поведением. Обещаниями, которые не исполняются, фразами, которые ранят. Господи, мы вместе уже столько времени, а я даже у тебя дома не была ни разу. Я молчу о том, что ты никогда ночевать не остаешься! – я расходилась все сильнее, понимая, что в этот раз выскажу все, что думаю. – Мы только и делаем, что трахаемся! Видимо, для того, чтобы элементарно в кино сходить, мы должны сначала пожениться! — Можно потише?! – шикнула Авдеева, озираясь по сторонам. — Да пожалуйста! – прорычала я и, махнув рукой, резкими шагами направилась в сторону офиса.

***

Это был самый тяжелый день за последнее время. Я еле сосредотачивалась на работе, потому что все мои мысли были, разумеется, только о ней. Еле дождавшись окончания рабочего дня, я мужественно справилась с тем, чтобы не заглянуть к ней в кабинет и не извиниться. По привычке. Когда вышла на улицу, вдохнула полной грудью теплый воздух, пропитанный окончательно угасшим летом, и повела плечами, чтобы немного снять напряжение рабочего дня. И когда я вновь шла по парковке, то двери авто начальницы снова открылись. — Ты домой? – спросила она, глядя на меня, как провинившийся ребенок. — Ну да, — пробормотала я, искренне удивленная ее появлением. — Подвезти? – предложила Авдеева, как ни в чем не бывало. Я поколебалась пару секунд, после чего кивнула. Куда я денусь с подводной лодки. Авдеева искренне улыбнулась и кивнула тоже. Когда она выехала на дорогу, то мельком взглянула на меня и проговорила: — У тебя есть планы на вечер? — Да нет, — пожала я плечами. — Тогда позволь… Я тебя отвезу в одно место? – нерешительно спросила она, чем окончательно ввела меня в ступор. Я привыкла к ней другой. Сильной. Независимой. Которая сама принимает решения, не спрашивая кого-то еще. Поэтому я молча кивнула, не в силах ответить что-то членораздельное.

***

Машина остановилась у высокого одноподъездного дома из красного кирпича. Авдеева посмотрела на меня и заглушила авто. — Пойдем? — Где мы? – нахмурилась я, вылезая из машины. — Сейчас узнаешь, — женщина прошла вперед, а я за ней. Мы поднялись на двенадцатый этаж и остановились перед стальной темно-коричневой дверью. Надежда Викторовна достала ключ, вставила его в замок и дважды провернула. Открыв дверь, она подняла руку в приглашающем жесте. — Добро пожаловать. Я нерешительно сделала несколько шагов вперед и оказалась в большой вместительной прихожей. — Что это? Чья это квартира? – с сомнением спросила я. Неужели она решила снять апартаменты, чтобы… провести время? Авдеева разулась и бросила ключи на милый круглый столик, стоящий у входа. — Это мой дом, — пожала она плечами и улыбнулась.

***

Я медленно обошла квартиру, пока Авдеева также медленно следовала за мной. Это была просторная «трешка» с вместительной гостиной, уютной спальной комнатой и небольшой комнатушкой, в углу которой стоял компьютерный стол с компьютером, а у стен, напротив друг друга – телевизор и двухместный диван. Около телевизора висела игровая приставка – вроде бы Xbox (но я не уверена, я в них не разбираюсь). Я вопросительно подняла бровь, глядя на Авдееву. Она усмехнулась и махнула рукой: — Это от моего благоверного осталось. Покупала все я, так что из принципа оставила все это здесь. — Понятно, — кивнула я. – Он был любитель поиграть в приставку? – я вышла из комнаты, и пошла в сторону кухни, куда указала Авдеева. — В приставку, компьютер, телефон, мои нервы, — снова усмехнулась она, когда мы зашли в светлую просторную кухню, размерам которой я тут же начала завидовать. – Хочешь кофе? — Давай, — кивнула я, хотя и не была любительницей этого напитка. Так, иногда в охотку могла выпить, конечно, или для бодрости, но я не была кофеманом. — У меня есть вкусный кофе – он пахнет орехами. Очень мягкий на вкус, — Авдеева достала с верхней полки какой-то серебристый пакет и насыпала кофе в турку, после чего зажгла огонь и немного подержала турку. Я молча наблюдала за этим процессом, все еще не до конца понимая, что я тут делаю. — Меня научили так делать, когда я была за границей, — пояснила она, когда залила кофе водой. – Сначала немного обжечь на огне, а только потом варить. — Хорошо, — кивнула я. Меня научили только нажимать кнопки на самой простой кофемашине на прошлой работе. На большее моих знаний в кофеварении не хватило. Минут через пять женщина поставила передо мной горячий напиток в маленькой белой чашечке с блюдцем. Я сразу вспомнила детство – как будучи маленькой, сидя у бабушки на коленях, пила чай из блюдечка. Она наливала мне его всегда в блюдечко, потому что я постоянно обжигалась. А так он быстрее остывал, и мне на самом деле очень нравился этот процесс питья, который бабуля называла: «Пить чай по-купечески». — Чему ты улыбаешься? – тут же спросила Авдеева, вероятно, заметив мое выражение лица. — Да блюдечко, — я показала на тарелочку и улыбнулась еще шире. — И? – Авдеева тоже улыбнулась, но подняла в недоумении брови. — Вспомнила, как в детстве пила чай по-купечески – из блюдечка, — пояснила я, рассмеявшись. — О, Боже, — закатила глаза женщина, усмехаясь. – Никогда не понимала этой истории. Многих детей так поили, но на мой взгляд, это бескультурье. — А по-моему, весело, — пробубнила я, опуская взгляд в чашку. — Ну да, лет до пяти, — ответила Авдеева, и я решила не комментировать это, а просто остаться при своем мнении. Мы молча пили кофе, и когда я свой высосала, то отодвинула чашку и посмотрела на женщину: — Спасибо. Правда, очень вкусный. — Пожалуйста, — кивнула она, сдержанно улыбнувшись. — Ну, тогда… — я растерянно осмотрела кухню, пытаясь придумать, как правильно построить предложение. – Я наверное пойду. У тебя очень мило, спасибо, что познакомила меня с местом, где ты живешь. Вставая, я задела край стола, отчего он громко пошатнулся, сдвигаясь. Моя кружка звякнула, но осталась стоять на месте. А вот кофе из чашки Авдеевой вылился на стол, так как она держала ее в руках, а локти ее были на столе. — Черт! – воскликнула я и кинулась к раковине. – Где… Где тряпка? — Под раковиной, — ответила Авдеева, отодвигаясь от стола, чтобы не запачкать костюм. Я открыла шкафчик под раковиной и обомлела. Там была такая коллекция тряпок, губок и моющих средств, что я подумала, что оказалась в квартире Моники из «Друзей». Я схватила первую попавшуюся и, слегка намочив ее, вернулась к столу, чтобы вытереть разлитый кофе. Справившись довольно быстро, несмотря на то, что орудовала только одной рукой, я прополоскала тряпку и убрала ее на место. И, начиная говорить, повернулась к Авдеевой. — Извини, я не хотела… — договорить мне не удалось, так как я ожидала увидеть женщину, сидящую на стуле, а увидела прямо перед собой. Нос к носу. Авдеева не дала мне даже закончить предложение – просто впилась в мои губы, как пиранья в свою жертву. Я поначалу даже не сопротивлялась, но потом до меня дошло, что снова все закончится, как обычно – она сексом закроет все проблемные вопросы. Поэтому я нашла в себе силы отстраниться и выставила вперед руку, останавливая ее. — Подожди, — я перевела дыхание, так как уже была на взводе. – Ты не можешь постоянно так делать. — Как? – соблазнительно проведя языком по губе, спросила Авдеева, снимая с себя пиджак и начиная расстегивать блузку. — Вот так! – воскликнула я, закрывая второй рукой себе глаза. – Ты просто начинаешь делать… это! А я забываю, что хотела сказать! А нам нужно поговорить! — Малыш, посмотри на меня, — спокойно проговорила Авдеева, пытаясь отвести мою руку от моего же лица. — Нет, — я зажмурилась и покачала головой. – Посмотрю – и снова мы окажемся в кровати. Я это знаю. — Ну, пожалуйста, — голос Авдеевой был сладким, как мед. — Нет, — я пыталась остаться твердой. Спустя пару секунд тишины, я услышала, как зашуршала одежда, а женщина вздохнула и ответила: — Ну, ладно. Твоя взяла. Я ликовала. Я внутренне ликовала! Но до того момента, пока не открыла глаза. А когда открыла, то поняла, что меня обвели вокруг пальца – я думала, что она оделась, чтобы мы смогли нормально поговорить, но Авдеева стояла в одном нижем белье и смотрела на меня. А, как известно, у меня нет антител к ее сиськам. — Так о чем ты хотела поговорить? – спокойно спросила она, проводя кончиком пальца по краю бюстгальтера. — Понятия не имею, — выдохнула я, уставившись на ее почти обнаженное тело. — Тогда… — она улыбнулась и наклонила голову. – Может, в спальню? Я молча кивнула и, схватив ее за руку, сама потащила в нужном направлении.

***

— Тебе нужно перестать так делать, — проговорила я, глядя в идеально ровный и идеально белый потолок ее спальни. — Как именно? – усмехнулась Авдеева, переворачиваясь на живот и наполовину укладываясь на меня. — Вот так, — я показала на ее тело. – Когда ты раздеваешься, я не соображаю. — А мне нравится, — рассмеялась женщина, проводя пальцем по моему подбородку. – У тебя так глаза увеличиваются забавно в эти моменты. И лицо становится… Таким, знаешь… — Тупым? – фыркнула я. — Ну, почему сразу тупым? – она ткнула меня в щеку, нахмурившись. – Не тупым, а… излишне заинтересованным. — Ага. То есть тупым, — проворчала я. – Но это все равно не избавит тебя от разговора, — пригрозила я, чуть приподнимаясь и подкладывая подушку под голову. — Так и знала, — пробормотала Авдеева и перевернулась, откатившись на свою половину кровати. – Нам это обязательно сейчас нужно сделать? – не глядя на меня, спросила женщина, натягивая на грудь одеяло. К моему неудовольствию, но облегчению. — А ты против? — Нет, просто… Ладно, — сдалась женщина, положив руки под голову. — О чем ты хотела поговорить? — Фух, что, так сразу? — тут же стушевалась я, краснея. — Ты серьезно? – рассмеялась Авдеева. – Ты же сама сказала, что нам нужно поговорить. Причем, именно сейчас. — Я не так сказала, — проворчала я. — Ну, хорошо, — кивнула женщина. – Начнем, когда ты будешь готова. — Спасибо, — поблагодарила я, прокашлявшись. Минут через пять я услышала голос Надежды Викторовны: — А это… Ну, сегодня будет? Просто если нет, то, может, я пока посплю? Просто чтобы мне понимать… — Ладно-ладно, я поняла, — перебила я ее, заворчав. – Я… Мне сложно. Я не умею говорить о таких вещах, но они меня тревожат. — Хорошо, прости, малыш, — Авдеева тут же оказалась рядом и поцеловала меня в щеку. — Ты мне нравишься, — выпалила я, более себя не контролируя. – В смысле… Даже очень. В смысле… Я как бы… Ну, я… Я влюблена. В тебя, — с каждым словом мой голос становился тише, но я точно знала, что она расслышала все, что я сказала. — О, — протянула Авдеева. – Это… Это неожиданно… — Да уж, — почти шепотом добавила я и вздохнула. — Мне… Мне очень приятно, малыш. Правда. Спасибо, — тихо сказала она и… поцеловала меня, забираясь сверху. Я почти снова отключилась, когда ее бедра оседлали мои, но в голове пронеслись ее слова. «Очень приятно, спасибо». Это не совсем то, что хочет услышать человек в ответ на признание в любви. Поэтому я нашла в себе силы отстраниться и посмотреть на нее. — «Спасибо»? И все? Авдеева недоумевающе смотрела на меня сверху. — В смысле? – не поняла она и тряхнула копной светлых волос. — Ну, то есть на… мое признание… ты отвечаешь мне «спасибо, очень приятно»? Я тебя с днем рождения поздравила или что? – моя растерянность трансформировалась в раздражительность. — Прости? – бровь начальницы поползла вверх, а сама она сползла вниз. – Ты сейчас мне хочешь устроить сцену из-за того, что я не ответила, что тоже влюблена, как кошка? — Что?! – чуть не задохнулась я от возмущения. – Во-первых, я не устраиваю сцен. Во-вторых, при чем тут кошка? Я вообще не про кошек! Просто… Не знаю. Разве не должна быть хоть какая-то реакция?! — Я тебе дала реакцию, — тоже повысила голос Авдеева. – Я сказала, что мне приятно и поблагодарила! — А, действительно! – всплеснула я руками. – Знаешь, что?! Я, пожалуй, пойду. Кстати, секс был классный, спасибо, мне очень приятно! – соскочив с кровати, я начала натягивать на себя джинсы и футболку. Авдеева даже слова мне не сказала. Она просто взяла телефон и уставилась в экран. Громко хлопнув дверью, как чертова истеричка, я вылетела из ее квартиры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.