ID работы: 10865744

Victim Ronpa

Джен
R
Заморожен
19
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Школа «Пик надежды» вновь открыла свои двери для талантливых учеников. Махиру Койзуми, абсолютная фотографиня, долго шла к этой цели. Школа принимала лишь абсолютных учеников. Неважно, чем ты занимался по жизни: музыкой, наукой или спортом — академия была рада любым талантам. Она обещала перспективное и замечательное будущее своим ученикам. Рыжеволосая стояла возле дверей школы. Махиру вдохнула полной грудью и открыла дверь. Её сознание начало мутнеть, и вскоре девушка упала на пол, потеряв равновесие. Койзуми проснулась в классном кабинете, в котором было абсолютно пусто. Девушка увидела закрытые окна, которые было невозможно открыть. Что здесь происходит? Неужели отсюда нельзя выбраться? Махиру села на место и постаралась прийти в себя. Желтая камера так настойчиво глядела на неё… неужели это какая-то ловушка. А возможно тут будет проходить экзамен. Однако Койзуми была не очень в этом уверена. Из-под стола послышались звуки. Как будто кто-то ударился головой об деревянную поверхность. Кто-то вскрикнул от боли и поднялся наверх, потирая шишку. Это оказалась симпатичная девушка с синими длинными волосами. — Ты меня здорово испугала. — произнесла Махиру. — Прости. Я просто потеряла сознание. — Я тоже. как-то это все странно… — Постой, я ведь даже не представилась! Меня зовут Саяка Майзоно, и я абсолютная певица! Точнее поп-певица! Или айдолка, как тебе будет удобно! Я уверена, то что ты слышала про мое творчество, ведь я очень популярна во всем мире. — радостно представилась Саяка. — Я не увлекаюсь современными вещами, однако мне было приятно узнать тебя! Меня зовут Махиру Койзуми, и я увлекаюсь фотографией… Что же, я думаю нам не стоит так долго задерживаться здесь, верно? — поинтересовалась Махиру. — Я соглашусь с тобой. Всё выглядит очень странным. — запаниковала Саяка. — Что же, давай откроем эту дверь.— произнесла Махиру, дёрнув за ручку. Приложив немного усилий, она все же открылась. В проёме виднелся серый коридор, ничего необычного. Махиру и Саяка прошли чуть дальше, и увидели входную дверь. Возле неё стояло куча учеников. Они были самыми разными и похоже, тоже не знали как выбраться из этой адской школы. Нэкомару Нидай пытался открыть дверь, однако ничего не получалось. — Ну вот чёрт! Как же отсюда выбраться! Сакура, может ты попробуешь? — спросил абсолютный тренер. — Хорошо. Я попробую. — Огами постаралась не меньше Нэкомару, однако её старания не принесли успеха. Абсолютная мастерицы боевых искусств была бессильна против железной двери, которая была невероятно тверда. Койзуми взглянула на отчаявшихся одноклассников. Нужно было постараться вырулить ситуацию. — Привет всем… — Махиру постаралась влиться в обстановку. Похоже, у неё не было выбора времяпровождения, и поэтому Койзуми решилась поговорить с зеленоволосым парнем. Он выглядел достаточно спокойным для столь напряженной обстановки. — Привет. Тоже запуталась? — спросил он. — Да, и я не знаю что делать… — ответила Махиру. — Что же, я Рантаро Амами, и я совершенно не помню свой талант… даже не представляю, что я здесь делаю, среди столь талантливых и интересных личностей. — задумался Амами. — Уж лучше быть без таланта, чем быть «везунчиком». Как иронично, то что я попал в это место, но я буду сохранять великую надежду, ведь это самое главное, не так ли? — усмехнулся беловолосый парень. — Нагито Комаэда, из тебя везунчик как из меня талантливый человек, поверь мне — произнёс Рантаро. — Тебе не стоит так хвалить такой мусор, как я, уж поверь мне! — засмеялся Нагито. Махиру это показалось очень странным. — У тебя серьезные проблемы с самооценкой чел… меня такие выводят! — разозлился парень в белом костюме. — Кокичи Ома, абсолютный верховный лидер, прошу любить и жаловать! — представился Кокичи, увидев Махиру. — Слушай, а почему это ты тут главная? — усмехнулась девочка в оранжевом кимоно. — Меня здесь уже все бесит! Какие же все тут надоедливые и противные, уххх… — Наверное просто она самая адекватная среди нас, не так ли? Она поможет нам выбраться с помощью своей надежды! — протянул Нагито. — Нету у меня никакой надежды… — ответила Махиру. «Они все здесь такие поехавшие?» — Как тебя зовут? — спросила вредную девочку Койзуми. — Хиёко Сайонджи, абсолютная традиционная танцовщица, легче от этого стало? — огрызнулась Хиёко. — Хэй хэй, почему вы все такие грустные! Надо всегда находить хорошее даже в самых плохих ситуациях! — девушка с рожками обняла Махиру и Хиёко. — Я: Ибуки Миода, абсолютная музыкантка! Может это звучит слишком просто, но это так! Ибуки обожаю любую музыку! — Все музыканты такие самовлюблённые? — закатила глаза Хиеко, удрав от объятий Ибуки. — В любом случае, Ибуки будет рада дружить со всеми! — Она такая веселая и импульсивная. Но нас объединяет любовь к музыке. — улыбнулась Саяка, держась за руки с Ибуки. — А кто-то увлекается мангой или аниме? — в разговор вмешался полный парень в очках. — Я обожаю мангу! — выкликнула Ибуки. — Хифуми Ямада, абсолютный автор додзиндзи! Однако я пишу фанфики и рисую различные фанарты! — усмехнулся Хифуми. — Аниме — это искусство. — Исскуство — это нечто прекрасное, восхитительное и вечное… — протянула девушка со смуглой кожей. — Я могу наслаждаться им до тех пор, пока я жива. Однако даже на том свете я могу ценить искусство вместе с божествами. Я Анджи Ёнага, абсолютная художница. Рада познакомиться с такими прекрасными людьми как вы! — усмехнулась Анджи. — Мне нравится твой настрой, Анджи. — низкого роста парень поправил свою странную шапку. — Рёма Хоши, абсолютный теннисист, приятно познакомится. Жизнь действительно потрепала меня, раз я попал в это отвратительное место. Однако здесь очень приятные люди. — Рёма засмущался. — надеюсь мы сможем что-то сделать вместе. — Сделаете что-то вместе? Рёма, перестань так тупо подкатывать, ха-ха! — засмеялась девушка в розовом, после чего она посмотрела на Махиру. — Что, в первый раз видишь легендарную изобретательницу с шикарным телом и не менее прекрасным умом? Миу Ирума обязательно войдёт в историю человечества как самая охуенная девушка! — Заткни свою мерзкую пошлую пасть. — крикнул Кокичи. — Пожалуйста, не ссорьтесь… — произнёс женственный парень. Он выглядел как маленький беззащитный ребёнок. — Миу, давай дружить вместе? Я не хочу чтобы тебя обижали. Если что, я Чихиро Фуджисаки, абсолютный программист. — произнёс Чихиро. — Ты б-будешь д-дружить со мной? — заикнулась Миу. — Мы это ещё посмотрим! — более уверенно произнесла Ирума. — Я на твоём месте не стала бы доверять кому попало! Мой мастер говорил мне, то что надо уметь защищать себя. Тенко Чабашира, абсолютная айкидо мастерица! Можете обращаться ко мне за помощью! Особенно ты, Чихиро. — добавила Тенко. — Спасибо. — поблагодарил программист. — Айкидо это конечно прекрасно, но оружие более смертоносная вещь. — усмехнулась девушка с чёрными волосами. — Никаких убийств при мне, Мукуро! — крикнул парень в белом костюме. — А я разве собиралась кого-то убивать? Киётака, перестань всеми командовать… это уже бесит. — А что мне остаётся делать? В конце концов я абсолютный дежурный! Фамилия Ишимару известна прекрасными людьми, служащих во благо человечества! — Ок, допустим… я уже устала от твоих нравоучений. Если что я Мукуро Икусаба. Мало ли, может кому-то надо. — произнесла солдатка. — Думаю, это не так уж и важно. — усмехнулся полный парень в белом костюме. — Меня зовут Бьякуя Тогами. Я самый настоящий Тогами, можете и не сомневаться в этом. После всех знакомств к Махиру подошла напряженная Саяка. — Нам стоит поторопиться, не так ли? — Наверное… думаю со временем что-то изменится, не так ли? Не успела Саяка договорить, как вдруг заработал динамик. «Всем ученикам в спортзал!» — произнёс писклявый голос… Всё ужасное только начиналось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.