ID работы: 10865854

I'm already cursed.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
73
Размер:
109 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

11. Её нужно держать на расстоянии.

Настройки текста
Примечания:
Даниэле Димитреску как всегда не сиделось на одной точке и, девушка, широко улыбаясь, прибежала в комнату к Вонг, с разбега прыгнув к ней на постель. Дани хотела показать замок и рассказать все что знала, сходить в оперный зал, где раньше, она, со своими сёстрами и с матерью танцевала и весело пела песни. Хотела покататься на лошадях, сказать, что и где находится, чтобы Вонг не потерялась и знала, что ее ждет за пределами замка. Хотя, Вонг и так знала это. Не так, как Даниэла, конечно. Ада похлопала глазами, посмотрев на Дани, которая плюхнулась на кровать рядом и вскинула брови. — Ты чего такая веселая? — Хо-очешь погуля-ять? — Дани взяла свои щеки в руки, сдавив те и похлопала ресницами. — Куда? На улице ведь бродят оборотни, это немного...небезопасно, — Вонг выгнула бровь, осмотрев младшую Димитреску. Яркие глаза девушки внимательно смотрели то на ее лицо, то на шею: Ада вздохнула, лучше прикрывшись одеялом, закрыв доступ к шее; хотя бы она не будет на нее пялиться. От подбородка, почти до самой груди у Димитреску была застывшая на коже кровь. — Да ладно тебе. Я имела ввиду замок! По его территории, —Даниэла фыркнула, убрав руки со своих щек. — Пока ты со мной, тебя никто не тронет! — Да правда? Как ми-ило-о, Даниэла, — Ада хмыкнула, закатив глаза и вылезла из-под одеяла, сев на кровати. — Я голодна. Есть что-то съедобное? — Конечно есть! Одевайся, я провожу тебя до кухни, — Девушка пару раз кивнула, весело улыбнувшись и вскочила с кровати, выходя из комнаты. Вонг проводила взглядом Дани и, как только та скрылась за порогом, девушка достала свои вещи и быстро начала переодеваться. Прогуляться с младшей дочерью Димитреску, от одного взгляда которой, хочется бежать? Признать честно, Ада нервничала рядом с ней. Ее нужно держать на расстоянии. Или же на поводке. Одевшись, девушка вышла из комнаты, поправляя перчатки и посмотрела на Даниэлу, выгнув бровь. — Ну? — Баранки гну. Идем, — Дани хотела взять Вонг под руку, но вспомнив исход прошлых своих действий, лишь пошла вперед, виляя бедрами. Ада закатила глаза, хмыкнув и отвела взгляд в сторону, думая о своем, лишь иногда слыша, как хлопали крылья мух. Спустя пару минут, они дошли до кухни: Димитреску чертыхнулась, забыв предупредить Аду о том, что здесь она может увидеть не только тела мертвых животных. Но Вонг лишь выгнула бровь на труп девушки, вопросительно посмотрев на Даниэлу. — Ну-у, нам же нужно чем-то пита-аться, — Дани хихикнула, проходя мимо Ады. — Да, я это поняла, моя дорогая, — кивнула Ада, хмыкнув и заглянула в холодильник, улыбнувшись. — А вот и еда, отлично.

*

После плотного завтрака, Даниэла повела Аду по замку, заглядывая практически в каждую комнату, при этом, младшая Димитреску рассказывала какие-то истории из своего детства, размахивая руками. — И вот, Кассандра бежит из ванной с крысой в волосах! Ты бы видела лицо матери, — Дани слабо засмеялась, мило морща нос. Ада усмехнулась, смотря на Даниэлу и время от времени кивала. — Я представляю, она явно была в шоке. — Да не то слово! Жаль, что крысу выкинула в окно, — Девушка закатала губу,  шмыгнув носом. Она ведь успела привязаться к животному, а мать взяла и выкинула его в окно! — Ох, не расстраивайся, я найду для тебя крыску, — Ада улыбнулась и положила ладонь на ее плечо, погладив. Щеки Димитреску покраснели и Дани лишь смущённо отвела взгляд, усмехнувшись и кивнула. — Ну...ладно, хуй с этой крыской. Я чего...может, покатаемся на лошадях? — А у вас их так много? — Ну, вообще только четыре, — Дани замялась, отойдя от Ады. — "Я боюсь, что не сдержусь..." ты можешь взять мамину...или Кассандры. — Лучше Кассандры. Маме твоей, я не особо понравилась. — Спорить с этим не буду, — Даниэла кивнула, поправив перчатки. — Ну так? Идем? — Да идем, идем, стесняшка, — Ада хмыкнула, махнув рукой и пошла на первый этаж, чтобы выйти на улицу. Дани поспешила за ней, когда кто-то дернул ее за угол, прошипев. — Куда ты намылилась, Дани? — Епта, Касс! — Даниэла закатила глаза, оскалившись. — Тебе то что? — Ты уверена, что ей можно доверять? — Касс скрестила руки под грудью, выгнув бровь. Кассандра хоть и была такой же отбитой на голову и ужасной садисткой, но порой она была занудой. Даже хуже Белы. — Ой слушай, конечно можно! Я че ебну-...ладно, глупый вопрос, — младшая Димитреску мотнула головой, выдохнув и взяла щеки сестры в руки, сдавив. — Не будь букой, милая. — Да я то чё. Бела это, — Касс пожала плечами, хмыкнув и клацнула зубами, рыкнув. — Чтобы привели Кэссиса в полном порядке! И накорми его. — Будет сделано, садистка. — Иди к черту. Сестры слабо посмеялись и вышли из-за угла. Кассандра в ту же секунду распалась на мух, улетая в другом направлении, а Дани полетела за Адой, которая, уже была на улице. Дани вылетела на улицу, вскинув брови и посмотрела на Аду. — Как ты..? — Он сам нашел меня, — Вонг пожала плечами, хмыкнув. Кэссис топнул копытом и фыркнул. Диас выбежал к Даниэле, заржав, будто здороваясь с девушкой. — И я рада видеть тебя, золотце мое, — Дани хихикнула, с разбега запрыгнув на лошадь и взяла упряжку в руки, улыбнувшись и перевела взгляд на Аду. — Готова к путешествию? — Готова, малыш, — Ада кивнула, слабо посмеявшись и дернув поводьями, Кэссис разбежался, перепрыгнув ворота. Дани ахнула и фыркнула. — Диас, мы должны их догнать! Лошадь рыкнула и также разогналась, перепрыгивая ворота и скорее побежала за братом. Вонг обернулась на Димитреску, ухмыльнувшись и подогнала Кэссиса, чтобы тот бежал быстрее. Диас догнал Кэссиса, подняв голову и заржал, пока Дани сдула пряди с лица, буркнув. — Я не собиралась бегать с тобой наперегонки, Ада! — А я собиралась, — Ада подмигнула девушке, усмехнувшись и Кэссис рванул вперед. Вот черт! Даниэла хотела простой прогулки, возможно, даже милой. От этой мысли, щеки снова краснеют и Дани мотнула головой, фыркнув и лишь подгоняет свою лошадь, чтобы Диас догнал брата. Кэссис и не думал останавливаться, лишь побежав быстрее, перепрыгивая обломки тележек и упавшие деревья. Было раннее утро и, скорее всего, оборотни еще спали, или же, были на охоте где-то на территории лаборатории Моро. По крайней мере, Дани не видела тварей. И это очень даже хорошо. Димитреску не хотела убивать их, к тому же перед Вонг. Дани не то чтобы стеснялась Ады, нет, она вообще вряд ли бы стала кого то стесняться. Дело было в другом. Даниэла волновалась, что Вонг бы просто испугалась ее. Димитреску не хотела, чтобы Ада избегала ее, боялась. У нее даже в мыслях такого не было! Наоборот, Даниэла хотела понравиться девушке. Дани похлопала ресницами, мотнув головой и осмотрелась. Кэссис стоял на небольшом холме, а Вонг смотрела на замок Димитреску, осматривая его издалека. Огромный, до жути красивый замок. Диас слишком быстро бежал и потому, резко затормозил возле Кэссиса. Даниэла пискнула, буквально вылетев из седла на Аду. Ада округлила глаза, падая на землю и простонала, когда Димитреску упала поверх нее. — Диас! Диас виновато опустил голову, топнув копытом. Даниэла закатила глаза, посмотрев на Аду и поджала губы, вскинув брови. — Ты как? — Живая...живая, — Ада махнула рукой, прикрыв глаза и вздохнула. — Выглядишь так, будто я раздавила тебя, — Даниэла выгнула бровь, наклонившись к Вонг и потянулась к ее уху. Ада распахнула глаза, положив руки на плечи девушки и отстранила ее от себя, слабо хмурясь. — Что я тебе говорила? — Ну бли-ин, ну прости. Вонг рассматривала девушку, прищурившись. — Че смотришь? — Даниэла выгнула бровь, встав с девушки и протянула ей руку. — Да так. Ты милая, — Вонг пожала плечами, усмехнувшись и взялась за ее ладонь, вставая. Димитреску покраснела, дуя щеки и отвела взгляд, отпустив чужую руку и отошла, залезая на Диаса. — Так, дамочка, все, залезайте на лошадь и домой. — Ого, я тебя смутила? Ада слабо посмеялась, забираясь в седло и ухмыльнулась. Ответа Вонг так и не услышала, ведь Дани отвернулась, дернув поводьями и Диас побежал в сторону замка. Девушка тряхнула головой, усмехнувшись и убрала челку с глаз. — Ох Дани, Дани, глупенькая ты...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.