ID работы: 10865854

I'm already cursed.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
73
Размер:
109 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

13. И чё это блять было?

Настройки текста
Примечания:
С самого утра Валентайн бегала по замку, убираясь в каждой комнате, к которой у неё был доступ. Ну, или же разрешение. В некоторые части замка, Алсина запретила заходить Джилл, потому что там было опасно. Мурайки, если быть точнее. Существа, что бродили по замку с оружием в руках и кидались на все, что движется. Сестры Димитреску иногда убивали этих тварей, потому что те заходили в жилые части замка, что, не нравилось Леди Ди. Ведь, как она говорила, эти существа могли навредить Валентайн. Спорить с аристократкой бесполезно, поэтому, все лишь согласились с ней и как только видят мурайк вне подземелья и крыши, убивают тех. Валентайн, за время проживания в замке, убралась в половине комнат, которые были открыты. Оставалась одна комната на этаже, которую Джилл еще не проверила. Девушка открыла дверь и та со скрипом распахнулась. Джилл прошла в комнату, осмотревшись и выгнула бровь. — Она выглядит слишком знакомой... Валентайн подошла к окну, открывая его и осмотрела комнату, остановив взгляд на большом зеркале и замерла.

*

— Мне нравилось и Мисс Валентайн. Алсина наклонилась к ней, выгнув бровь. — А Миссис? Джилл непонимающе смотрела на нее, опустив взгляд на ее губы и прикусила свою нижнюю, поднимая взгляд на ее глаза. Желтые, словно два солнца, и безумно красивые. — За кого ты хочешь меня выдать? Алсина усмехнулась, уже прошептав. — За себя, Джилл. За себя.

*

Джилл похлопала глазами, не понимая, что сейчас было. — И чё это блять? И ладно, если бы она наблюдала это со стороны. Как бывает часто во сне: от третьего лица. Но здесь она была...собой? Только очень давно. И Димитреску выглядела по другому. Она была ниже, чуть не на метр, а может даже и больше. Получается, что она не всегда была такой. А ее взгляд, это было не описать словами. Она смотрела так, будто Валентайн это ее единственный источник света, самое важное и дорогое. Валентайн вздохнула, нервно усмехаясь и мотнула головой. — Так, крыша уже едет. — Ты с кем это разговариваешь? — Даниэла выгнула бровь, заглянув в комнату. Джилл вздрогнула, вскрикнув и округлила глаза. — Мисс Даниэла! Господи, не пугайте так! — Соре, соре, я не специально, — Дани усмехнулась, прикрывая за собой дверь и  осмотрела комнату. — Так с кем говорила? — Да...так, мысли вслух, — Джилл вздохнула, отмахнувшись и взяла в руку тряпку, протирая зеркало, стараясь забыть то, что она видела. Хотя, такое вряд ли забудешь. Даниэла выгнула бровь, сверля взглядом затылок Валентайн. — А если честно-о? — Девушка вальяжно прошла к кровати и плюхнулась на нее, мило хлопая глазками и не сводила взгляда с Джилл. Джилл прекратила протирать зеркало, усмехнувшись и повернулась к младшей Димитреску, скрещивая руки на груди. — Вам так интересно? — Так, давай сначала перейдем на "ты", я еще не так стара, чтобы ко мне так официально обращались, — Дани хихикнула, взяв щеки в руки и кивнула. — Мне о-очень интересно, Валентайн. — Возможно это прозвучит странно, но я видела что-то...типа старого воспоминания. Возможно. Я не знаю. Даниэла поморщила нос, убрав руки от лица и оперлась ими о кровать. Воспоминания? Однако интересно. — И что ты видела? — Леди Димитреску и себя, — Щеки предательски покраснели от смущения и девушка прикусила губу. — Мою маму? Да правда? Вы что, трахали- — Боже, нет! Даниэла слабо посмеялась, улыбнувшись и наклонила голову. — Ладно, ладно. А если серьёзно? Что вы делали? — Я стояла возле зеркала, а Леди Ди стояла рядом...и, на мне было очень красивое платье. Младшая Димитреску округлила глаза, таращась на Джилл и была готова завизжать. Она вспоминает! Пускай, и совсем немного, но это лучше, чем ничего! — Пиздец. Ой. — Да. Именно пиздец, — Джилл вздохнула и плюхнулась на кровать рядом с девушкой и посмотрела на нее. — Как думаешь, что это может значить? — Честно - даже и не знаю. Это нужно идти к Матери Миранде. — Она точно знает, что это? — М-м, не уверена, но она вообще умная тетька, только немного бесит, — Даниэла пожала плечами, закинув ногу на ногу и смотрит на Джилл. — У тебя бывало такое раньше? —Нет, это началось когда я пришла к вам в замок, Даниэла. Когда я жила у мисс Беневиенто, такого не было. — Хм-м, интересно, очень интересно, — Димитреску пощурилась, медленно кивнув и осмотрела девушку и резко соскочила с кровати. — Тогда я пойду к Миранде! Или...или позвоню ей и все-все узнаю! Джилл вскинула брови, усмехнувшись и поморщила нос. Младшая Димитреску такая забавная. — Спасибо тебе. — Да ладно, брось, — Дани хихикнула, отмахнувшись и распалась на мух, вылетая из комнаты. Валентайн мотнула головой, вставая с кровати и вздохнула, продолжив убираться. Странно немного, что сестры Димитреску так тепло относятся к ней. Хотя, может, это было лишь из вежливости и из уважения к их матери. Но та же Вонг, ее Леди Димитреску не сразу приняла с распростёртыми объятиями, что уж говорить - она и сейчас не очень то и терпит Аду. Пускай и старается не показывать этого. За завтраком, Алсина часто поглядывала на незнакомку, морщила нос и, по-видимому, немного злилась. Она слишком много времени проводила с ее младшей дочерью. Не то, что это было удивительно, скорее странно. К тому же, Ада практически ничего не рассказывала о себе. Вечно болтает Дани, но не Вонг, она лишь внимательно слушает. А Джилл постоянно наблюдала за аристократкой. Просто не получалось отвести от нее взгляд. Просто даже...не хотелось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.