ID работы: 10865854

I'm already cursed.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
73
Размер:
109 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

14. Леди Димитреску, спокойно!

Настройки текста
Примечания:
С самого утра Димитреску не вставала с кровати, все прокручивая у себя в голове тот момент с Джилл в омывальной и иногда вздыхала. Она все еще не понимала, что это значило, не понимала, что нашло на Валентайн. Но тот взгляд...Алсина была готова сделать что угодно, лишь бы Джилл вновь посмотрела на неё так. Сделала бы все, чтобы вновь почувствовать ее ладони на своих щеках. Да что уж говорить - она просто мечтает о том, чтобы коснуться самой Джилл. Обнимать её и защищать, потому что тогда она не смогла. Мотнув головой, Алси зарылась рукой в волосах и всхлипнула, истерично засмеявшись. — "Дура, дура, дура ты, Алсина Димитреску!" Дочери бы сразу прибежали на плачь матери, но девочки отправились на охоту и Алсина осталась наедине со своими чертовыми эмоциями. — Леди Ди? Твою мать. Алсина подняла взгляд на Джилл, которая заглянула в покои женщины. Похлопав мокрыми ресницами, Димитреску заплакала сильнее и отвернулась от Джилл, боясь показывать себя такой уязвимой. Валентайн обеспокоено осмотрела ее и прошла в комнату, прикрыв за собой дверь и подбежала к кровати, осторожно забираясь на нее, пока внутри все сжалось от плача Димитреску. — В чем дело? Что расстроило Вас? — Ох Джилл, я бы рассказала тебе, что же меня расстроило, да вот только ты сразу убежишь! — на эмоциях, Алсина буквально рыкнула на девушку и посмотрела на нее, пока по щекам продолжали скатываться слезы. Валентайн вздохнула, встав на колени и взяла лицо женщины в руки, стирая слезы, успокаивая одними касаниями и не боясь, что ее ударят или на нее накричат. Алсина прикрыла глаза, вновь всхлипнув и потянулась, уткнувшись Джилл в плечо, шмыгая носом и еле слышно пробормотала: — Извини, я не хотела кричать на тебя, — выдывливает женщина, пока ее плечи подрагивали от новой волны слез. Джилл кое-как обняла Алсину, прижимаясь к ней и чувствовала, как сердце Димитреску часто билось. Даже слишком. — Тише, тише, у Вас сердце колотится, — Валейнтан погладила ее по прядям, выдохнув. Алси нервно усмехнулась, хрипло шепча. — Счастье, что оно у меня вообще есть... — Леди Димитреску, прошу, не говорите так, — Джилл мотнула головой, коснувшись губами щеки Димитреску и почувствовала, как женщина вздрогнула. Алсина буквально замерла, поморщив нос и облизнула губы, взглянув на Джилл, а слезы прекратили литься из глаз. Она пару секунд смотрела на нее, лишь позже добавляя, понизив голос: — Я выгляжу ужасно, да? — Что Вы, конечно нет...только лишь немного, — Джилл хмыкнула, продолжая поглаживать Димитреску по волосам и с заботой стерла слезы с её щеки.— Хотите я Вам сделаю кофе? — Кофе? Ох, Джилли, я его не пила уже давно. Не стоит, милая, — Алси усмехнулась, сама стирая слезы с щек и вздохнула, слегка отстраняясь от Джилл, но та потянула женщину обратно к себе и Алси уткнулась носом в плечо Валентайн, усмехнувшись. — Упс. Джилл хихикнула, похлопав Алси по макушке. Димитреску перестала плакать и это прекрасно. Валентайн не могла слышать ее плачь, не могла видеть то, как Алсина плачет. Сердце будто разрывается от слез этой женщины. И все, что Джилл сейчас хотела - это обнимать Димитреску, прижимая к себе и успокаивать, еле слышно говоря. Хотелось спеть ей колыбельную, чтобы Леди Ди была спокойна. Димитреску села на кровати и усадила Джилл на себя, осторожно обнимая, будто та была из хрупкого фарфора. А разбивать этот фарфор не хотелось. Поэтому, Алсина мягко обняла девушку, уткнувшись ей в макушку и выдохнула. Валентайн слабо улыбнулась и обняла женщину в ответ, прижимаясь к ней. — Вы такая теплая. — Да ну? — Алси вскинула брови, одной рукой стирая слезы с щек, второй прижимая Джилл к себе. — Конечно правда, стану я Вам еще врать, — Девушка хмыкнула, смотря на аристократку, вырисовывая пальцем на ее спине узоры. — Я просто не чувствую этого, — Она пожала плечами, покрывшись мурашками от действий Валентайн. — Я уже много чего не чувствую, Джилл. — Я практически ничего не знаю про Вас и ваших дочерей. Если Вы не против, я бы хотела узнать что да как у вас. Женщина затаила дыхание и приоткрыла рот, не зная, сказать горькую правду или сладкую ложь. Димитреску былатготова открыться Джилл: была готова с ее появления в замке, да вот, сама она вряд ли готова услышать все. — Ну-у, что же тебе конкретно интересно? — Алсина тряхнула головой, выгнув бровь и облизнула пересохшие губы. Нужно выпить. — Все. Алси хрипло усмехнулась, положив ладонь на макушку девушки, потрепав по волосам, словно маленького ребёнка. — Да ты любопытная у нас. Я тебе обязательно расскажу, моя дорогая, но, к сожалению, не сегодня. — Что? Почему же? — удивительно вскинув брови, Джилл похлопала ресницами. — Я готова услышать все, Леди Димитреску! — Причина не в этом, милая, а в том, что у нас сегодня вечером гости, — Алси хихикнула, поправляя прическу девушки. — Обещаю, что расскажу тебе все-все. — Точно? — Точно. В ответ Джилл протянула мизинец, смотря на Димитреску, ожидая. Как бы маленькая клятва. Алси улыбнулась, взявшись мизинцем за чужой и слабо сжала. — Обещаю.

***

Время близилось к вечеру и гости уже должны были вот-вот прийти. Ну, как сказать гости. Матерь Миранда вновь решила заговорить о предстоящей свадьбе. К тому же, приехал отец Розы. Ну что за прелесть! Так прекрасно, что аж хочется разрезать ему глотку и снова отрубить голову лезвиями. Будь воля Димитреску, она бы не пустила Итана в замок ещё раз. Даже если бы Карл умолял на коленях, она бы не сделала это. Ни в этой жизни. Дани прыгала перед матерью и махала руками. — Мама, прием блять! Алсина похлопала ресницами и тряхнула головой, опустив взгляд на дочь и выгнула бровь. — Ты зачем материшься? — Да до тебя не докричишься, — девушка надула щеки и фыркнула. — Ада может с нами посидеть? — Оу...— Алси только сейчас заметила женщину рядом с дочерью, вздохнув и кивнула. — Конечно, солнышко. — Ура-а! — Даниэла заулыбалась, хихикнув и подлетела к своему стулу одновременно с сестрой. — Кассандра. — Даниэла. — Только попробуйте, — Бела села за свой стул, сверля взглядом сестер. Если они начнут драку за место рядом с матерью, то будет целое шоу! Ада посмотрела на свое счастье и ухмыльнувшись, подошла к ней, мягко взяв за талию. Дани распахнула глаза и закраснелась, медленно переводя на нее взгляд. Ну вот, снова смущает! — Тише, пойдем, сядем подальше от них, — Вонг потянула девушку за собой, а Дани как миленькая пошла за ней. Но Касс так и не села возле матери, ведь место занято. Для Джилл. Сама Валентайн бегала по комнате, убирая весь хлам, что был на столе, пока Димитреску была у главного входа и ожидала свою семейку. Она не считала лордов своими родственниками: к тому же, к каждому из них было разное отношение. Моро - надоедливая рыбешка, которая то и дело задавала глупые вопросы. На деле же, Сальваторе не был таким наивным, но порой вёл себя именно так. Про Карла и говорить не стоит. Заноза в заднице, если быть кратко. Однако, сестры Димитреску любили "дядю". Они говорили, что он забавный и с ним весело. Донна же, отдельная тема для разговоров. Сломанная психика, смерть единственных родственников. Настоящих родных, которые любили Беневиенто, а она в свою очередь - их. Сейчас же, есть Джионне. Немного заносчивая и упрямая, но все же идеальная для кукольницы. Тряхнув головой, Алсина смотрит на свои руки и вздыхает. Лишь бы все пошло по плану. Лишь бы ничего не сорвалось и никто не пострадал. Экселла вела за собой Донну, крепко держа её за руку, пока Энджи бежала за ними, пытаясь не отставать. — Куда вы так спешите?! — Энджи бурчит, зная, что именно Экс торопилась. — Энджи, мы кажется уже это обсуждали. Потому что если мы опоздаем, Димитреску нам головы поотрывает! — Джионне, пускай и знала Алси, но порой боялась, что та навредит её Донне. Хотя, Алси сама была готова пустить на вино того, кто сделает Беневиенто больно. Энджи передразнила Экселлу, засмеявшись. Экс вздохнула, посмотрев на Донну и выгнула бровь. — Не смотри на меня так, Экселла. И правда, спешить некуда...Алсина не такая жестокая, какой ты её представляешь, — Донна подняла взгляд на Джионне и погладила ее руку. Пожалуй, кому и нужно было волноваться, так это Уинтерсу. Если, конечно, он осмелится прийти в замок. — До-онна! — Хайзенберг подбежал к девушкам вместе с Итаном, докуривая сигарету. — Оу, Карл, здравствуй,— Донна посмотрела на мужчину, усмехнувшись и кивнула, глянув на Итана и выдохнула. — Думаешь, она его пустит? — А чё и нет? — Ты ведь знаешь её. — Ой, да мне все равно, — Карл отмахнулся, закатывая глаза. Пусть только попробует не пустить. Донна вздохнула, качнув головой, понимая, что спорить с Хайзенбергом бесполезно. А тратить на это нервы не очень то и хочется. Первый в замок прошел Хайзенберг. Алсина выгнула бровь, смотря на то, как мужчина по хозяйски зашел в особняк, что-то насвистывая, сначала не обратив никакого внимания на аристократку. — Ага, и тебе здравствуй. — Привет, сестрица! — Не зови меня так, Карл. Я тебе уже это не раз говорила. — У тебя что, месячные, сестрица? — Карл глянул на женщину, приспустив очки и усмехнулся, проходя дальше. Димитреску тихо рыкнула, сжав руку в кулак и уже пожалела о том, что лорды собираются у нее. Или же, следует поставить Карлу стул в саду, чтобы он сидел там и тупо шутил. Так его хотя бы не было слышно. Итан осторожно прошел следом и проскочил мимо Димитреску, но та конечно заметила его. — А ну стоять. Карл и сам остановился, обернувшись и посмотрел на Алсину, затем на Итана и, снова на Алсину. — Только не говори, что ты его выпнешь из замка. — Нет, но я хочу кое-что уяснить. Ступай, Карл, вернется он к тебе с головой. Донна с Экселлой зашли очень вовремя и стараясь не задерживаться, Донна поздоровалась с Алсиной и поспешила, толкнув Карла в спину, шепча: — Иди, не стой столбом. — Она его убьет! — Да твой жених будет в порядке, успокойся, — Экселла закатила глаза, прыснув и взяв Хайзенберга под руку, повела его в кухню. Энджи бежала за ними, насмехаясь над Хайзенбергом и противно смеялась. Итан неподвижно стоял и, даже признать, боялся эту женщину. Конечно, ростом три метра, с огромными острыми лезвиями, что рубят все на своем пути. Как тут не бояться? Особенно после той встречи. Ну хотя: Валентайн жива, а значит, Димитреску не так уж и зла. Наверное. Джилл побежала за Алсиной, чтобы сказать ей о том, что все готово и убрано. Остановившись у двери, она слегка нахмурилась. — Я бы порезала тебя на куски и отдала своим дочерям, чтобы они издевались над твоим телом, но я не могу! Держись от Джилл как можно дальше - и будешь жить. Тебе ясно? — Да, да...спасибо, я все понял еще тогда. — Ох, знаешь, этого не заметно, — Алси не выдержала и выпустила лезвия с характерным звуком. Джилл округлила глаза и выбежала к ним, замахав руками. — Леди Димитреску, спокойно! Не надо! Алсина застыла, похлопав ресницами и уже обозвала себя всеми культурным словами в мыслях. Убрав лезвия, она перевела взгляд на Джилл, выпрямившись. Итан воспользовался моментом и отошел от Димитреску, скорее убегая к Хайзенбергу и остальным. Лишь бы подальше от этой вампирши. Валентайн тяжело вздохнула, подходя к Димитреску и коснулась её ладони, взяв в свою. — Что же такое произошло, м? Алсине стало стыдно перед Джилл. Она опустилась на колени перед девушкой, осторожно погладив ее руку и заглянула в глаза девушки. — Извини меня, просто у нас с Итаном был небольшой конфликт. — Но почему он должен держаться подальше от меня? Вы что-то не договариваете, Леди Димитреску. — Джилли, — Алсина прикусила губу, смотря на неё и выдохнула, кивнув, опуская взгляд, — Послушай, я же обещала рассказать все, милая, но чуть позже. — Ладно, ладно, я подожду. Валентайн привстала на носочки, чмокнув женщину в лоб и отошла от неё, приподняв уголки губ. — Тогда пойдемте же скорее к остальным, Леди Димитреску! — Идем, идем. Алси улыбнулась, слабо покраснев и встала с коленок, уходя за Валентайн в другую часть замка. Только вот...как ей все рассказать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.