ID работы: 10865979

Братик!

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 « Ни-сан, не уходи!»

Настройки текста
Даби пришёл в кабинет лидера. Хозяин этого помещения сидел на стуле закинув ноги на стол. Шигараки что-то читал, но как только черноволосый зашёл в комнату, отложил книгу. Он посмотрел на Даби. В его взгляде читались гнев, желание убить и желание присвоить. Даби отвёл взгляд. Он примерно знал, что с ним будет. Томура подошёл к нему и толкнул. Черноволосый упал на пол, и он так нехило ударился. Шигараки поставил ногу ему на плечо и не дал ему встать. — Готовься понести наказание за неповиновение,— сказал Томура и ударил ногой по лицу Даби. Парень даже не пискнул. Тогда Томура взял его за шкирку и кинул в другую сторону комнаты. Тот больно ударился рукой. Но это были ещё цветочки. — Подойди ко мне, пёс! Даби встал на четвереньки и пополз к Шигараки. Томура надел на Даби ошейник и прикрепил верёвку, получился поводок. Держась за верёвку лидер пнул Даби, и черноволосый упал. Шигараки потянул за верёвку и ошейник стал душить парня. Он быстро встал и подошёл к лидеру. Тот сел на пол и вытянул ноги. Даби заполз ему на ноги. Томура не церемонясь поцеловал парня. За это время он успел снять с него всю одежду. Даби был полностью голым. Шигараки встал и протянул к лицу подчинённого ногу. — Лижи! Даби стал вылизывать туфлю. Вскоре Томуре надоело, и он ударив черноволосого по лицу , развернул парня животом вниз. — Приготовься к аду! Томура сразу вошёл. Он не стал ждать пока тело Даби привыкнет, Шигараки сразу начал двигаться в быстром темпе. Черноволосый сдерживался как мог. Он не хотел, чтобы его били за крики. Шигараки не сбавлял темп. Он видел, как по руке Даби пошла кровь. Ему это доставляло удовольствие. Вскоре он решил сменить позу. Повернув черноволосого лицом к себе, он продолжил вдалбливаться. Всё тело парня было в синяках и ранах, со рта стекала кровь. Через несколько минут Шигараки кончил в Даби. Затем он начал бить подчинённого, тот не издал ни звука. Когда лидер наигрался, он встал и ушёл в свою спальню оставив Даби в кабинете. Парень еле встав, оделся и поплёлся в комнату Шото, в коридоре он пять раз упал и похоже сломал руку, но это не важно, главное дойти до отото, который нуждается в его защите и любви. Даби вошёл в комнату, Шото спокойно спал. Парень решил сесть рядом с братом. Шото начал ворочаться. Его руки затряслись, он часто задышал и начал бормотать. Шото постепенно перешёл на обычную речь, и тогда Даби смог разобрать фразу брата. — Ни-сан! Ни-сан, стой! Не надо… Шото передёрнуло. Его голос дрожал. Он готов был плакать. — Ни-сан! Ни-сан! Не умирай! Я с тобой!— закричал подросток. Его тело затряслось. Даби взял его за руку. — Всё хорошо, отото. Я с тобой. Шото проснулся. Рядом с ним сидел его старший брат. Тодороки посмотрел на брата. Он обнял его и заплакал. — Шото, успокойся! — Тоя, я никогда тебя не брошу! — Спасибо. — Почему так много ран? — Да неважно. — У вас есть чем обработать? — Да. Вон в том шкафу. Даби указал на одиноко стоящий предмет мебели. Шото подошёл к шкафу и достал оттуда бинты, перекись и вату. Даби шатало из стороны в сторону. Он чуть не упал, Шото успел его подхватить. Тодороки начал обрабатывать раны. Когда всё было сделано. Он уложил Даби в кровать. — Отото… Даби уже спал. Интересно, что ему сниться. Шото встал, чтобы положить всё на место, но его притянули в кровать. Даби обхватил Шото и отпускать не собирался. — Мама, братик… «Ему наверно сниться семья»— подумал подросток. — Шото, не уходи! — Я тут. Подросток поцеловал брата в лоб. Он был очень горячим . Шото понял, что у него жар. Тодороки подорвался с постели и подбежал к шкафу. Достав оттуда жаропонижающее и налив в кружку, он дал её Даби. — Выпей! — Зачем? — У тебя жар. — Со мной всё в порядке. — Пей! Даби выпил содержимое кружки и отключился. Шото подхватил кружку и понёс её обратно. Вернувшись к кровати, он сел на пол. — Шигги, не трогай Шото! Ему больно! Отойди от него! — Тише, тише, я здесь всё хорошо. Шото сам не заметил, как уснул. Проснулся он раньше Даби от стука. — Даби, ты здесь? — Да, он здесь. — Где Даби? — Спит. — Буди его. — Ему плохо. — Мне всё равно,— закричал Шигараки. Даби проснулся и подошёл к двери. — Да, ты что-то хотел? — Даби, какого чёрта ты спишь? — Что случилось? — Сегодня мы должны напасть на академию. — Хорошо, скоро буду. Дверь закрылась, и Даби упал. Ноги его вообще не держали, а голова адски болела. — Я не могу. Я сдохну на этой вылазке. — Нет, я пойду с тобой, и, если что защищу. — Спасибо, отото. Даби поднялся с помощью Шото. Они собрались и вышли на улицу. Шигараки посмотрел на братьев, взгляд его остановился на Шото. — А он что здесь делает? — Он поможет нам. — Ладно, но если сбежит тебе не жить. — Понял. Они забрались в автобус и поехали к академии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.