ID работы: 10865979

Братик!

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4 «Смерть Тои»

Настройки текста
Злодеи прибыли в академию. Выйдя из автобуса, они заняли свои позиции по плану. Шигараки, Даби, Тога и Шото проникли в само здание академии и начали атаковать. Шото не атаковал, он следил за Даби. Тот еле передвигался. На место прибыли его бывшие одноклассники. Заметив, что Бакуго приближается к Даби, и черноволосый не сможет отразить, Тодороки использовал причуду для защиты Даби. — Ты в порядке, Даби? — Да, спасибо. Бакуго был в шоке, почему Шото защитил злодея. — Двумордый, ты злодей. — Нет, но и не герой. — Почему ты защищаешь злодея? — Не ваше дело. Тодороки использовал сразу две причуды. Половину одноклассников получили ранения. Остались Мидория, Бакуго, Киришима, Ида и Урарака. — Тодороки-кун, а как же обещание? — Какое? У Мидории заболело сердце. Шото ранил Кацуки, Киришиму, а Иду и Урараку ранил Даби. — Я никогда тебя не любил, но ты мне нравился. Прощай! Мидорию спас Кацуки, который после этого удара вряд ли будет жить. Шото увидел, как Даби упал. С его рта полилась кровь. — Даби! Нет, не умирай! Он заключил их в ледяную сферу. — Ни-сан, очнись! Ни-сан! — Отото, я… буду жить,— шёпотом сказал Даби. — Ты должен жить! — … Из глаз Шото полились слёзы. Он закричал. Даби начал тяжело дышать. — Шигараки, помоги Даби! — Ага, неси его в штаб. — Хорошо. Шото подхватил брата и побежал с ним в штаб. Через несколько минут Тодороки был в штабе. Оказалось у Даби был болевой шок. Болела огромная рана на спине и по видимому пятая точка. Шото перебинтовал Даби и стал ждать. Он молился, чтобы его брат выжил. — Шото…,— очень тихо сказал Даби. — Ни-сан, живи! — Убей Старателя… — Мы убьём его вместе! — Я уже не смогу… — Братик! — Я … — Тоя! Шото использовал свой козырь. Даби закрыл глаза. Он хотел сказать, что возможно ему осталось жить примерно 3 месяца. — Ладно. Но мне осталось жить 3 месяца. — Как?,— Шото сидел в недоумении. С его щёк опять потекли слёзы. — Пожалуйста, не покидай меня. — Я всегда буду с тобой, отото. Даби закрыл глаза и провалился в темноту. Он не проживет и дня, какие там 3 месяца. Шото прислушался Даби перестал дышать. Его сердце не билось. Пульса не было. В это время в штабе появились злодеи. Они увидели плачущего Шото и лежавшего на кровати Даби. — Что случилось? — Ни-сан мёртв! — Стоп ни-сан? Он твой старший брат? — Да. — Он мёртв?! — Да… Шото зарыдал с новой силой. Похороны прошли скромно. Его тело положили в яму, а фото на памятнике было старое, где он ребёнок. «Тоя, почему? Почему ты меня оставляешь?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.