ID работы: 10865979

Братик!

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5 «Кот. Смерть Старателя»

Настройки текста
Примечания:
Шото выходил с кладбища. Вид его был ужасный. За несколько дней он очень сильно похудел, кожа стала белой. Если описывать его психологическое состояние, то представьте, что потеряли любимого и ценного человека. Также Тодороки снились кошмары, он закрылся от людей, его мучали видения, и постепенно он начал сходить с ума. Но вернёмся к моменту на кладбище. Шото подошёл к выходу и заметил там спящего кота. Этот кот привлёк внимание своей внешностью. Он был полностью чёрным. Шото подошёл поближе, животное открыло глаза. С глаз Тодороки полились слёзы. Глаза были синими, как море, как глаза Тои, как глаза Даби. — Мяу? Шото вытер слёзы и забрал кота с собой. Кот не вырывался из рук парня, а наоборот прилип к нему, как жевачка. Придя в здание Лиги Злодеев Тодороки пронёс кота к себе в комнату. — Привет, Шото! А это кто? Зайдя в комнату спросил Шигараки. — Это кот. — Логично, но его глаза. Глаза Шото начали слезиться, но тут подошёл кот и потёрся о ногу Тодороки и злобно посмотрел на Шигараки. — А это не Даби?— спросил Томура. Лидер подошёл к коту и погладил, животное только оскалилось. Когда же погладил Шото , зверёк наслаждался этим моментом и не хотел заканчивать. — Ладно, я пошёл. — Когда мы нападаем? — Через неделю. Шигараки ушёл. В комнате остался зверёк и Шото. — Почему ты так его напоминаешь?! Из глаз Шото полились слёзы. Он закрыл глаза и сел на пол. — Отото, не плач. Сзади его кто-то обнял, это были до боли знакомые и родные объятия. — Тоя! Обернувшись парень увидел только кота. Тот подошёл к Шото и слизнул слёзы. — Щекотно. Ахахаха. Вся комната наполнилась смехом, как в детстве. Когда Шото плакал Тоя всегда вытирал его слёзы и щекотал. Затем они играли и разговаривали допоздна. Но после того, как Тоя исчез, всё поменялось. Теперь некому его утешать и защищать, кроме мамы, да и та была в психушке. Отец бил и унижал ребёнка. Сестра и брат были беспомощны. Воспоминания нахлынули и Шото опять заплакал. Теперь он по настоящему потерял брата. Неделя пролетела незаметно. Все дни были однообразными. Наступил день, когда злодеи либо захватят мир, либо будут убиты. Злодеи начали атаковать. Шото погрузил весь город в огонь. Все, кроме Шигараки, Шото и Тоги, пошли разбираться со злодеями. — А вот и Старатель! Шото предоставляю его тебе. — С удовольствием. Шото спустился к отцу. И заключил их в пламенный круг. — Ну здравствуй отец. — Шото, почему? — Почему?— рассмеялся Шото.— Спроси у себя. Почему Тоя и я ушли из семьи? Из-за тебя! Шото использовал причуду и чуть не задел Старателя. Его глаза были, как у безумцев. Он жаждал крови, жаждал смерти своего отца, жаждал мести. Он отомстит за брата. В этот раз Старателю не удалось увернуться от удара, и он крича от боли умер. — Шигараки, я всё! — Иди сюда! Шото побежал на указанное Томурой место. Там была битва между Шигараки и Мидория, Бакуго. Бывшие одноклассники посмотрели на парня со злостью. Мидория закричал: — Предатель, почему? Почему ты променял друзей на какого-то злодея? — Не смей о нём так говорить. — Мидория берегись! Бакуго оттолкнул Изуку и попал под пламя Шото. Мидория же не мог двигаться из-за льда, сковавшего его ноги. Кацуки упал на землю. — Бакуго! — Не смей называть моего брата каким-то злодеем! Изуку был в шоке. — Шото сзади!— крикнул Шигараки. Сзади Тодороки стоял Айзава и уже готов был его убить, как появился человек с чёрными, короткими волосами, телом, как у девушки, в плаще и весь в ожёгах. Даби! Он использовал причуду и убил героя. — Тоя? Тоя!— закричал Тодороки. — Да, Шото, это я. — Так ты жив? — Да. Из глаз младшего потекли слёзы, он подбежал и обнял старшего. — Это был я. — Ты про кого? — Про кота. Шото посмотрел на Даби с огромным удивлением. Черноволосый решил не терять времени и поцеловал брата. ~Мммм~ — Что, отото? — Ни-сан, ты мне нравишься, как возлюбленный! Даби стоял в ступоре. Такого он конечно не ожидал. — Я тоже тебя люблю, отото. Давай превратим этот мир в ад! Шото кивнул и взял Даби за руку. Они вместе использовали причуду огня. Весь город снова запылал. Повсюду были слышны крики людей. Но это не волновало братьев, или уже возлюбленных. — Хорошая работа. Теперь весь город принадлежит нам,— подойдя к парням сказал Шигараки. Так и случился переворот, но не только в городе, но и в жизни братьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.