ID работы: 10865979

Братик!

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6 « Новая жизнь»

Настройки текста
Весь город был уничтожен. Все герои погибли. Из злодеев остались только Шигараки, Тога, Даби и Шото. Они логично перебрались в другой город, теперь героев не считали опорой, давняя система пошатнулась и произошёл переворот. Теперь миром по сути управляли злодеи. Шигараки с Тогой поженились, оказалось они встречались. Это немного удивило Даби, а Шото было всё равно, главное, что они с братом опять стали жить вместе. Свадьбу Томура решил не делать, Тоге тоже как-то не хотелось, поэтому они все пошли в бар и там стали отмечать. Весь вечер 4 друзей пили, ну, или бухали. Меньше всех пил Шото, поэтому он остался трезвым. Шигараки и Тога пили умеренно, поэтому у них сохранились трезвые мысли, а Даби был в хлам. Он не мог нормально ничего сказать. Всё время он пытался убить бармена, никто не знает зачем, но Тодороки вовремя его останавливал. Причём странно, Даби не узнавал никого, кроме брата и прижимался к нему. Когда Даби обнимал Шото, Шигараки и Тога переглядывались и улыбались. Тога коснулась руки Шото, чтобы тот отнёс Даби домой. Как только девушка прикоснулась к Тодороки, Даби набросился на Тогу и зарычал. Он вёл себя, как зверь. — Что это с Даби?— спросил Шигараки. — А ты не видишь? Он ревнует Шото,— сказала Тога с улыбкой. После этих слов у Шото вспыхнули щёки от смущения. Даби всё ещё обнимал Шото и тёрся об него, как кот. — Ладно, пока. — Пока! Шото ушёл держа Даби на руках. — Шото… Даби то ли спал, то ли просто потерял сознание, то ли просто закрыл глаза и нёс чушь. Придя домой Тодороки уложил брата на кровать. Тот начал ворочаться. — Шото! Шото! Шото! — кричал Даби. — Да, ни-сан. — Шото! — Ни-сан. Шото взял Даби за руку, видимо парню снился кошмар. От чужого прикосновения Даби проснулся. Он быстро дышал и стал кашлять. Упав на пол он откашлял кровь. — Шото, кха, принеси обезболивающее, кха. — Сейчас! Шото побежал к шкафу, взяв нужную баночку и подбежал к Даби. — На! — Спасибо, кха. Он заглотнул таблетки. Его начало трясти. Он закрыл уши и начал кричать. Даби упал головой в лужу крови. Шото испугался и попытался успокоить брата, но у него не получилось. Все его волосы стали красными. Вокруг Даби начало появляться пламя. Вскоре он успокоился и сел оперевшись на кровать. Его руки закрыли лицо. Видимо парень плакал. Тодороки медленно подошёл к брату и обнял. — Шото, где мама? Подросток отвёл свой взгляд и тихо произнёс слова, которые заставили Даби рыдать. — Она покончила с собой. — Когда? — После твоей смерти. — Мама! Даби прижался к Шото и зарыдал ему в плечо. — Ну успокойся. Её уже не вернуть. — А где сестра и брат? — Про них не могу сказать. — Лишь бы они жили. — Не бойся. С ними будет всё хорошо. Они так и заснули сидя на полу в обнимку. На следующий день Шото пошёл на работу. Он устроился в геройское агенство. Да, он стал героем. Даби же устроился на работу в бар. Шото был против, но Даби всё равно устроился. POV: Даби. Я пришёл на работу и переоделся в рабочую одежду. Ко мне начали подходить клиенты. Они просили разные напитки и рассказывали придуманные истории. Но я не мог ничего возразить, меня бесила их болтовня, но я должен был улыбаться. По телевизору начали крутить новости и я невольно заслушался. — Сегодня на улице *** произошло нападение злодеев. Их было около 10. На место прибыл один герой. На экране показали Шото. Сердце не вольно забилось. Старший слишком сильно переживал. Вдруг он увидел, как его брата окружили 5 злодеев, причём наверное А ранга. Даби выбежал из бара и направился на указанную улицу. Когда он там оказался увидел Шото еле стоящего на ногах. Сзади него стоял злодей, он замахнулся и сгорел. Даби сжёг его. — Шото, ты как? Подросток упал. Даби подобрал брата и побежал в больницу. По дороге он убил ещё 5 злодеев, все злодеи были мертвы. — Шото, держись! — Тоя… — шёпотом произнёс парень. — Держись мы уже рядом. Даби отнёс Шото в палату. Врач осмотрел героя и выявил причину слабости. — У него сломана нога, а также куча царапин, переутомление. Дайте ему отдохнуть два дня. — Хорошо. Даби понёс Шото в квартиру. Уложив брата, он отправился на работу. Его сто процентов ждёт выговор, а может даже увольнение. — Даби… — Что, солнышко? — Посмотри на меня. Даби посмотрел на брата и упал на пол. У него опять был приступ. Шото встал и прижал к себе Даби. — Мама? Нежные руки погладили Даби по голове. — Да, Тоя, это я. Защити Шото. — Хорошо, только не уходи. — Я должна идти. Силуэт матери стал исчезать, вместо него перед глазами злодея появился брат. Даби крепко обнял Шото. Тот немного удивился, ведь Даби никогда его так сильно не обнимал. — Ты чего? Опять приступ. Ответа не последовало. Вместо этого Даби резко поднял голову и приблизился к Шото, его губы накрыли губы брата. Рот младшего открылся от удивления, и язык Даби проник в него и начал изучать. Шото зарылся пальцами в волосы Даби. «Они всегда были настолько мягкими»— думал парень. Поцелуй прервал Шото. — Не хочешь большего? Даби понимал, что это не правильно спать со своим братом, и он не хотел причинять младшему боль, но не смог устоять перед глазами Шото и согласился. — Хочу, я хочу тебя, отото. — Ни-сан, я тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.