ID работы: 10865979

Братик!

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7 «Психушка. Макото»

Настройки текста
Тодороки повалил Даби на пол. Шото поцеловал брата, как-то грубо, по собственнически. Даби чуть не задохнулся, но ему понравилось, он понимал, что сходит с ума. Ему очень сильно нравился брат. Он понял, что любил его больше всех. Шото начал снимать с Даби майку и его внимания привлекли множество ожогов. Он прильнул к ним губами. Они были грубыми и мало походили на кожу, но Шото считал их очень сексуальными. Даби открыл рот в глухом стоне, такие прикосновения были для него в новинку. Потом младший прильнул к шее и начал её целовать. В одном месте Шото прокусил кожу, но кровь не успела вытечь, Тодороки слизал её. Дальше Шото снял с Даби штаны. Младший поставил один палец напротив входа и, поцеловав Даби, вошёл. Шото вошёл вторым пальцем. Даби заскулил от боли, на его глазах появились слёзы. — Шото… — Тоя, я тебя люблю. Они сново поцеловались. Шото вынул пальцы и снял с себя штаны. Приставив половой орган ко входу, он посмотрел на Даби, вытер с его лица слёзы и вошёл. Входил он медленно. — Больно? — Немного… — Я начинаю двигаться. Шото начал двигаться взад вперёд, Даби стонал и скулил. Вскоре Шото начал наращивать темп. Даби перестал скулить и начал получать удовольствие. Через несколько минут Шото излился в Даби. Парень лёг рядом и прижал к себе спящего Даби. Это была точка невозврата для братьев или уже возлюбленных. Через 2 недели. Даби почувствовал головную боль, тошноту и слабость. Он встал с кровати и упал на пол. Приступа не было. Парень попытался встать, но не получилось. Его резко потянуло вырвать, и он сделал это на пол перед постелью, а сейчас его накрыл приступ, и он закашлял кровью. Шото вбежал в комнату и увидел ужасающую картину. Он взял нужные лекарства и начал давать их Даби. — Шото, меня тошнит. — Ты отравился? — Не мог. — Я на кухне завтрак сделал, там твой любимый омлет. Даби вывернуло после слова омлет. — Жди, я сейчас. Шото выбежал и направился в аптеку, через минут 15 он был дома. — Сделай. Тодороки протянул коробку. — Что это? — Тест. — Какой? — На беременность. Даби удивился, но брата послушал. Нужно исключить все варианты, и тогда идти к врачу. Парень сделал тест и упал. «Блять. Пиздец,»— закричал про себя Даби. Он дал тест Шото. — Поздравляю. — … — Да ладно, не расстраивайся. У нас будет дочь или сын, а может вместе. Эти слова успокоили Даби. — Шото, пожалуйста, воспитай детей. — А ты? — Мне кажется я не доживу. Шото ударил Даби. — Не смей такое говорить. Тодороки был зол. Зол - это ещё мягко сказано. Он готов был убить его сейчас, чтобы его желание исполнилось. (Первый приём врача) Даби и Шото зашли в кабинет. В комнате сидела девушка. Она была привлекательной внешности и очень милой. Девушка любезно пригласила на обследование. Даби трясло, как-будто сейчас должен был быть приступ. — Молодой человек не бойтесь. — Даби, пожалуйста. Это не успокаивало Даби, тогда Шото применил козырь. — Ни-сан, пожалуйста. — Хорошо. Даби лёг на кушетку. Девушка поводила аппаратом и сказала: — Вы беременны. Третья неделя. — Спасибо, до свидания. (Второй приём) — Здравствуйте, ложитесь. Даби лёг на кушетку. Девушка опять поводила аппаратом. — Как думаете, кто будет? — Я за девочку,— ответил Шото. — Я за мальчика,— ответил Даби. — Поздравляю, у вас мальчик. Счастью Даби не было предела. Он всегда хотел сына, чтобы подарить ему любовь, заботу и внимание, которыми он был обделён в детстве. — Как его назовём? — Давай Макото(истинный). — Давай. День Родов. Даби увезли в больницу, и там он родил красивого и здорового мальчика с именем Макото. После Родов через два года Даби вернулся на работу и, Шото тоже продолжил работать. Макото они отдавали в детский сад. В один из таких дней: — Мама, мама, пришла! — Да, Макото. Можно его забрать. — Да. До свидания. — До свидания. Даби и Макото шли по улице. Мальчик рассказывал, как прошёл его день. Даби слушал и немного смеялся. Вдруг к ним подъехала чёрная машина. Из неё вышли три человека, и все трое направились к Даби. — Макото,беги к нашему дому. Живо! — Мама? — Макото! Мальчик побежал. Мужчины бросились на Даби и связали его. — Надеюсь босс будет доволен. Они кинули Даби в машину и поехали не известно куда. Скоро машина остановилась. Мужчины вытащили Даби и повели в здание, напоминавшее заброшку. Его привели в какую-то комнату и поставили на колени. — Так ты и есть Даби, тот который работает в баре. А ты и правда привлекательный. Даже шрамы красят тебя, а глаза, как у действующего героя Шото Тодороки. Вы с ним родственники? — … — Отвечай. Незнакомец ударил Даби в живот. — Да. Он мой брат. — Интересно. А что за ребёнок? — Мой сын. — От кого? —… — Отвечай! Последовал удар и ещё один. — От Шото. Незнакомца передёрнуло. — Так ты спал со своим братом?! Как грязно! Наверно ему понравилось. Ведь ты чертовски сексуальный. Незнакомец начал раздевать Даби. Он отбивался, как мог. Незнакомец снял с себя штаны и уже хотел войти, как вдруг появилось синее пламя. — Не трогай меня! Даби вырвался, оделся и начал борьбу. Он убивал одного человека за другим. Он смеялся. Ему было весело приносить страдания людям. Только своими похитителями он не насытился. Он вышел на улицу и начал убивать одного прохожего за другим. — Ахахаха. Грязные животные! Сдохните! Горите в аду! Перед Даби появился Шото. — Привет, игрушка! — Даби, почему? — Почему? Этот мир прогнил на сквозь. — Нет. — Да! Даби захотел оттолкнуть брата, дабы он не мешал, но отото обнял старшего. Даби замер. Он увидел не Шото, а мать. — Мама? Мама! — Да, это я. Тоя береги Шото, я тебя остановила, но это в последний раз. Береги его, ведь потом будешь жалеть ты. — Хорошо, мам. Даби упал на асфальт. К этому времени подъехала полиция. Даби повязали и увезли в участок. Суд прошёл. Даби не дали никого наказания, а отправили в психушку. Ведь он вёл себя не адекватно. Каждый день это место навещал Шото. Он смотрел на брата с жалостью и горечью, а тот улыбался и смеялся. Его руки были связаны. Шото зашёл в палату к брату. — Привет, Шото! Давно не виделись. Здесь как-то скучно. — Заткнись! — Что считаешь меня психом. Ну и правильно! Ведь я такой же как ты! — Нет. — Да. Не только я такой испорченный. — … Даби ухмыльнулся, он знал, что попал в точку. — Как там Макото? — С ним всё хорошо. — А как друзья в садике? — Всё нормально. — Вот бы его увидеть. По щеке Даби потекла слеза. Но потом он истерически рассмеялся, а после упал на пол. У него был приступ. — Шо… мама! Мама, помоги! Я не хочу жить в этом мире! Я хочу к тебе! Шото подбежал к Даби и обнял его. — Всё хорошо, этот мир лучше, чем ты думаешь. — Мама, забери меня с собой! — Нет, ты будешь жить. Даби рассмеялся и начал кататься по полу. Все санитары сбежались и вкололи ему снотворное. Шото вышел из здания и заплакал. Он никогда не видел брата на столько разбитым. — Папа, а где мама?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.