ID работы: 10865979

Братик!

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8 «Конец»

Настройки текста
— Макото, солнышко, мама в командировке и скоро вернётся. — Хорошо, а то я по ней скучаю. Шото уложил Макото спать и пошёл в больницу. Тодороки зашёл в палату брата. Он увидел, как старший валялся в луже крови и смеялся. Вдруг он резко обернулся и увидел Шото. — Привет, отото. Как-то скучно. Приходи почаще. — Заткнись, ни-сан. На удивление Шото, брат вёл себя слишком спокойно. — А какой сегодня день? — Уже вторник. — Так сегодня у Макото день рождения. По щеке Даби скатилась слеза, но вдруг он засмеялся и закашлял. Опять приступ. — Шото? — Да. — Ты мелкая тварь, игрушка, кукла,робот! Умри! Я тебя ненавижу! Глаза Даби светились от гнева. Шото опустил голову. Слышать эти слова было невыносимо больно. — Замолчи психопат. Шото передёрнуло. Даби ухмыльнулся и подошёл ближе к брату. — Я рад, что ты меня признал. Даби замахнулся, но остановился. Парень отвернулся и сел на пол. — Я не понимаю, почему злодеев так ненавидят? Потому что они психопаты?! Любой бы на их месте сделал бы так же. Злодеями просто так не становятся. У каждого действия человека есть повод. У каждого злодея есть желания, страхи и чувства. Мы не куклы! У нас есть душа! Мне больно видеть на сколько этот мир прогнил. Злодеи — это люди с плохой психикой. Что за бред?! Злодеи — это обычные люди, идущие против правил и системы. Они отстаивают свою позицию! А герои — это такие же люди, как и злодеи. Они тоже имеют желания, страхи, и герои нуждаются в признании. Только злодеи выбирают более сложный путь, чем герои. Но все мы люди, и у каждого свои желания. Почему меня осудили, а моих похитителей нет? Всё просто! Судье было выгодно подставить злодея, чтобы защитить преступников. А я? Я очистил мир! Теперь людей не будут похищать эти уроды! — Тоя, успокойся. Я с Макото тебя не осуждаем. Ты нам нужен. — Конечно. Поэтому ты сдал меня в психушку?! — Нет… Я хотел помочь тебе. Я хотел убрать приступы. — Они скоро прекратятся, как и моя жизнь. Скажи Макото, что я его любил. Пусть он возненавидит меня, но только не тебя или себя. Даби опять скорчился от боли и закашлял. Прибежали санитары и вкололи ему обезболивающее. — Мама! Мама! Это слова, которые слышал Шото, уходя из больницы. Он заплакал. Скорей всего это их последняя встреча. Всё больше не будет волшебства, он превратиться в кота и не воскреснет. Парень окончательно отойдёт в иной мир. 15.06.25. POV: Даби. Я почувствовал острую боль в груди, такое чувство будто сердце остановилось. Все санитары сбежались к моей палате, но моё сознание уже отключилось. Через некоторое время я проснулся, рядом сидел Шото и плакал. В груди заболело и я положил руку ему на макушку. Он одёрнулся и посмотрел на меня своими гетерохромными глазами. Одновременно я увидел и папу и маму. Я люблю вас. — Шото, помнишь, что я тебе говорил? Исполни моё желание и отпусти меня. Не тяни всё на себе. Я буду всегда с тобой, как брат, друг и возлюбленный. Я поцеловал ошарашенного брата и закрыл глаза. Вот и моя смерть. Писк аппарата и плач брата последнее, что я слышал, прежде, чем провалиться в темноту… Конец POV Даби. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.