ID работы: 10866059

почему ты со мной?

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—ну... поведаете ли мне вы почему вы избили двух людей из другой банды? —простите госпажа!! мы не хотели!! они сами!! —да вы уже заебали говорить одно и тоже. —мы их избили потому что они косо на нас посмотрели... один из парней локтём толкнул того кто сказал это. —оу, а ты оказывается умнее своих дружков... но всё же... чем вы правила учили? —.... —молчите значит... почему в моё отсутствие всех так распустили? а коя!? —не злитесь мисс, они только недавно к нам присоединились. —мне плевать. в тот же миг аска достала свой миленький нож. —эй ты, подойди сюда. злобно произнесла одному из парней, у того конечно же был сохранён инстинкт самосохранения, он не стал убегать, а просто послушно подошёл к кохе. аска растегнув первые две пуговицы, раздвинула ткань в области шеи. —не боишься? будет больно. в ответ на это парень ничего не сказал и просто ждал своей участи. аска взяла нож в руку более удобно и принялась за наказание, парень прикусил нижнюю губу, а позже завижжал от боли. как только аска сделала первый надрез, тут же полилась алая кровь. когда бабочка была готова, коха отошла от парня, а сам парень начал рукой держать шею, так как была жгучая боль. —ну что мальчики, кто следующий? после сказанного аска улыбнулась словно чеширский кот. *** —майки! пятеро парней из тихой бабочки избили двоих наших! —вот значит как, не хотел воевать с этой бандой так как главой была девушка, но похоже не судьба. —да как тут не воевать, в их правилах чёрному по белому написано что они никогда не будут избивать членов других банд по пустякам! —ходят слухи что глава тихих бабочек куда то пропала. —воевать, значит воевать. непобедимый майки, его заместитель дракен, командиры с 1 по 5 отряды и остальные подчинённые выдвинулись на войну, в то время как тихие бабочки даже и не хотели воевать. *** —здравствуйте свастоны. —так это ты глава тихих бабочек да? —да, но сразу хочу сказать я не собираюсь с вами воевать, уже больно не хочу проливать лишнюю кровь. —тогда что ты предлагаешь? твои люди избили моих. —да, это правда, и я приношу свои глубочайшие извинения, меня долго не было и все члены моей организации распоясались и начали творить всяку.... — да захуй на твои чёртовы извинения? —грубо... ну хорошо, я знала что обычными извинениями не отделаешься. поэтому вот. после сказанного коя и ещё некоторые подопечные кинули тех пятерых парней. — вы же знаете как в тихих бабочках наказывают за непослушание правил? я сообственно ручно своим ножом вырезаю им на шею бабочку. а теперь можете проверить шеи этих парней. и да, я специально резала так глубоко чтобы шрам на всю жизнь остался. — ну и что что ты наказала их, нам то по боку знаешь ли. — тц.. боже, ты меня уже бесишь. всегда знала что от парней только одни неприятности... надо было создавать организацию полностью состоявшую из девушек... эх девушки... люблю девушек.... не вольно начала вслух говорить аска. —и правда у всех бабочки на шеях, ну чтож, всё таки мы смогли прийти к согласию, я не особо хотел воевать особенно против девушки. а кстати, будем дружить? —этого я пока к сожалению не знаю, но если ещё как нибудь встретимся то так уж и быть. —аска... —о, мицуя приветик! я не знала что ты состоишь в свастонах, ты не был похож на гопника, слишком милый начала говорить о своём коха аска. — я не знал что ты глава тихих бабочек... — ну что у тебя за лицо полное разочарованием? мне становится грустно когда я смотрю на грустные лица... —почему ты не сказала? —во первых после инцедента я не помнила ничего, но мой заместитель коя вламился ко мне в дом и всё объяснил, потом я всё вспомнила и тыры пыры —даже инцедент? —нет, его я не вспомнила, но скорее всего он был связан с очень дорогим для меня человеком, судя по моим кошмарам... никогда больше не хочу привязываться к людям, типо люди же могут умереть и если человек дорогой для тебя умрёт раньше положенного это будет грустно, так ведь? ненавижу грусть. —ты стала по другому вести себя, будто повзрослела —да? ты так считаешь? круть! значит я выросла в твоих глазах. —мицуя, ты что знаком с главой тихих бабочек? —а, да, её ховут аска коха мы с ней по дорогу в школу встретились. —приятно познакомится аска коха, я манджиро сано, но можешь звать меня майки —ох, приветствую майки, вы были бы не против если бы мы прогулялись немного? в это время к аске подошла девушка и что то прошептала на ухо, но после этого аска была просто в бешенстве... —где этот ублюдок, милая? —т-там... —хорошо. —ты куда аска? —мицуя, пошли за мной, сейчас начнётся шоу! можешь своих друзей прихватить. коха проходила через толпу своих и наконец то добралась до того самого... —ну и что ты нам хотела показать асочка? —почему ты так назвал меня майки? в прочем не важно. дорогая моя, покажи пальчиком кто это сделал? — тот... девушка указала пальцем на парня. —эй мальчик, а как тебя зовут? —что? ну эм я макиэ шинуго —ох, значит так макиэ, какое первое правило тихих бабочек? —ни за что не причинять насилие или вред девушкам, а зачем вы спрашиваете? —да так... коха замахнувшись на парня, ударила его кулаком и сделала так чтобы он упал на спину, а позже наступила на грудную клетку. —значит так, слушай меня сюда, ты недавно нарушил первое правило тихих бабочек... —н-но я ничего не дела-А —ЗАМОЛЧИ УБЛЮДОК КОНЧЕНЫЙ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ДА? ЧЕМ ТЫ ДУМАЛ КОГДА ПРИСТАВАЛ К ЭТОЙ МИЛОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКЕ!? значит слушай меня сюда.. я исключаю тебя из тихих бабочек, но наказание придумаю другое. и ещё.. если ты хоть на миллиметр подойдёшь к саяке, я тебе бошку снесу понятно? —... —Я СПРОСИЛА ПОНЯТНО ИЛИ ТЫ ГЛУХОЙ!? —п-понятно... аска убрала своб ногу с грудноц клетки парня, и подошла к девушке —солнце, я надеюсь он ничего с тобой не делал... —н-нет... —это хорошо... всё будет хорошо, я и пальцем не дам прикоснуться к тебе этому гаду... произнесла коха и чмокнула в лоб девушку. потом после примерно минуты обнимашек с саякой, аска отошла и сделала объявление. —дорогие девушки, завтра будет собрание только с вами, и будем обсуждать все похотливые взгляды на вас. вы прекрасные, самые прекрасные, я никогда не дам в обиду своих девочек! —вау, ты для них прямо как мама... —ты правда так думаешь мицуя? —да. —вау это было круто, ты так уделала этого парня асочка!! —что за асочка... девушка подумав несколько секунд произнесла: —мицуя не хочешь ко мне на ночёвку? бдует круто обещаю! —на ночёвку? даже не знаю... —вы смотритесь прямо как любовная парочка!!! —э..а... —пффф.... мицуя ты чего красный такой? впервые на ночёвку к девушке идёшь что ли? —покраснел покраснел!!! —ну ладно ладно тебе майки. ну так что мицуя? пойдёшь? —меня впервые девушка сама позвала... но я был бы не против. —ооо круто круто!!!! я так рада!!! с радостью крикнула коха налетев на мицую с обнимашками. —ну точно влюблённая парочка... пфф...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.