ID работы: 10866141

Великий Наследник Гарри Поттер. Охота на Гарри Поттера.

Смешанная
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 6 Отзывы 75 В сборник Скачать

Пара

Настройки текста

Автор

На большой кровати лежал мальчик 9 лет. Он лежал и не двигался. Его легко можно было принять за мертвого. — Ммм — веки мальчика затрепетали и посменного стал открывать глаза. Присев он осмотрелся. Рядом с ним сидел его поверенный и что-то писал на пергаменте. — Ну что же мистер Поттер давайте проверим результаты. — сказал поверенный как только закончил писать. Ему снова дали чашу и сев он уже зная что делать разрезал ладонь. И он снова держал на руках пергамент, но теперь все слегка изменилось. Имя: Люцифер Сэмюэль Джинхэй Карлос Кристалл-Певерелл-Поттер-Блэк-Шень. (чистокровен в 20 поколении) Отец по факту рождения: Джеймс Карлос Поттер (жив, чистокровный) Мать по факту рождения: Лилиан Розалия Эванс (жива, новая кровь) Отец (плоть, кровь, магия): Габриэль Сэмюэль Кристалл, Игнатиус Мариус Певерелл, Шень Донгэй. Мать (плоть, кровь, магия): Беллатриса Лестрейндж Брат по факту рождения: Дэниел Джеймс Поттер (жив, чистокровен) Сестра по факту рождения: Розалия Лилиан Поттер (жива, чистокровна) Крестный:Люциус Абраксас Малфой Крестная:Нарцисса Друэлла Малфой Магия:высшая Направление: темная Дары: Некромантия (активна) Парселтанг (активен) Целительство (активно) Зельеварение (активно) Боевая магия (активна) Стихийная магия (активна) Беспалочковая магия (активна) Артефакторика (активна) Наследие: медуза, дракон, вампир. Магические Партнеры: Салазар Дональд Слизерин (магическая кома), Годрик Бронт Гриффиндор (магическая кома).

Гарри

Я стоял и смотрел на это с радостью. Я понял что теперь мне никто не помешает пойти своей дорогой. — Скажите моя пара жива? — спросил я гоблина. Хотя знал ответ. Он посмотрел на мой пергамент и куда-то ушёл. — Идемте за мной — я пошёл следом. Спустя много коридоров мы оказались в комнате. Я осторожно вошёл и посмотрел с подозрением. Аккуратным можно быть всегда. Но как только я увидел этих мужчин мне стала все равно на весь свет. Неосознанно я зашипел. Передо мной лежали двое мужчин. Выглядели они на лет 20. Один был рыжеволосый и его волосы отливали алым, а второй с темными волосами которые отливались синевой. Первый был Годрик. У него была прекрасная фигура и сам он был с бледной кожей. Хотя она явно должна быть загорелой. Его черты лица были слегка остры, но все равно прекрасны. А второй с был более нежен и аристократичен. Они были словно бриллианты. Я подошел и аккуратно поцеловал их руки. Неосознанно влил в них свою магию. Они приоткрыли глаза и я встретился с сапфировыми и карими глазами. Я чувствовал как наша магия взаимодействует. — Я ещё не могу пробудить вас полностью. Но как только я войду в наследие я пробужу вас. — не зная зачем я сказал это. Я знал что пока не способен пробудить их. Они закрыли глаза и снова заснули спокойным сном. — Я предлагаю вам перенести их в Певерелл Кастл. Там вы сможете подключить его к своей магии и магии рода. — Я кивнул соглашаясь. Я ещё раз поцеловал руки спящих магов и ушёл. Они уже были моими, но нужно быть осторожнее. Нельзя чтобы об этом узнал кто-то кроме меня. — Извините я хотел уточнить кое-что. Мне кажется мои родители хотят заключить помолвку между мной и Уизли. Я не хочу этого. — поверенный серьезно кивнул и повёл меня в мой сейф. Я тихо сидел и тут мне принесли медальон. Я удивлённо посмотрел на него и окрыляю. Там была картина на которой находилось двое человек. Они сидели за столом на диванах. Заметив меня они начали разговор. — Кто вы? — спросил меня темноволосый мужчина с зелёными глазами. — Гарри Джеймс Поттер — ответил я. Они осмотрели меня и стали расспрашивать о жизни. Как же они ругались и гоблин кажется пришёл в ещё больший шок. — Надень кольца наследник. Твой отец не лорд и не может решать помолвку за наследника рода — сказал мне как оказалось Игнатиус Певерелл. — Вот — гоблин открыл шкатулку и надел мне кольца рода Блэк, Поттер, Шень и Певерелл. — Но я бы посоветовал вам заключить помолвку с парой сейчас. Это им сильно поможет. — посоветовали мне снова. И я кивнул, мне это нравилось. Я вышел и пошёл в магазин сладостей. Дети любят сладости и Поттеры ничего не заподозрят. — Гарри! — как только я подошёл к магазину я увидел Лили. Она неслась ко мне чтобы обнять. Мне этого совершенно не хотелось, но их это не волновало. — Больше не пугай нас так — мои «родители» в ужасе смотрели на меня. Как и жирная тетка женщина. Она была в обносках как и ее потомство дети. — Я просто на мороженое и мётлы смотрел — невинно ответил я. Лили кивнула и спокойно встала. — В следующий раз предупреждай где будешь — потребовал Джеймс. Спрятав ярость я улыбнулся и кивнул. Меня повели домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.