ID работы: 10866141

Великий Наследник Гарри Поттер. Охота на Гарри Поттера.

Смешанная
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 6 Отзывы 75 В сборник Скачать

Книги

Настройки текста

Гарри

Я сидел в своей комнате и думал о сложившейся ситуации и она мне решительно не нравилась. Мои родители уже думают о браке с этой дрянью предательницей крови. Но я не позволю им сделать это. Хоть я уже и перекрыл им доступ заключить магическую помолвку они будут стараться сближать нас. И старый пердун директор точно приложил к этому руку. Вот неймется ему! Достал совать свой нос куда не надо. Я сел на кровать и стал читать учебник под названием зелья на все случаи жизни. Я находил эту книгу невероятно интересной к прочтению. Многие рецепты имели редкие ингредиенты и их достать очень сложно. А моим знаниям упорно препятствовали. Это я понимал поскольку меня не начали чему-то учить, а у «брата» и «сёстры» есть личные учителя по многим дисциплинам. Как же я их всех ненавижу. Жаль не могу втоптать их в грязь сейчас. Но тут я наткнулся на зелье. Оно упоминалось на гоблинском языке и не было рецепта. Оно могло сделать мага на время бесплодным. То есть это как презервативы у людей. Только они даже во время магической проверки покажут что человек не может иметь детей. Оно мне нужно и ещё надо кое с кем поговорить. — Тики — позвал я одного домовика который меня очень любил. Хотя они все меня обожали. — Да хозяин — сказал появившийся домовик. Я улыбнулся и ответил. — В доме есть зал предков? — спросил я и по сияющими взгляду понял что да. — Отведи меня туда — домовик радостно запрыгал и через секунду я уже стоял около двери. Несколько минут я решался, но потом решительно вошёл. Я решительно смотрел на них. Все они выглядели изумительно и внушались трепет. Они были не такие как Джеймс и Лили. У них был стержень внутри и несгибаемый характер. — Представьтесь молодой человек — попросил меня портрет одного лорда. Он был очень внушительным. У него были длинные чёрные волосы, они были завязаны в хвост. Темные глаза и острые черты лица. — Люцифер-Сэмюэль-Джинхэй Карлос Кристалл-Певерелл-Поттер-Блэк-Шень — представился я полным именем и увидел удивленные взгляды. Я начал свой рассказ. — Вот тварь! Да я его… — и ещё много всего говорили о моей «семье». — Что же что ты собираешься делать? — спросил меня мой дедушка. Я улыбнулся и рассказал свой план как сломать много планов Дамблдору. — Я хочу приготовить одно зелье. Оно сделает меня бесплодным до моего совершеннолетия — ответил я. Портреты переглянулись и я рассказал им о рецепте. — Купи его у гоблинов. Они все сделают за деньги. — посоветовали мне предки и стали рассказывать много того что мне надо знать. — Будешь приходить к нам и мы будем учить тебя пока никто не знает — предложили мне и я с радостью согласился. И побежал в гостиную. — Косая аллея — сказал я кинув порох. Странно что никого нет дома. Я побежал к гоблинам и снова пересказал свой план. Они за кругленькую сумму дали мне такое зелье. — Ещё вы можете заключить помолвку — обрадовали меня и я перенесся в Певерелл Кастл. Там я надел им кольца на руки как и себе. Они лежали на ритуальном столе, а я был по середине. И гоблины вокруг нас стали петь заключая неразрушимую помолвку. Что страшно порадовало меня и я был готов прыгать от счастья. Вдруг их ресницы затрепетали и я присел рядом. Они стали слегка открывать глаза и я снова встретился с их взглядом. — Кто ты? — спросил меня еле слышным и хриплым голосом Салазар. Годрик тоже внимательно смотрел на меня с опаской. — Я ваш партнёр. И я позабочусь о вас. Клянусь магией что никогда не брошу и не причиню вам боли. Буду защищать и поддерживать. — Сказав это я дал магическую клятву им. Они удивлённо осмотрели меня и я стал с аккуратностью переносить их на кровати. Они еще были в сознании. — Я ещё не способен полностью пробудить вас и не смогу защитить. У меня не хватит сил защитить вас от всех сейчас. Но я буду тренироваться и всегда ухаживать за вами пока вы не поправитесь. А потом я стану официально ухаживать за вами. Конечно с вашего разрешения и я добьюсь его чего бы мне это не стоило. Уберу любого соперника. — все это я говорил с полной серьезностью и переодевал их в домашнюю, легкую и удобную одежду. После аккуратно укрыл одеялом. — Я приду завтра. — я поцеловал их в щечки и получил ошарашенные взгляды. Полные шока и непонимания. Но усталость стала брать верх и они погружались в сон. — Спите вы ещё слишком слабенькие. — нежно сказал я, они недовольно что-то пробормотали и стали засыпать. Не сумев сдержать себя я поцеловал их в щечки. Перед тем как они снова были готовы уйти в руки сна меня схватили за руку и улыбнулись мне. В этот момент я понял что мою душу окончательно украли. Я поставил барьер с помощью крови и пошёл вниз. Я взял стоящее зелье и залпом выпил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.