ID работы: 10866226

эта игра бесконечна

SK8
Смешанная
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

-КАК Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!! -Хаха, я тоже, привет Эмилия)) Ну что, рассказывай: как долетела? как учёба? как на личном фронте? -Долетела прекрасно, я познакомилась с таким замечательным человеком!! учёба как обычно, я отличница. а вот о личном фронте я тебе сказать не могу, потому что говорить нечего. -Как так? Тебе же почти 14, неужели ты до сих пор ни в кого не влюблялась?? -Так и живу.. -Ну ладно, располагайся, а я пошла чай заварю Вау, Диана выделила мне целую комнату!! Она в бежевых оттенках, с большой кроватью и огромным шкафом. Вот это я понимаю-жизнь! Я быстро разложила вещи по местам, и взяла телефон. Лангалангалангаланга. Пишем Ланге. -Хей, снежок, ты жив?? -Не, я в морге. -.......-"че" -Да жив я, жив -Отлично! Ты где живешь то? -Я живу в *адрес ланги* -О ТАК МЫ СОСЕДИ -ПОВЕЗЛО -В ОДНУ ШКОЛУ ХОДИТЬ БУДЕМ -КРУТЯЯЯЯК Мы ещё немного попереписывались и я пошла пить чаёк. -Диан, а ты меня в школу записала?? -Да, завтра твой первый учебный день -Ясно Да что ж это такое. Опять школа. Сколько можно?! До вечера ещё далеко, поэтому я решила прогуляться. Последние два дня у меня просто прекрасное настроение. Давно такого не было.... Жизнь будто заиграла новыми красками. Я зашла в какой то парк. О, нифига, это же скейт-парк!! Круто!! Вообщем я купила карамельное мороженое и решила понаблюдать за скейтерами. Сижу я себе на лавочке любуюсь, как вдруг вижу, что на меня летит доска.Так как у меня очень хорошо развиты рефлексы(ммм, спасибо папа), я её моментально поймала. -ВОООУ Ко мне подбежал красноволосый парень, довольно таки симпатичный. По виду-ровесник Ланги. -ТЫ...ТЫ КАК ЕЁ ПОЙМАЛА!? На это я лишь хитро ухмыльнулась, отдавая доску парню. -Спасибо!!!!! Я уж думал, она тебя прибьёт, или ты уклонишься, и доска сломается. А я ей очень дорожу.... -Хах, да мне не сложно, но лучше будь аккуратней)) -Заметано И он убежал. А я пошла домой. Хватит на сегодня.

***

-Эми, вставай, пора в школу.-будила меня Диана. Я кивнула и открыла глаза. Когда она ушла, я начала возмущаться: "да твоюж, бл*, да сколько можно?! что б эта е*анная школа...". И пошла умываться. А потом кушац. И одеваться. Ну и в школу, грызть гранит науки. Ничего не меняется. Я так скоро опять попытку суицида совершу... Шучу шучу!! Ой. Я походу в столб врезалась. Ой. Походу не в столб.... А, это всего лишь человек. Даже не посмотрев на него, иду дальше. Я в наушниках, не мешайте. Так, сейчас или никогда. Я стучу и захожу в класс. -Здравствуйте.-ого какая я вежливая, аж самой противно. -О, вот и ты. Здравствуй. Дети, у нас сегодня двое новеньких. Это типа я и моя вторая личность? -Вот одна из них. Прошу, представься. -Эйрон Эмилия. -И всё? -А что ещё? Ну я из США. -Ланга так же сказал.-ооооо, да мы прям родственные души.-Постой тут, второй новенький тоже должен представиться. Входи. -Всем привет.-НИ*УЯ, ДА ОН ЕЩЕ КРАСИВЕЙ ЛАНГИ. ГДЕ ВАС ТАКИХ РОЖАЮТ?!-Вы меня скорее всего знаете, но я всё равно представлюсь. Я Мия Чинен. У этого парня черные волосы, и ярко-изумрудные глаза. Держите меня, я падаю. А еще он выше меня см на 10-12. А ЕЩЕ ОН ПОХОЖ НА КОТЕНКА. ААААА КАКОЙ МИЛЫЙ. Краш вообщем -Прекрасно, Мия-1 ряд 3 парта, Эмилия-2 ряд 3 парта Все это время Мия прожигал меня взглядом. Даже как то неприлично. Когда мы сели, он продолжил смотреть. И, так как мы сидели рядом, я шепнула ему: -Ты чего на меня так смотришь? -Моя мстя будет жестокой-ого -В смысле -В прямом. Ты в меня врезалась, и даже не извинилась.-а так это он был -Раскаиваюсь. Я думала ты столб.-он посмотрел на меня, как на душевно больную -А...Э...Окей..?.. Так и прошел весь день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.