ID работы: 10866226

эта игра бесконечна

SK8
Смешанная
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

Этот Адам мне понравился. Мы с ним чем то похожи. Думаю, мы подружимся. Когда он ушел, я оглянулась на друзей. Рэки был очень зол, Мия очень подавлен, а вот Ланга был чему то очень рад. Блин этот Ланга как закрытая книжка. Не разберешь, что у него в голове. Я снова посмотрела на Рэки, и тут он взорвался: -ЭТОТ АДАМ В КРАЙ ОБОРЗЕЛ ОН ОБИДЕЛ МИЮ И НАЧАЛ ПОДКАТЫВАТЬ К ЭМИ ЧЕ ЗА ФИГНЯ ВООБЩЕ. я брошу ему вызов. ЕЙ АДАМ, СЛУШАЙ СЮДА. ЛИБО ТЫ ИЗВИНЯЕШЬСЯ ПЕРЕД МИЕЙ, ЛИБО УСТРОИМ ГОНКУ. Теперь все уставились на Рэки. Особенно в шоке был Мия. Он очень смутился. -Ха, с удовольствием!! Но ели я выиграю, то буду соревноваться с ним!-он указал на Лангу, после чего подошел к нему вплотную и взял за подбородок. Тут даже я удивилась. -Принято!-сказал красноволосый -Через неделю, в полночь!!-и на этот раз он точно ушел. Я посмотрела на Мию. Как оказалось, он тоже смотрел на меня. Единственное, что я смогла сделать, это улыбнуться ему и отвести взгляд. Ну всё, моя социальность на пределе, я хочу домой. Смирившись с этой мыслью, я подошла к Ланге. -Лангааа...-я дернула его за рукав, и он обернулся-я домой хочу... -Понял. Ребят, мы с Эми поедем домой. Всем пока!! Пока он прощался с Рэки, я подошла к Мие. Чтобы пожелать спокойной ночи и так далее. -Мия-он посмотрел на меня-спокойной ночи... Так как я была очень сонная, то когда я обняла его, у меня не хватило сил отстраниться, и мы простояли так секунд 30. Потом я всё же отлипла от бедного котенка и пошла к мотоциклу. Спустя некоторое время я оказалась дома. Ланга топ, респект Ланге. А я, пожалуй, пойду спать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.