ID работы: 10866548

Свадьба? Не хочу!

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Итак. Сначала найти Чэна, потом Вэй Усяня. Вроде все просто. Но на них была объявлена охота, так что они врят ли будут в ближайшей таверне. Теперь Чэн стал главой ордена. Куда он мог пойти?.. Воздух на горе Илин мешал сосредоточиться. Столько злобы в нем было и это сильно отвлекало. Но потом я, быстро прыгнув на меч, поднимаюсь вверх. Настолько, насколько возможно, лишь бы убраться подальше от этого места. Я чувствую ауру золотого ядра Усяня. Отлично! Но прибыв на место, его самого я не нахожу, зато нахожу Чэна. Но это невозможно! Почему у него аура золотого ядра Усяня? Я вижу, как он сильно осунулся, стал мрачным и постоянно кричал на новых адептов восстановленного клана Юньмэн Цзян. Чтобы не объясняться со всеми, я решаю дождаться вечера и спокойно, ну насколько это вообще возможно, поговорить с ним. – Чэн… – Мирэ? – он резко оборачивается на мой голос. – Я думал, что мне показалось. Так ты и правда была около горы Илин? – Да. Как ты? Где ты был? Я так долго не могла найти тебя. – я подхожу ближе. – Хаа… - он тяжело вздыхает и опускается на стул – А ты как думаешь? Ты молча улетела от пещеры той чертовой черепахи с обнимку с Ванцзи, потом клан Вэнь напал на Пристань Лотоса и убил всех. Мое ядро... Вэнь Чжулио развеял мое ядро, я оказался в наблюдательном посту Илин у клана Вэнь. Ты же помнишь Вэнь Цин, она с Вэнь Нином помогли нам. Но я никогда не смогу простить их за то, что клан Вэнь сделал с моей семьей и моим кланом! А потом Вэй Ин отвел меня на гору к Бай Сансандже и она восстановила мое ядро. Но клан... Все погибли... Что мне теперь делать? Чэн опускает голову вниз, у него совсем не осталось сил. Но ему необходимо бороться, нужно свергнуть этот чертов клан Вэнь, а также найти Вэй Ина. Его не было в оговоренном месте и он начал переживать за него. Но вдруг почувствовал, как теплая рука его Мирэ осторожно опустилась на его плечо. Он поднял взгляд вверх и посмотрел на жену. От нее веяло такой силой и уверенностью, что он захотел крепко сжать ее в своих объятиях. Но не смог. – Я помогу тебе восстановить клан и сама займусь обучением, тебе нужно найти Усяня. Пока тебя не было, мадам Юй многому научила меня. Мы сможем сделать это вместе. – Но… - и он приподнял руки, чтобы протянуть их ей. – Цзян Чэн, ты должен найти Усяня. Он же твой брат. Не спорь. Я буду в мужской одежде и никто ничего не заподозрит, хорошо? – я пытаюсь улыбнуться ему, а моя рука на его плече немного сжимается в знак поддержки. – Хорошо. – после недолгого молчания соглашается он – Я доверяю тебе клан. Чэн замялся вовсе не потому, что не доверял ей. Вовсе нет. Он просто переживал, как такая маленькая и хрупкая, но пусть и сильная девушка сможет справиться с его новыми адептами. Тем более, что он сам справлялся с ними с большим трудом. Он снова посмотрел в ее уверенные глаза. Нужно найти брата как можно скорее и тогда он сможет позволить ей отдохнуть. – Спасибо. А теперь ступай отдыхать, на тебе лица нет. – Ладно, я ушел. Перед тем, как уйти, он немного замялся на пороге. Она ведь тоже очень устала, но все равно отправляет его отдыхать. Он решает немного понаблюдать за тем, чем она будет заниматься, когда он якобы ушел. Однако она всего лишь убрала в зале и, не присев ни на секунду, пошла на кухню отдать распоряжения касательно еды для всех. Чэн подумал, что хочет снова увидеть ее в образе прекрасной девушки, но сейчас не те обстоятельства, а ему нужно уходить. Так будет безопаснее для нее, по крайней мере ее будут слушаться и не будут приставать. Утром он представил Мирэ как старшего адепта ордена Юньмэн Цзян Чу Мирэй, который только что вернулся из странствий и приказал всем слушаться меня, а сам отправился на поиски. Тренировки проходили очень жесткие, приходилось обучать всех с нуля, а также заботиться о раненых и пострадавших. Мы занимались от рассвета и до заката, а иногда и почти сутками. Я не помню когда спала последний раз дольше 2 часов подряд. Я чувствовала, что моя энергия не пределе. Мне больно. Я устала. Но я не могу остановиться. Сейчас нужно восстановить орден. Я должна отплатить госпоже Юй и господину Фэнмяню за их доброту. Так прошло еще несколько изматывающих месяцев. И одним ранним утром я услышала, что меня кто-то зовет. Но после последней тренировки я так устала, что уснула, прислонившись спиной прямо к стене. – Мирэ... Мирэ, я вернулся. – я слышу голос Чэна, но не могу открыть глаза – Мирэ?.. Что с тобой? – Отойди. – это голос Ванцзи. – Мирэ, ты слышишь меня? Почему она в таком состоянии? Мы отдали ее, потому что твой отец обещал заботиться о ней! Я никогда не слышала, чтобы он так ругался на кого-то. С трудом открыв глаза, я слабо улыбнулась им. И почувствовала тепло. Это Ванцзи делился со мной своей энергией. Через несколько минут мне стало лучше. – Ванцзи, все хорошо. Просто я немного устала. – я перевела взгляд на другого мужчину в этой комнате – Чэн, они почти готовы. Но я больше не могу, нет сил… – Я понял. – он подошел, взял меня на руки и отнес на кровать – Спи. Я дальше разберусь. Как только моя голова коснулась подушки, я моментально уснула. Когда же я открыла глаза, то увидела, что не одна в комнате. Чэн был здесь и они тихо о чем-то говорили с Ванцзи. – Ты раньше не видел такие талисманы? – Нет. Очень похоже на талисман от злых духов, но его действие противоположное. – Что? – я переспрашиваю – Ты думаешь, что это сделал Усянь? – Мирэ? Они оба повернулись ко мне, увидели, что я уже проснулась и подошли ближе. Чэн, к моему огромному удивлению, сел сзади меня, чтобы я могла облокотиться на него. Но я не стала. Не смогла. А он нахмурился. Ванцзи проигнорировал это и спросил: – Почему ты так думаешь? – Просто когда я была на горе Илин, мне показалось, что он был там, но недолго. Там такая тяжелая и злая аура. Я искала его там, но не смогла найти. – Стоп. Где ты была? – уточняет Чэн. – Ну-ка повтори. – Потом. – я посмотрела на него, но быстро отвернулась. – Сейчас не это важно. Вы нашли Усяня? – Пока нет. Ты нашла какие-то зацепки? – Тоже нет. Но как бы с ним не случилось чего. Ох… - силы покинули меня и я откидываюсь назад, прямо на Чэна. Он ловит меня и на мгновение прижимает к себе. – Мирэ, ты молодец. Ты отлично подготовила наших адептов и многое рассказала и сделала, теперь, пожалуйста, отдыхай. – он целует меня куда-то в волосы, но я не замечаю этого, так как уже заснула. Мне приснился такой чудесный сон. Чэн выпроводил Лань Ванцзи и остался со мной. Он держал меня за руку так нежно и гладил по голове. Жаль, что этого никогда не будет наяву. Из глаз моих полились слезы, но чья-то мягкая рука бережно стерла их с моего лица. Затем кто-то поцеловал мой лоб и неслышно вышел из комнаты. Чэн смотрел на такую уставшую супругу и не верил глазам. Как у нее одной получилось сделать так много? Он не хотел надолго оставлять ее одну, но скоро он вновь должен будет уйти. Почему он не может просто сказать, как она дорога ему? А все потому, что он просто так и не научился подбирать эти идиотские слова! У него никогда не было девушки, даже та, кто ему понравился, быстро дала ему от ворот поворот. А тут сразу жена... Он просто не знает и не умеет правильно выражать свои мысли и тем самым ранит ее. Он чувствует, что дорог ей. Что она, возможно даже, любит его. Но сейчас не то время и не то место для того, чтобы разбираться с ней и с их отношениями. Он обязательно сделает это позднее. Времени у него еще будет много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.