ID работы: 10866612

Неожиданое событие

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Шляпа произнесла то, на что я и не надеялась. - Гриффиндор! - сказала шляпа. Я с облегчением выдохнула, будто гора с плеч, в глазах загорелись огоньки от радости, что я буду учиться вместе с теми, с кем успела кое-как сблизиться. Праздничный ужин закончился превосходно. Мы пошли в гостиную Гриффиндора за старостой. Все разошлись по комнатам,а мы с Гермионой разговаривали о своих впечатлениях, о предстоящих уроках и многом другом... *** - Гермиона,пора вставать! - воскликнула я, стоя над душой девушки. - Мы,что проспали? - вскочив в страхе, спросила Гермиона. - Успокойся, - сказала я ,немного испугавшись Грейнджер. - У нас даже до завтрака есть 10 минут так, что спокойно собирайся и ничего не забудь. Мы оделись,сделали друг другу красивые прически: у Грейнджер был высокий хвост с волнами,а мне заплели длинную пышную косу. На завтрак подавали овсяную кашу с ягодами,чай и на выбор десерт( либо яблочный торт, либо ягодное желе). Мы поели и отправились искать класс, но на выходе из обеденного холла *** и Грейнджер встретили Драко, который испортил нам настроение. - Ну, привет. - сказал с ухмылкой блондин. - - - - Общаешься с заучкой-грязнокровкой? Вот видишь, стоило тебе день пробыть в Гриффиндоре, как уже с грязнокровками общаешься! Гермиона расстроилась и хотела уже уйти в дамскую уборную, но ее остановило мое решимое восклицание, от которого были в шоке все: Малфой, Гермиона, Грег, Гойл, Гарри и Рон. - - - - Ну так не разговаривай со мной, раз уж не нравится разговаривать с грязнокровками,чистокровнец! - довольно-таки грубо ответила я. - Ведь я тоже грязнокровка! - Прости,что ты сказала? - чуть от неожиданности не упав, спросил чистокровна, якобы не услышал, что я сказала. - Я тоже грязнокровка! - повторила ничуть не поколебавшись я. - Вот ты влип, Малфой! - воскликнул Грег, которого не ожидали услышать. - Заткнись, придурок! - сказал в ярости Драко. - Ненормальный самолюбивый псих! - сказала я, уводя Гермиону с Гарри и Роном в класс. Малфой,услышав мою характеристику о себе, был ошарашен, ведь ему и в голову не могло придти, что именно такого мнения я о нем. Грег и Гойл постарались его побыстрее увести подальше, и только когда прозвенел звонок, вся троица вошла наконец в класс. Чистокровец был на пределе от моих слов и не слушая,что говорил Профессор Снейп, смотрел меня, и только когда я увидела, что Профессор ударил его из-за невнимательности к уроку. *** Первый школьный день прошел отлично,после обеда я и Гермиона решили сделать уроки на свежем воздухе. Мы нашли большое дерево под которым в тенечке решили устроиться и таким образом сделали уроки ,потратив на это примерно два часа. Все было замечательно, мы уже собирались на ужин, как этот негодяй все испортил. - Ну, что сделали свои уроки? - спросил Малфой. - А тебе какое дело, списать не дадим, иди у кого-нибудь другого попроси. - огрызнулась Грейнджер, видя, что я не хочу этого разговора. - Уроки? Нет, конечно, я их сделал, я тут решил, что... - он решил не заканчивать свою мысль,а просто продемонстрировать. *** Он, этот самолюбивый блондин, взял и оторвал рукав от моей блузки, а огневолосой дернул за волосы. Мне было плевать на рукав ,так как это зашить 5 минут, а на то,что Малфой сделал с Гермионой, никак не было плевать и я дала нехилого леща и увела Грейнджер подальше, пока Драко не сделал еще что-нибудь. По дороге мы встретили Гарри и Рона, единственное, что спросил Гарри было... - Малфой? - Чертов ублюдок! - сказал Рон, а увидев мою руку в крови, поскольку Драко сильно дернул за волосы Грейнджер, так вообще озверел. - Я его убью. - Отведи ее в госпиталь,что осмотрели ее, дойдете? - спросил встревоженный Рон. - Да, дойдем, не переживайте, а самое главное не переусердствуете с местью. Я отвела Гермиону в госпиталь ,где сказали, что ей лучше полежать немного, а то рана не из самых безобидных. Я решила врезать Драко Малфою еще, но когда увидела Пенси обеспокоенную, то решила подойти. - Песни, что случилось? - спросила я с беспокойство. - Тебе какое дело?! - огрызнулась та,ведь знала о том,что Малфой любит меня, что её бесило, - тебе же плевать! - Ты права, мне плевать на твою агрессию, просто скажи, что случилось! - уже не сдерживаясь огрызнулась в ответ. - Драко и Гарри подрались, Грег и Гоил с Роном, а теперь они у МакГонагалл! - Черт! Я побежала к Профессору так, как знала Гарри и Рона, что истинную причину они не скажут и их накажут. Ворвавшись в класс без стука, я застала Профессора Снейпа и Профессора Дамблдора, и в этот миг так хотела убить Малфоя за все на свете : за то, что отправил Гермиону в госпитоль, за Поттера и Уизли,которые стоят в ожиданнии наказания и за то, что теперь, еле видно дрожа, будешь обьяснять истинную причину драки. - - Извините,что не постучала, - сказала я, в ожидании, что на меня наорут, как в детском доме. - Просто узнав, что Гарри Поттер и Рон Уизли у вас из-за драки, я поспешила сюда. - Ничего страшного, ***, не беспокойся, - сказал Дамблдор немного встревоженным голосом. - Может ты знаешь истинную причину драки? - Да, и она сейчас лежит в госпитале!       Все были ошарашены,Профессора занервничали, была долгая и мучительная для тебя пауза, вся эта обстановка, все эти люди, все, буквально все хотелось проклинать сейчас. - Гермиона в госпитале? - спросила Профессор МакГонагалл. - Что с ней? - Ничего серьезного, дернул за волосы Драко и в госпитале решили, что ей лучше немного там побыть, чтобы не было непредвиденных обстоятельств. - Ну, слава богу! - сказал облегченно Профессор Снейп. - Может быть за столь героический и решительный поступок наградить Поттера и Уизли дополнительными очками, а Малфоя и его друзей наказать по всей строгости, как вы на это смотрите Профессор МакГонагалл и Профессор Дамблдор? - Вы правы, Профессор Снейп. - сказал Дамблдор. - 15 очков для каждого из вас ребята плюс еще по 5 очков за не офиширование своих действий, ведь постоять за девушку и хвастаться этим, это большого стоит, а что же касаеться Малфоя и его друзей... Что вы предложите Минерва в качестве наказания? - Кажется, что Мистеру Филчу нужна помощь в Запретном лесу. - Отлично, Гарри и Рон вы свободны, а мисс *** я попрошу пройти за мной. Мы прошли в соседнее крыло в кабинет Альбуса Дамблдора,в нем столько картин великих волшебников с которыми был знаком Профессор, невероятное количество книг, птица Феникс, которая заинтересовала меня больше всего. - Я рад тебя видеть ***. - сказал после недолгого молчания Профессор. - Большое спасибо,за приглашение в эту замечательную школу. - Я вижу у тебя появились друзья. -Да, но из Драко мне теперь придется перестать с ними общаться, не хочу становиться причиной их бед. - Драко Малфой и раньше им доставал неприятности так,что не вздумай рушить, что так с трудом построила, слышишь? -Хорошо,Профессор. - удивлённо произнесла я. - Я знаю, что ты влюблена в Гарри, не так ли? - Да... - отвечая на данный вопрос, я почувствовала, что кончики ушей краснеют. - Не встречайся с ним, - сказал Дамблдор - есть одна причина из-за которой вам нельзя встречаться... - Какая причина? - спросила я, ошеломленная словами Профессора. - Это причина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.