ID работы: 10866612

Неожиданое событие

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
- Какая причина? - спросила я, находившаяся в ошеломлении от слов Профессора. - Это причина... Причина заключается в том, что Гарри Поттер твой сводный брат. Твоей мамой была Лили Поттер, а отец... - А отец... - уже понимая, что не спроста затянулась пауза,начала нервничать. - Ну,а отец тебя бросил в реку, подумав, что ты никчемная и тебя спасла твоя магия и Сириус Блэк. - А кто был моим отцом? - спросила я,находясь мягко говоря в шоке. - А имя твоего отца, так и не известно... - сказал Дамблдор. - Спасибо вам,Профессор, что не стали скрывать мою сущность и показали, кто я такая. *** Раздумывая об услышанном,я врезалась в человека,не глядя извинилась и пошла дальше, все лицо было в слезах так, как невольно прочла мысли Профессора, которые своей жгучей правдой чуть не убили меня... Хотелось поскорей пойти и выпить огневиски, чтобы не было так больно, но меня окликнул, о черт, только не он! - Куда так спешишь, крошка? - подойдя, пытаясь взглянуть в лицо мне спросил со своей милой фирменной ухмылочкой аристократ. - Напиться и забыться, отвали Малфой! - сказав,сквозь зубы, плача от сильной колющей меня боли. - Что случилось? - спросил Слизеринец, наконец увидя твое лицо. - Не твоего ума дела, я же грязнокровка, что ж пристал ко мне?! - в одно время в ярости, а в другое время вся в слезах, сломавшись от ужаса и страха. - Пойдем! - сказал решительно Драко, ведь у него появился шанс заполучить меня. он взял меня на руки,нежно и в тоже время осторожно и потащил в женскую уборную с плаксой Миртл,ее как раз не было в тот вечер. Он принес огневиски, налил и попросил объяснить ему в чем дело, но я стала огрызаться. - Ну и что же, все таки случилось с тобой, книголюбка? - искреннее улыбаясь спросил Чистокровец, завоевыя твое доверие. - Отстань! - Не скажешь? Даже,если замурлычу? - улыбаясь и мурлыча спросил Драко. - Отвали! - Знаешь, я сюда прихожу, чтобы поговорить с плаксой Миртл, но сегодня ее нет почему - то... Я ей рассказал все... Например, что я потерял сестру в детстве, она только родилась, как через 2 недели Волан-де-Морт убил ее,и моя семья, защищая меня стала служить ему... Я разревелась и пришлось долго успокаиваться, дабы рассказать Малфою все, но оказавшись в его обьятиях,я боялась, что узнав правду, он уйдет и больше не вернется, но вести его в заблуждения я не могла. - Драко, я люблю тебя, но - я замолчала, боясь, что все рухнет. - Но... - уже встревожился Аристократ ждал самого худшего и он дождался... - Я дочь Лили Поттер и ... - осознавая, что можешь потерять любимого человека из - за отца, сердце моё сжалось и хотело выпрыгнуть, лишь бы ему не причинять адскую боль, но уже поздно, уже поздно равно на 15 лет! - И Волан-де-Морта... Малфой вскочил,а я вновь заплакала, думая, что услышав эту новость больше не испытаю столь желанное чувство счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.