ID работы: 10866612

Неожиданое событие

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Познания реального счастья часть 1

Настройки текста
Малфой вскочил, а я вновь заплакала, думая, что услышав эту новость больше не испытаю столь желанное чувство счастья. - Расскажи все о себе, как бы ни была ужасна правда, я хочу все знать, скажем откровенность за откровенность. - сказал Драко, взволнованный, что я уйду, осознавая как мне тяжело и отвратно на душе. Я прыгнула ему на шею, поняв, что он меня любит, не испугавшись узнав самую страшную и горькую правду о себе. Я долго плакала у него в объятиях, мне было больно и хорошо одновременно, не хотелось отпускать Слизеринца. - Можно я не расскажу, а покажу? - спросила я, чтобы он поверил во все, что я говорила. - Давай, это даже лучше, таким образом тебе будет намного легче. - сказал блондин. - Легилименс. *** - Я рад тебя видеть ***. - сказал после недолгого молчания Профессор. - Большое спасибо,за приглашение в эту замечательную школу. - Я вижу у тебя появились друзья. -Да, но из Драко мне теперь придется перестать с ними общаться, не хочу становиться причиной их бед. - Драко Малфой и раньше им доставал неприятности так,что не вздумай рушить, что так с трудом построила, слышишь? -Хорошо,Профессор. - удивленная сказала ты. - Я знаю, что ты влюблена в Гарри, не так ли? - Да... Но еще я люблю Драко... - отвечая, ты почувствовала, что кончики ушей у тебя краснеют. - Не встречайся ни с ним,ни с Гарри, - сказал Дамблдор - есть одна причина из-за которой вам нельзя встречаться... - Какая причина? - спросила я, ошеломленная словами Профессора. - Это причина... Причина заключается в том, что Гарри Поттер твой сводный брат. Твоей мамой была Лили Поттер, а отец... - А отец... - уже понимая, что неспроста затянулась пауза,начала нервничать. - Ну,а отец тебя бросил в реку, подумав, что ты никчемная и тебя спасла твоя магия и Сириус Блэк. - А кто был моим отцом? - спросила я,находясь мягко говоря в шоке. - А имя твоего отца, так и не известно... - сказал Дамблдор. - Спасибо вам,Профессор, что не стали скрывать мою сущность и показали, кто я такая. Данный разговор состоялся с Сириусом Блэком,после разговора с Профессором Дамблдором. *** - Отец, я только что была у Дамблдора... - сказала я трансгрессировала домой. - Он рассказал правду? - опечалено сказал Блэк, надеясь, что это произошло позже, но увы. - Да, но не всю... Папа, я хочу знать всю правду, расскажи мне, прошу, не хочу быть в неведении... - Ну, хорошо... Я конечно надеялся, что это произойдет позже, но делать нечего... - заваривая себе и мне чай,сел рядом со мной, поцеловал и обнял. - Прежде чем ты начнешь, я хочу успокоить тебя, ты самый мой родной человек, ты мой настоящий папа, хоть и не по крови... - Ты же моя малышка... - улыбнувшись и немного успокоившись сказал Отец. - Ты дочь Лили Поттер и Тома Редла, Волан-де-Морт, заставлял ее родить твоего старшего брата Диму, тот, о котором ты говорила, что он по твоим ощушениям родной тебе человек, но узнав, что он не очень способный, Том выбросил его в реку, и потом я его нашел и спас, а потом, лет через 5 Лили родила тебя, и взбесившись, что ты вообще не мальчик, тоже выбросил в реку, и я тоже тебя спас- останавливаясь, чтобы перевести дух сказал Сириус. - Вот видишь, ты не просто спас мою жизнь, благодаря тебе я стала жить, значит ты все таки, хоть и косвенно, но мой отец - и я его поцеловала в щеку. - Спасибо, милая... - сказал Блэк - Так вот, через год Лили родила Гарри от Джеймса, казалось живи да радуйся, но в тот день Джеймса не было дома. Когда пришел он, вот-вот должен был прийти Волан-де-Морт, а Лили тебя забрала к себе, все рассказав Джеймсу, твой кровный отец пришел убить тебя и Гарри, но Лили встав между вами и им пожертвовала собой, а Поттер как раз зашел домой и его Том тоже убил его, оставив вам с Гарри по шраму, ему на лбу, тебе на шее... - проведя по моей шее рукой, появился шрам, а еще проведя он исчез. - Гарри забрали к тётке, а тебя забрал я и решил, что никому не отдам, а узнав, что меня скоро посадят в Азкабан, я отдал тебя Дамболдору,рассказав о тебе всё, он поначалу отказывался, но потом всё же взял к себе в Хогвартс. Вот такое вот твое прошлое... - Папа, - взглянув в глаза, сказала я. - Мне плевать, кто по крови мой отец, я его не считаю своим отцом, я считаю тебя своим родным отцом, ты не против родной дочки? - - Конечно, дочь. - сказал он с облегчением. - я боялся, что ты этого не захочешь... - У меня самый лучший отец! *** - Мда... Ужасная история... Мне тебя очень жаль, - сказал опечаленный Драко, - Знаешь что ***?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.