ID работы: 10866612

Неожиданое событие

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Познания реального счастья часть 2

Настройки текста
- Мда... Ужасная история... Мне тебя очень жаль, - сказал опечаленный Драко, - Знаешь что Т/и? - глотнув огневиски и посмотрев тебе в глаза, сказал Слизеренец - Давай - ка завтра проведем день вместе, от утра до самого позднего вечера, ты согласна? - Что? - ты до сих пор думала, что как только он узнает правду, то бросит тебя одну в уборной, ты была крайне удивлена заявлением Малфоя - Даже узнав, кто я такая на самом деле, ты все еще хочешь дружить со мной? - А кто сказал, что я буду с тобой дружить? - вызывающе посмотрел на тебя с фирменной ухмылочкой он, Драко Малфой! - Я буду с тобой встречаться! - наконец проговорив, сказал блондин, а ты от удивления открыла рот и не могла проговорить ни слова. - Л-ладно... - сказала Т/и. - Ну, а теперь моя очередь рассказывать свою сущность... - со вздохом сказал блондин. - Хорошо только давай в крации, а то в сон клонит... - Хорошо, детка. - после этих слов ты ему легонько дала понять в щеку, что тебя так не надо называть. - Хорошо, хорошо, не буду больше. Итак, мой отец каждый день заставляет помнить о чистой крови, но увидев тебя я сразу забыл об этом. - он посмотрел на тебя, а в нутри тебя сердце начинает биться чаще. - И о том, что я аристократ, о том что я отныне Пожиратель Смерти... - произнеся эти слова, он остановился, боясь, что ты в страхе убежишь и станешь его избегать. - Раз уж ты не убежал, то я и подавно не сдвинусь с места! - заявила Т/и, гордо вздёрнув нос, чтобы рассмешить этого Аристократа и у тебя это получилось. - Но я хочу, чтобы ты знала, если кто и скажет Ему о тебе, то это буду не я. - Знаю. - смотря прямо в глаза, в которых так и хочется взять и утонуть. - Что ж думаю, хватит говорить о прошлом, пора поговорить о настоящем. - Согласен. А теперь давай - ка спать прям здесь, пофиг, что нас могут застукать, жизнь скучна без риска, не правда ли моя личная Магглорожденная? - хоть и было в шутку сказано, все - таки это обидело тебя. - Правда, мой личный Хорек! - и наколдовала одеяло, в то время, как Хорек лежал, обнимая тебя в ступоре.

На следующий день.

       Ты просыпаешься от ужасной головной боли, чуть ли не вскакиваешь, пытаешься понять, что произошло этой ночью, видишь Малфоя, а он ведь такой прекрасный, сразу же отдергиваешь себя от подобной мысли и по-прежнему пытаешься понять, что здесь случилось и почему Слизеренец находиться так близко к тебе! Он просыпается.        - Доброе похмельное утро! - сказал блондин, опять с этой ухмылочкой от которой ты чуть ли не теряешь дар речи. - Доброе утро, а что произошло? - - В крации мы стали парой. - Не фига себе... - Т/и поняла, что ничего ты не поняла - Только давай не будем афишировать это. - Не за что!        Вы стали собираться, завтрак должен скоро начаться, после него вы договорились погулять по Хогсмиду. Ты уже подходишь к Большому залу, заранее простившись с Аристократом, и встречаешь Диму. - Ну привет, сестренка! - сказал брюнет с Когтевранского факультета. - Тебе тоже Профессор рассказал? - Конечно, я так рад, что это именно ты! - улыбаясь, сказал Дима по прозвищу " Дикая зайка ", поскольку он был шумный перед мальчишками и робким при девочках. - Я тоже, а он все рассказал тебе? - Да и про отца, и про Блэка, все. - Хочешь как - нибудь с ним встретиться? - Да, только не сегодня, а то у меня свидание с Грейнджер. - Не чего себе, стоило только ночь пропустить, как происходят кардинальные вещи, ну хорошо. Она любит говорить о литературе и зверушках, а цветы любит колокольчики. - Цветы, это хорошо, но у меня денег не особо много. - разочарованно сказал Димка. - Во сколько свидание ваше? - Т/и решила помочь в делах любви братцу. - В шесть. А что? - удивленно спросил Братец. - Я успею, значит так, без двадцати шесть у каменного обрыва, где еще дерево стоит, будет посылка тебя там ждать. - Хорошо, договорились. - Заодно, посмотрю как ты вырядишься.        Сев наконец - то за стол, и принявшись есть, решила спросить Грейнджер. - Значит Дима из Когтеврана... - украдкой посмотрев на Гермиону, которая залилась еле заметным румянцем. - Как ты узнала? - спросила, после долгого молчания за которое Рон и Гарри успели ошеломленно переглянуться. - От меня брат ничего не скрывает! - с улыбкой сказала Т/и. - Он твой брат? - спросила та, ошеломленная - Это очень даже кстати, поможешь мне вырядиться? - Хорошо, только и ты мне поможешь, я тоже иду на свидание... - залившись более ярким румянцем, чем Гермиона. - Кто? - с радостью спрашивать стала та. - Потом, не при Гарри с Роном. - подмигнув, сказала Т/и.        В этот момент вошел Драко в Большой зал, Т/и его мельком осмотрела, ведь вы прошались у гостинной Слизорена, он был великолепен, ведь он был в своем любимом цвете - черном, который очень ему шел, тот украдкой посмотрел на тебя, ты еще гуще залилась краской, чуть не выдав себя и его с потрохами, Ведь с ним был, и Грег, и Гойл. - Ты чего? Тебе плохо? - спросил вдруг Гарри тебя, в то время Малфой уже сел за стол, а ты была краснее тюльпана, а еще Грейнджер с Уизли посмотрели на тебя. - Да так, кое - что вспомнила, не обращайте внимание, ребят - тут ты вспомнила всю ночь с Аристократом, который тебе сверлил своим взглядом спину - Слушьте, а может нам с Гарри тоже пригласить кого - нибудь на свидание, и все в четвером сходить на него? А че? По мне интересная идея? Зато посмотрим вкусы друг друга, а ну что вы согласны? - все начали смеяться, что привлекло внимание блондина. - Я не против, я только за! - сказал Гарри. - Вы,что сейчас на полном серьезе? - спросила твоя подруга. - Да - сказали Рон и Гарри в один голос. - Я тоже. - сказала, немного подумав Грейнджер. - Я нет. Я против. - это высказывание удивило троицу, ты решила быстро прибавить. - Ну, по моему мнению свидания должны проходить один на один, тем более это мое первое свидание за всю жизнь и я не хочу его преврашать в дружескою встречу... - Т/и права, я правда не первый раз уже встречаюсь, но я согласна с ней. - подхватила Гермиона, которая сама искала способ избавиться от подобной очной ставки. - Ну и ладно, зажмоти пацанов, так и скажите! - сказал, как всегда набив рот Уизли. - Да, я зажмотила пацана, поскольку знаю вас, пойдем поиграем в Квиддич, пойдем туда, пойдем сюда. - быстро прибавив сказала Т/и. - И Рональд прекрати говорить с полным ртом! - добавила Кудрявая.        Вы с Гермионой пошли готовиться к свиданиям, но ты успела черкануть знакомой цветочнице записочку: <<Дорогая миссис Грегстан, вы не могли бы прислать мне сегодня свежий и ароматный, как у вас всегда бывает букет синих и фиолетовых колокольчиков приблизительно к 18:40, я зайду скоро и оплачу, дав инструкции.

С почтением Т/и Т/ф.>>

Сложная подготовка к свиданию.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.