ID работы: 10866612

Неожиданое событие

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье или пустота?

Настройки текста

Сложная подготовка к свиданию.

      Вы с Гермионой прибежали в вашу спальню, начали показывать наряды друг другу, сначало Т/и занялась Герми, знав все вкусы своего братца, а потом пришла очередь Герми заняться тобой и тут началось. - Как его зовут? - спросила Гермиона, чтобы выведать имя счастливчика, как она считала. - Ты же понимаешь, нужно узнать имя человека, а потом начать планировать перевоплощение. - Он хотел меня сегодня нежную в платье. - сказала, поломав всю стратегию Грейнджер. - Ух, хитрюга! Ничего, рано или поздно я узнаю, попомни мои слова! - ухмыльнулась огневолосая.       Т/и пришла к назначенному месту, где уже ждал Аристократ, который по такому случаю решил одеть все белое : белую желетку, поверх белой рубашки, белые брюки и белые туфли и все эти вещи имели не толстый контур черным цветом, увидев тебя, он застыл, ведь ты была одета в персиковое платье с рукави, что заканчиваються треугольничком, ведя к среднему пальцу, в туфлях на небольшом каблуке в черном цвете, на щее твоей был белоснежный чекер с сердечком посередине, а в волосах была настоящая бордово - алая роза. - Ты восхитительна! - протянув букет из белых и пурпурных роз, которые были под стать твоему образу. - Благодарю, вас сударь! - стараясь быть достойной дамой Аристократа. - Вы тоже очень изысканно одеты. - восхитившись твоим перевоплощением из заучки - неряхи в прекрасную аристократическую даму.        Вы пошли в Хогсмид, который был не подалеку от Хогвартса, ведь Хогсмид и Хогвартс отделяет озеро, там зашли к цветочнице, которая пошлет эльфа отдать цветы предназначенные для Грейнджер. После вы решили пойти в " Зонко" магазин с множеством волшебных приколов, там было все от конфет от которых возникали гнойные прыщи до зелья любви, от пороха, что позволяет перемиститься в любое место до леденцов, что удленяли потбородок, вообщем здесь было, и полезное, и ненужное, и для дела, и для безобидных приколов, и там проторчали больше 3 часов, хотели друг другу незаметно купить чего - ниьудь стоящего, потом прошли в " Три метлы " заказали по 2 сливочных пива и болтали о фос мажерах происходивших на ваших факультетов, сходи в " Сладкое Королевство " и купи большую вату для влюбленных, а после пошли к " Воющей Хижине ", где вам стало жутко страшно, что решили пойти обратно в Хогвартс, взять по какао и встретиться в уборной с Плаксой Миртл. - Нам надо поговорить! - сказал Гарри. - Хорошо, только недолго, а то у меня встреча... - ответила ты, поскольку поведение троицы тебя напугало.        Вы пришли в Гостиную Гриффиндора, а так как сейчас был ужин, там никого не было. - Какого черта ты встречаешься с Малфоем? - резко и грубо кричал Гарри. - Гарри, я человек, который в праве решать самой, что мне делать, не так ли? - спокойно ответив, так как ответная агрессия бесило еще больше Поттера. - Нет, ты права, но пойми он поиграется и бросит тебя, это же Малфой, что ж ты согласилась? - сказала Гермиона. - Я люблю его... - ответив, Т/и покраснела. - И что вы перестанете со мной общаться? - Он Слизеринец! - ответил, не менее разгоряченный Рон. - И что с того?! - А то, что ты мне не подруга больше! - сказал Гарри, увидя твое лицо, предложил. - Либо мы, либо он, решай! - Да, решай! - Ребят, речь ведь идет о чувствах! - вмешалась Грейнджер, но на нее посмотри, как на врага народа, что она замолчала. - И что же ты решила, Т/и, а?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.