ID работы: 10866612

Неожиданое событие

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Точно Пустота!

Настройки текста
Примечания:
- И что же ты решила, *** а? Во мне бушевала ярость, хотелось накричать на всю троицу, но в тоже время понимала поведение их, понимала их чувства, для меня этот выбор стал выбором жизни. - Можно я проведу несколько последних часов с ним? Я понимаю.... Я все понимаю... - чуть ли не плача сказала я и заглянула в сознание мальчиков, а в сознание Гермионы не было необходимости проникать ,так как все было написано на лице. -от лица Гарри Поттера- Блин, какое ты чудовище, ты ей разбиваешь сердце, ты ее сводный брат, ты должен быть на ее стороне, а не наоборот, но для нее лучше так, Малфой - Чистокровный Пожиратель Смерти, он больше меня чудовище, он поиграется ею и бросит, лучше чтобы она бросит, чем он ее. - от лица Рона Уизли- Черт, черт, черт... Ты она грустная, какие мы сволочи с Гарри, как так можно, ведь Поттер ее брат, черт, черт, черт, но для нее лучше так... Так мы сможем защитить ее от этого урода... -от первого лица- - Хорошо, значит ты выбрала нас? - спросил, дабы убедиться в моём решении Владелец Шрама. - Да, я выбрала вас, ведь парень не навсегда, а друзья - навечно... Спасибо хоть на этом... Но у нас точно теперь будет трещина в дружбе... И не я этому виной буду... - ответила ядовито я, с чего все удивились, а после своей речи я решила убежать. - Будь осторожна! - крикнул Рон, когда я уже убежала. Я ринулась в уборную с Плаксой Миртл, где меня уже ждали в белых, как снег, костюмах Драко и Миртл. Увидев мои глаза, поняли, что что-то произошло. - Что случилось? - спросил Малфой, пытаясь успокоить меня, потому что у меня началась истерика, сердце разрывалось от боли и ненависти. - можно? - Нужно. - - Легилименс... - сказал дрожащим голосом Чистокровец. *** * в Гостиной Гриффиндора* - Вы придурки, что вы наделали, как так можно? - начала кричать Гермиона, ее уже было не остановить. - Они любят друг друга, я слышала, как Драко разговаривал со своим отцом, он сказал, что не за что не бросит ее и пойдет ради нее на все... Как так можно? - Мало ли, что он сказал? - вставил Уизли, но потом пожалел, что сказал. - Так вы сейчас вообще молчите, сволочи, да - да сволочи, а кто вы после такого, а ? Значит так я с вами не разговариваю! - Но Герми... - воскликнул Поттер - Никаких но! Все! Она ушла , вслед за ней поднялись мальчики и легли спать. *** * в женской уборной* - Это полное бесчувствие к человеку, как так можно?! - чуть ли не в ярости сказал он, но потом решился сделать, то о чем я и мечтать не могла. Он мягко и нежно схватил меня за горло, посмотрел в глаза полных слез и поцеловал в губы. Этот поцелуй был яростным из-за бесчувствия троицы, мокрым из-за слез и страстным от ваших чувств. Он поднял меня с пола, наколдовав постель, наколдовав заглушающее заклинание, опрокинув на постели, все еще в страстном и горячем поцелуе.Перестав плакать, я наслаждалась старстным поцелуем Малфоя, задыхаясь от его жары. Он начал расстегивать рубашку все также в поцелуе, я стеснялась, и поэтому снимать платье пришлось Чистокровцу, Миртл решила, что ей пара уже уходить и ушла в свой туалет, а мы, не замечая этого перешли на оставление поцелуев на шее, этот хулиган попросил укусить его, посмеявшись укусила до крови, у него уже начал вибрировать член в штанах. - Ты мой хорек! - ласково, явно жаждя его возбуждения сказала вся красная от румянца. - За хорька ответишь! - поняв намек, сказал Драко. - Ты будешь кричать мое имя так, что будешь заглушать мои стоны! Избавившись от остатков одежды, он начал ласкать мои сосочки, что хотелось прямо сейчас кончить, поскольку он это делал, то нежно, то грубо кусая, но я воздержалась, ожидая продолжения этого хулиганства, он резко перевернул меня, покрывая мою спину поцелуями , заставляя прогнуться. Начал входить нежно, потихонечку, и все также целуя мою кожу, а ты начинаешь тихо стонать, заметив это, Малфой начал набирать темп,а мои стоны разлетелись по всему туалету, а когда он уже вошел почти на всю длину он начал тихо кричать в унисон со мной. - - Ммм... - промурлыкала я, и только от этого Хорек кончил, встал, чтобы умыться, я посмотрела на его пресс и его тату Пожирателя, и еще больше раскраснелась. Решив приодеться, встала, но вместо платья я взяла его рубашку и надела, он улыбнулся и решил тоже пошутить и надел моё платье, вы смеялись над друг другом, стала играть роля Пожирателя, а он стеснительную Гриффиндорку, в вашем сознании останеться навсегда эта ночь... И к сожалению стало светать, когда мы задремали обнявшись, в одежде друг друга, Слизеринец поцеловал твои губы в последний раз, от этой мысли ушла земля из под ног у вас обоих, но ничего не поделаешь, и я проклянала себя, Братца и Уизли. - Я не буду давать повода твоему брату о нас... - с горечью одеваясь сказал Чистокровец. - Драко, прости меня. - опять слезы начали поступать с моих серо-голубых глазах. - Тихо девочка моя, тихо... Не плачь, а то и я начну плакать... Ну, солнышко... Ну, не плачь, где бы ты ни была я всегда буду с тобой, слышишь? - сказал, обняв меня, опять же в последний раз, сердце его было готово выпругнуть из груди вместе с твоим. - Я люблю тебя, Драко... Спасибо тебе за все... - мы вновь поцеловались в глубоком и страстным поцелуе, а после я выбежала из женского туалета и побежала в спальню Гриффендора и заперлась там на целый день, заставив волноваться и Гарри, и Уизли, и Гермиону, Профессоров и Своего Малфоя. После, меня все же нашли, дабы передать одежду, которая оказалась мне не по душе. Я накричала на троицу и выставила за дверь вместе с этими вещами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.