ID работы: 10866612

Неожиданое событие

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный сон.

Настройки текста
- Драко... Драко, ты меня слышишь? - послышался знакомый голос. - Т/и?! - проснувшись и оглядевшись спросил тот, ведь голос был именно твой, а он не мог его спутать ни с кем другим голосом. - Но, ты же погибла? - Да, я погибла, но если ты все сделаешь так, как я попрошу, то я воскресну... Мне тебя так не хватает... Малфой подпрыгнул на кровати, он понял, что это был сон, он понял, что в холодном поту весь и пошел в душевую, наступало утро и он решил, что засыпать занаво бесмысленно. После душа пошел оделся, взял учебники и решил, что пора навестить мою могилу, прошло три дня после последнего посещения твоей могилы. Дерево вовсю разрослась и никто и подумать не мог, что в нем захоронен человек, а рядом другие два дерева, в которых захоронен Сириус, твой отец и Седрик, твой родной брат. - Дорогая, если ты меня слышишь, скажи это был сон или это был вещий сон? - зная, что не получит ответа все равно задал его. - Ты тоже здесь? - услышав это, Аристократ повернулся и увидел Гарри. - Постой, не уходи, нам нужно поговорить. Во-первых, я хочу извиниться за тот инцидент с племяшками, я был не прав, простишь? - И ты меня извини за грубость! - немного помедлив, решил все таки рассказать. - Слушай, хотел сам поговорить, стоп, а что второе? - Второе - мне приснилось Т/и... - сказал Поттер. - Как тебе тоже? - удивленно спросил тот. - Она мне сказала, что есть способ воскресить ее, а ты знаешь, что со времени ее смерти прошло больше года и не было ни дня, чтобы я не думал об этом. Вчера я решил продаться Волан - де - Морту, но теперь я хочу узнать, какой у нее план. - Если б ты воскресил именно таким образом, то она бы тебя убила б. - Согласен, но я был в отчаянии. - Понимаю. Давай не будем больше никому говорить, а то подумают, что чекнулись. - А ты сомневался? - спросил такой вопрос на который не нужен был ответ. - Нет. - Это был риторический вопрос, чудик! - Ну я хотя бы не хорек! - за эти слова Малфой дал пощечину очкастому.

Ночью

- Гарри... Гарри, ты спишь?... Ответь же Гарри... Драко - это единственный, кто меня спасет, банально не правда ли?

На следующий день

- Гарри, Поттер - слизняк! - Сам ты слизняк и хорек! - все засмеялись, а хорек решил, что ему не нужны сведения обо мне раз так издевается, развернулся и ушел. - Стой! - крикнул Поттер, но было уже поздно, Слизеринец уже ушел восвояси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.