ID работы: 10866612

Неожиданое событие

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний час 1 часть

Настройки текста
- Чего звал, Малфой? - входя в комнату, спросил Очкарик. - Малфой? Где ты, блин Хорек? - тут Поттер испугавшись чуть не упал от неожиданности, ведь в него врезалось письмо. << Чертов Поттер,

Еще раз назовешь Хорьком, будешь жрать слизней, но я пишу не для этого, мне Т/и сообщила, как ее спасти, но есть проблема одна, но о ней не могу рассказать, поскольку она запретила, ты вскоре все поймешь... Четвертый крестраж находится в хранилище Гринготса Лейстрендж, но предупреждаю там заклятие увеличивание придметов, желаю удачи!

Драко.>>

***

- Он знает! - сказал Гарри после трансгресировки. - Сама знаешь кто, знает о том, что мы уничтожили еще один крестраж. - Гарри, нельзя его впускать его в свое сознание! - Это не так просто, зато теперь мы знаем где еще припрятан... - Где? - спросил Рон. - В Хогвартсе и он как - то связан с леди Когтевран. Они трансгрессировали в школу чародейства и волшебства и заорала сирена. Спрятались быстро за коробки с чем - то, к ним стали медленно подходить, они пятились назад, вдруг заорала сирена на другом конце Хога. - Гарри, Рон, Гермиона, быстро за мной! - шепотом прокричал человек сзади них. Троица решила пойти за незнакомцем, вошли в какой - то небольшой дом. Оказалось, что это брат Альбуса Дамблдора - Аберфорт Дамблдор, Гарри начал с ним ругаться, Аберфорт ушел говорить с картиной. - Он следил за нами через через кусочек стекла, это не похоже, что он сдался. - она прервалась, ведь вошел Аберфорт и пришел Невилл. - Идите за Невиллом. - Привет, ребята. - сказал тот, и пошел в коридор за картиной, Троица пошла за ним поблагодарив, за помощь брата Дамблдора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.