ID работы: 10866709

Вторая жизнь

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир на небесах

Настройки текста
Примечания:
Конец. В глазах Джессике все потухло. Черная пленка покрыла глаза. Кажется что уже все прошло. Нет близких, а значит никто оплакивать не будет. Нет никого... Тело лёгкое как облако. Ничего не чувствуя, а только перекручивая сны Джессика знала что никогда больше не проснется. Ее душа улетела в ад. Тело выкинут на мусорку и никто даже не вспомнит кто она такая. Последние моменты Дилана и Эрика девушка перекручивала в ее подсознании. Они также уже будут видеть постоянные сны без какого либо смысла. Больше нельзя их как-то потрогать, обнять и поцеловать. Конец. Девушка открыла глаза. Это было похоже на очередной сон. Облака, лес сзади, Джессика стояла перед пропастью. Идти в глухой лес не было смысла, прыгнуть в пропасть? Девушка сделала шаг и камнем падала вниз. Вдруг за ее спиной острой невыносимой болью прорезалось то что немного по ощущениям было похоже на крылья. Квинт не знала как ними управлять, но уже могла ними овладеть как своими как будто пользовалась ними всю вечность. Взмах крыльев и она стояла уже на том же месте откуда и делала шаг в неизвестность. Сзади послышались хлопки - Хорошая попытка нас удивить, - сказал незнакомый человек сзади - Геральд, не пугай девченку. Она же новенькая, - сказала приятным голосом, по доброму, как мама стоящая рядом с мужчиной женщина - А? - Квинт тревожно обернула голову, - кто вы такие? Как вы попали в мой сон? - Не переживай, дитя. Очень сложно принимать свою смерть, верно Энди. Ну ничего ты привыкнешь. Я кстати Мисселина. Это Геральд. А это Энди, а это Фыр, - показала она на зверя рядом с ней и познакомила женщина со всеми Джессику из присутствующих. - Я умерла я знаю это. Но ведь.... - Ты попала на небеса, - сказал Энди. Ты непризнанная. Все когда умирают попадают сюда. Здесь ты будешь учиться в школе и примкнешь к одной из сторон - ангелам или демонам. Самое главное правило - нельзя вступать в какие либо связи ангелу с демоном,а демону с ангелом. - Что это значит? - спросила Квинт - Время от времени ты будешь спускаться на землю, чтобы помочь людям встать на сторону добра или зла, помочь им сделать правильное или ложное решение, - сказал Геральд, покачивая головой - Что происходит? Я знаю, я умерла. Это было мое решение. - Но ведь... - Миселлина взглянула на нее. Ее глаза словно округлились от увидиного, - ты сделала суицид? Но зачем, дитя, мое. Тебе дана была жизнь....но... - Это было мое решение, к тому же я потеряла близких мне людей и вообще это все не важно. - Ты получишь власть и по-другому взглянешь на бессмертие, - сказал Геральд с улыбкой на лице - Я думала это конец, но..., - после долгого молчания девушка вновь заговорила - но все люди попадают сюда - в мир небесный - Кхм, пора отправляться в школу, - сказала Мисселина, а затем продолжила, - Энди полетит с тобой на Фыре в школу - Фррррр, - сказал никому непонятным языком Фыр Девушка села на шею к дракону, а за ней удобно умостился Энди. Парень взмахнул уздечкой и Фыр активно взлетел вверх. Пока они летели девушка разглядывала облака. - Джессика, - прервал долгое молчание парень, - как ты умерла - Суицид, - заулыбалась Джесс - Понятно, - больше ничего не захотел спрашивать Энди Через несколько минут они прибыли в школу - Здравствуйте, мистер Энди и Мисс...я полагаю Квинт? - начал человек в белой мантии - Да, - Джессика поклонилась. Она подумала что это человек высокого звания поэтому и надо поклониться - Я учитель Фенцио, - грозно представился он, - и через 15 минут у нас урок в кабинете номер 5. Прошу не опаздывать иначе вы можете быть исключены. И да...мистер Квинт какую сторону вы хотели бы выбрать? - Я полагаю демон - Хорошо, - недовольно улыбнулся ангел Фенцио - Энди проведи нашу новую гостью в свою комнату, ведь через 15 минут у нас урок - Хорошо, - ответил парень, взял под локоть Джессику и повел в ее новую комнату Они шли минуты 3 пока не распахнули дверь и Квинт встретилась глазами с какой-то девушкой - Привет, - поздоровалась она, - ты моя новая соседка? - Привет, да - Я оставлю вас на едине, - закрыл дверь за собой Энди - Я Джессика Квинт - Оу, та самая? - В смысле? - Ладно забудь, - просмеялась девушка, - Я Мими, дочь демона Мамона - Не о чем не сказала, - улыбнулась Джессика - Ты ещё узнаешь кто я, - хихикнула Мими и села на кровать, - ах да, у тебя же урок с ангелом Фенцио. Возьми что нибудь в шкафу красивое и беги на урок. Он не любит когда опаздывают. - Хорошо Квинт взяла черный топ и джинсы с кросами, оделась и побежала на урок Она быстро нашла 5 кабинет. Пришла как раз вовремя и села за отдельную парту. Через ряд сидел Энди ждущий урок с нетерпением. Это было видно по его лицу. Вдруг дверь распахнулась и в кабинет вошёл ангел Фенцио - И так...- крикнул он - сегодня будет первое ваше задание. Каждому будет предоставлена смертная у которой будет 2 выбора - который испортит ее или его жизнь ну или же наоборот. Решать вам как распоряжаться судьбой их. Вы отправитесь к водовороту и попадете на землю. Вы смените облик, одежду и возможно даже пол. Вы будете призраком для людей который появится не из откуда и даст им верный или ложный совет. "Что? Водоворот" - подумала Джесс - За работу, Непризнанные Все ученики встали и пошли за Фенцио. Когда она пришла к водовороту она немного испугалась. Все падали вниз и сразу исчезали в водовороте. Джессика не побоялась и тоже прыгнула. Она летела, летела и летела, и вдруг выстретилась глазами с каким-то парнем. Его тело было покрыто татуировками, но самая выделяемая была на шее - надпись "Смерть". Его глаза были серые, а волосы пепельного цвета. Его губы чуть задрожали в доминирующей над ситуацией улыбке. Зрачки Джессики немного разширились от напряжения и она не заметила как приземлялась к земле, к человеческой земле!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.