ID работы: 10866759

Какого чёрта, Пэн?!

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 80 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Меня привели к чему-то, смахивающему на хиленькую клетку. Привёл меня туда симпатичный, светленький парень, со шрамом на лице. Хочу потом познакомиться с ним, пообщаться. — Залезай, — произнёс приятным голосом он, эх и отворил дверцу клетки. Оказавшись в ней, я стала ждать, когда стемнеет, чтобы поскорее свалить от сюда. В принципе, эти палочки могу сломать даже я, не обладающая особой силой... Хотя вот анатомию я знаю прекрасно, поэтому, думаю, смогу опустить того парня, что перед клеткой "дежурит", в Морфеего царство. Блин, что за странное выражение... Где я таких понабралась? Тц. Я, достав телефон, заметила, что он почему-то не разряжается, но не придав этому особого значения открыла на ваттпаде историю с оффлайн-чтением, — так как интернета на этом острове, похоже, не было, — и погрузилась в тот мир.

***

Где-то у полуночи я попыталась аккуратно выбраться подальше от лагеря. Яркая луна, словно огромный отдалённый фонарик, освещала путь. Глядя себе под ноги и иногда вперёд я потихоньку отходила от логова этого... Его.

***

Пэн, где-то у себя в лагере, лёжа на кровати, раздумывал над только прибывшем мальчишке, неуспевшем и часа побыть на острове, но уже попавшем в клетку. Он не понимал одного, — я ведь приказывал принести игрушку, зачем он принёс мне парня? — это был самый занимающий его голову вопрос. Принёс мне значит парня вместо игрушки и что мне теперь с ним делать? Да ещё и с такой лексикой, проблемы одни. Но с внешним видом тень не прогадал, будь он девчонкой, быть может пожил бы подольше. Блять! Чего я вообще о нём думаю... Вдруг в комнату врывается потеряшка и, через отдышку, произносит: — Он сбеж-жал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.