ID работы: 10866759

Какого чёрта, Пэн?!

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 80 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 11, Не попадись

Настройки текста
Примечания:
Вечный мальчик не собирался делать поблажек новенькому, хотя, наверно, он решил сыграть в это игру только из-за своей ревности. Хотел, чтобы Эспэн и Феликс наконец разошлись. Незаметно подойдя к толпе, он стал ждать пока его заметят. Через минуты три один Потеряшка обернулся, и заметил Короля. За ним начали оборачиваться и другие. — Ну что же. Если ты восстановился, то давайте проведём обряд! Проведём игру! — начал вещать Пэн поднимая руки, — Ты должен продержаться в этом лесу до заката, а остальные Потеряшки будут тебя искать! Если не продержишься — наказание — будешь сидеть в клетке неделю.    Когда он закончил, у него в мыслях пронеслось "продержись...". — Игра начинается через десять минут, можешь пока что подготовиться!.. Эс была немного в замешательстве. Какая ещё игра?.. Как она будет бегать по почти незнакомому лесу? Тц, ладно, надо бы взять карту. Может по ней смогу с орентироваться...   Тут к девушку подошёл Феликс, и отвёл её в сторону, потом всунул в руки карту и сказал: — Давай я тебе помогу? Будет ужасно, если ты будешь целую неделю заперт в клетке... — Эс понимала, что со своей ещё не до конца зажившей ногой она не убежит от всех Потеряшек, поэтому кивнула. Он продолжил: — Давай ты пойдёшь вот туда, — он показал пальцем на карту, и взглядом на ту сторону, — А я уведу их в другое место? — А тебе за это ничего не будет? — Нет. — Тогда ладно, спасибо, а сейчас давай отсюда уйдём, чтоб не подозрительно было. Собеседник кивнул, и они разошлись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.